|
Болталка 2
|
|
| piupiu | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:01 | Сообщение # 736 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| Quote (вербена) ЧИТАЮ -ЧИТАЛА много на разные темы... молодец... а я вот последнее время читаю такую чушь! сама себе удивляюсь, уже года полтора стоящей книги в руки не брала. Очень хочется отупеть... Кому-то сучкой быть хорошо, а кому-то тупенькой У меня была знакомая, человек ну просто неимоверных мозгов! Настолько у нее аналитичный, логичный, холодный, простроенный ум был! Я не говорю о каких-то учебных достижениях (хотя и тут она тоже везде впереди), я о способе мышления, что ли... В итоге, в какой-то момент она стала закашивать под блонду (благо цвет волос позволял) и так заигралась, что ей и стала. Правда, случаются у нее проблески сознания, как грится, талант не пропьешь. Но...
но что-то разговоры то умные ведем... расскажи о себе?
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| вербена | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:28 | Сообщение # 737 |
Житель
| piupiu, Что интересует?
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:53 | Сообщение # 738 |
Ты просто Звезда!:)
| Сегодня был мегадень) Ночью обнаружилась поломка радиатор. Потом пять часов сна и на работу. на работе косяк обнаружился. а потом порвалась моя единственная приличная рубашка..прям поперек спины..прям дырка! прям неприлично. Пришлось одеть спортивный свитер) и меня монтажники назвали "динамо бежит"..
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:09 | Сообщение # 739 |
Житель
| Quote (piupiu) так заигралась, что ей и стала. ЕЩЕ это называется горе от ума...да. Я пришла к выводу что голову не надо перегружать.От этого только жить труднее...потому что не все равно...до всего есть дело. все тебя волнует беспокоит - от положения в стране до бродячей кошки.Что бы сохранится надо расставлять приоритеты в жизни.Хотя если тебе не все равно, то,так и останется...
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 18.08.2011, 07:52 | Сообщение # 740 |
Звезда всего Дома
| Quote (вербена) Что интересует? вся правда, конечно! Что любишь, что не любишь, что важно, что не важно, за что прибить готова, а за что простишь раз и навсегда самого распоследнего негодяя, что нравится, что не нравится....
а я вчера от души развлеклась... В аську стукнул мальчик тупенький... И на мой вопрос расскажи о себе начал описывать свои ТТХ... А потом спросил меня, как я выгляжу... Ну я и рассказала, что я жгучая брюнетка вес 125 кг, белье белое, тапки серые... Он напрягся так смешно. Потом я сказала, что меня ждут великие дела, я буду порабащать мир. И тут мальчика совсем скривило. меня почему-то жуть как раздражает, когда пишут с дикими ошибками и о себе рассказывают как о колбасе: такой-то размер, такой-то цвет... вот и вызверилась... Еще вчера подружка ночью позвонила. Она замуж вышла, рассказала как отдыхали, как дела.. Я так порадовалась за нее. Такой хороший, светлый человек. Если все сложится, то скоро увидимся с ней Манты налепим, винца грузинского попьем!...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:30 | Сообщение # 741 |
Житель
| Quote (piupiu) Манты налепим, винца грузинского попьем!.. Так-так! любимое наше блюдо прозвучало ...откуда... кто первый угостил...?? или как ????
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:25 | Сообщение # 742 |
| Мегадни продолжаются. Вроде кончился дождь
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:19 | Сообщение # 743 |
Звезда всего Дома
| вербена, подруга угостила. Она все зеленую юность (лет до 14) провела в Ташкенте. Готовит плов и манты просто божественно. У меня тоже вкусно получается, но не такие что-то сегодня день подруг какой-то... всех своих расхваливаю... а еще сегодня муж говорит "о, аська появилась" я чуть не подпрыгнула, думала где? где? где Асечная?! а это он про программу эхъ...Quote (Белоснежка) Мегадни а подробности? (с)
|
| |
| |
| вербена | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:38 | Сообщение # 744 |
Житель
| piupiu, Quote (вербена) Манты налепим, А я научилась их готовить в ТУРКМЕНИИ....МАНТОВНИЦА оттуда еще. у моих детей у каждого есть спецкаструлчик...это не шутка так было написано на ценнике там.этому уже много лет.Кстати очень выгодно 2 закладки по 40 мин и гости сыты и довольны....
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:45 | Сообщение # 745 |
Звезда всего Дома
| Quote (вербена) гости сыты и довольны... кстати да а я думала я тут в гордом одиночестве по дому шатаюсь... щас сидела, записульку про проводника дописывала...
Вообще последнее время так обленилась. Надо тренироваться, писать-писать, а у меня только в голове побродит мысль-другая и все...
и читать. Сейчас так мало слышишь хорошей русской речи. Сама уже говорю как на лавке у подъезда...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:29 | Сообщение # 746 |
| Quote (piupiu) а подробности? (с) У меня сейчас тут так забавно отражается закат от стен. Всё выключено, только блики оранжевого света по коридору. И как будто у меня там горит абажур. А еще мегадни в том, что мне так лениво было платить квартплату, а тут пробился радиатор . И квартплату теперь придется отложить:)
|
| |
| |
| вербена | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:35 | Сообщение # 747 |
Житель
| Белоснежка, как все взаимосвязано...... хорошо что деньги остались не уплаченными.....главное радиатор...а жкх нас всегда обманывает---подождут все равно накрутили больше чем надо.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:55 | Сообщение # 748 |
Звезда всего Дома
| а я не люблю, когда у меня долги.. Стараюсь платить сразу и чтобы "на радиатор" немного было в кубышке.
|
| |
| |
| вербена | Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:50 | Сообщение # 749 |
Житель
| ОЙ , Я у людей не беру в долг , а с банковскими живу спокойно... а иначе ну никак... я чуть-чуть авантюристка--- правда все продумываю...кто меня подстрахует, если что не так пойдет.ДА.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:07 | Сообщение # 750 |
| В сбере автоматы по сбору денег не работают. Отмазка прям ,я смотрю, у меня одна на другой
|
| |
| |