|
|
Болталка 2
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:13 | Сообщение # 766 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| Quote (Аська) А я вот хочу к нему...да пока не судьба... я перед отпуском зубки чистила и выплюнула пломбу... Буквально за два дня до отъезда.. Так что мне хочешь-не хочешь пришлось идти. Мне доктор временную поставила, а теперь вот ремонтирую потихоньку...причем действительно потихоньку. 1-2 визита в месяц, по 1500-2000 за визит (клиника муниципальная) Quote (Аська) -Поздравляю с возвращением сумки на "Родину" да, это действительно было то еще событие...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 18:07 | Сообщение # 767 |
Ты просто Звезда!:)
| Здорово! Интересно, а запомнится вашему старшему сыну это первое сентября. Лично я вот свой не помню вообще. Мала ,наверно ,слишком была.
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:07 | Сообщение # 768 |
Житель
| piupiu, Ну вот --первый раз в первый класс закончился...теперь будут будни трудовые...Потом снимать будете выпуск... будете смотреть и умиляться: как молоды мы были... да.. Этот день день просто настолько трудный ,что как-то на сантименты не пробивает....Хороший учитель это всё-- как детё дальше полюбит учебу, познавать захочет или отвратят его.....к учителям начальных классов вообще отношусь с большим уважением.... Слава богу нам везло ...Позвольте---- пожелание что ли...вот как первый год проявите настойчивость ,рациональный режим что ли , втолкуете истины, необходимые для учебы ...короче как научите его учиться и относиться к урокам ...так дальше и пойдет.Потом трудно что либо сделать-- по опыту говорю...
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:58 | Сообщение # 769 |
Звезда всего Дома
| он мне сегодня сказал, что он медленно думает и не успевает за учительницей... Аж прям по сердцу полоснуло Сказала, что все будет хорошо, что главное: он понимает, а люди разные. Кто-то быстро думает, кто-то медленно... Вроде только успокоилась за него, теперь снова душа не на месте.. Quote (вербена) научите его учиться и относиться к урокам . он в этом плане у нас умница... Очень ответственный и какой-то...серьезный что ли. У нас другая проблема: он устает очень быстро. прямо моментально! 5-10 минут и все! Хотя сейчас много таких детей... но все же...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:24 | Сообщение # 770 |
Житель
| piupiu, Это правда ...На них слишком много информации давит даже помимо их воли они воспринимают многое.... и файлы маленькие еще у них а запоминать надо много....но не все удерживается..Очень хорошо, что он может сказать маме свои какие-то важные мысли сомнения ...эту ниточку не потерять... А то что истощается быстро---чаще перерывы дома будете делать: допишем строчку-5 минут отдыхаем.... для мальчика ответственность---редкость.С папой оба дружат? или кто-то все же к мамочке поближе....
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
Сообщение отредактировал вербена - Четверг, 01.09.2011, 22:31 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:02 | Сообщение # 771 |
Звезда всего Дома
| папа у нас все на работе, на работе...Поэтому они его очень любят и ждут. а общаться приходится с мамой...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:12 | Сообщение # 772 |
Житель
| piupiu, КАК ГОВОРИТ МОЙ СЫН---главное чтобы отец присутствовал... Все равно мама главный воспитатель как ни крути ,а...отец только своим присутствием ---много делает да...да...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:32 | Сообщение # 773 |
Звезда всего Дома
| А мы гостей ждем. Сейчас подружечка моя явится, будем с ней болтать-болтать-болтать... Quote (вербена) главное чтобы отец присутствовал... Вот точно... я всегда думала, что "безотцовщина" это просто без отца и совершенно не ясно, почему такой жуткий суффикс, прям как поножовщина. А потом мне показали статистику преступлений среди таких детей. Жуть просто! И когда мы в школе брали интервью, тоже иной раз аж мороз по коже пробегал. Вроде бы семья прекрасная, мама, дяди-тети, бабушки, ребенок умница, все знает-понимает. Но вот чуть капнешь глубже - там такая тоска!!!! потому что вроде и папашка был нулевым папашкой, вроде и лучше без него, а все равно БЕЗ него!...
Что-то у нас разговор такой серьезный: то про маму, то про папу... Где же легкий треп "я купила клевые сапожки"?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:08 | Сообщение # 774 |
| Я купила новые джинсики. а они на мне висят уже через две недели. Теперь надо к ним ремень. А это подвиг. Ещё я купила пиджачок и новый бюстик:) Бюстик как раз, не висит, потому что почему-то так) А ещё носки купила..целых две пары не белые и не спортивные) без надписей пума или найк) И мама презентовала мне ..э..как это называется то..ну короче типа кофточки но не кофточка потому что как рубашечка.. и на работе мне сказали,ч то не узнают меня, говорят - новый сотрудник в офисе.
ну там еще можно что-нибудь легкое... Тут на днях жена брата решила , что мама моя и брата всё же хорошая и приехала в гости на дачу. С сыном своим, то бишь моим племянником.. и маминым внуком. В то же время на дачу приехали друзья детства с ребенком. И Тальма, наша псина, была привязана подальше от детей. Но ей было там скучно. И тогда мама говорит "Ну давайте ее привяжем поближе, чтоб не скулила.Всё равно вон Маша( ребенок друзей) к ней не подойдет. А Женя(племянник мой) один без родителей не ходит". И тут.. из-за дома выруливает этот самый Евгений. Один. По только что выкопанной картошке топает такой деловой.
решено было ..не перевязывать собаку. Годовалый Евгений оказывается ходит один:)
|
| |
| |
| вербена | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:04 | Сообщение # 775 |
Житель
| --- вот ЭТО КОНЕЧНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО... кроме родственников должны быть и другие близкие люди.***** а вот с сапожками проблемка--- ножки уже не 35-36 приходится брать а 37!из-за полноты. Чем старше, тем выше требования к обуви...на клевые не расс читываю да..
|
| |
| |
| вербена | Дата: Пятница, 02.09.2011, 18:07 | Сообщение # 776 |
Житель
| Белоснежка, МНЕ КАЖЕТСЯ, что нечто подобное я уже знаю...Это не ваша невестка с дня рождения сорвалась и даже подарки не взяла ? ничего личного знакомое что-то...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:55 | Сообщение # 777 |
| Quote (вербена) ...Это не ваша невестка с дня рождения сорвалась и даже подарки не взяла ? О..ну наверно она)
|
| |
| |
| вербена | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:51 | Сообщение # 778 |
Житель
| Белоснежка, Да мир тесен...вот и с вами мы тоже как и с Пончетас знакомы---заочно.А невестки они редко бывают удобоваримыми ,чаще несварение желудка в смысле -- не переваривания друг- друга .
Сообщение отредактировал вербена - Суббота, 03.09.2011, 23:52 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:49 | Сообщение # 779 |
Звезда всего Дома
| Quote (вербена) А невестки они редко бывают удобоваримыми чем дальше, тем больше я переживаю на эту тему. Переживаю, конечно, сказано громко, но иной раз проскакивает мысль в голове. Раньше я все говорила, мол, мы женимся на сироте и я ее усыновлю. потом делала умное лицо и вещала, мол, дети вырастают, это их выбор... Но вот положа руку на сердце. Ну конечно я приму их выбор, это не вопрос. Но я ж буду просто сгорать от ревности! Даже сейчас, когда сын с мальчишками убегал на день гулять, мне как-то не хватало его. А потом? страшно подумать! поэтому и не думаю ДОживем - увидим
|
| |
| |
| вербена | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:26 | Сообщение # 780 |
Житель
| Знаете, я уже 11-й год, как свекровь и чуть меньше-теща и все это время и задолго до этого работаю над собой....Ну вам еще рано, но время летит быстро. Прежде всего я уяснила себе---мои дети --не моя собственность.Они мои и я за них отвечаю пока они несовершеннолетние, а дальше, когда наступит самостоятельность-т. е. финансовая независимость и моральная ответственность---всё, мое влияние закончилось.Теперь мы как взрослые люди дружим , советуЕМСЯ, помогаем, любим друг-друга.Все от матери.Если не все,то очень многое.
|
| |
| |
| |