ДÓма!
                                    Вторник, 06.01.2026, 06:05
Меню сайта
Новые статьи
Сказка про Бабайку
Сказочка про сопли
Сказка про клоуна.
про Вреднюку
Какие бывают психологи?

Новые записульки
про кино
про разруху
писюлька или добро пожаловать на работу
(с)тырено
записулька

Поиск

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • Каталог ссылок Two.Ru
  • Инструкции для uCoz
  • Персональный сайт ШАМОВА В.А.(врач-психотерапевт)

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Болталка 2
    БелоснежкаДата: Четверг, 08.09.2011, 08:41 | Сообщение # 796
    Ты просто Звезда!:)
    Статус: Offline
    Типачетвергутродождь...
    smile

А моя девчонка замужем
    И теперь не нужен я уже
    © ...%)...

вербенаДата: Четверг, 08.09.2011, 10:41 | Сообщение # 797
    Житель
    Quote (вербена)
    помогают нормальные психологи.
    ТУТ еще подумалось...ведь сейчас психоаналитиков навязывают обществу, как целлюлит.... ВО все времена взаимоотношения муж и жен были неизменно проблемными .Я говорю христианах.У мусульман настоящих там фундаментально и женщина мне кажется там более защищена.А мы ведь без аналитиков жили... сами разбирались. ЕСЛИ НЕТ любви никто не поможет.Я считаю только в трагических случаях не дай ни кому Бог,,испытать потерю близкого человека.....как мы сей час видим то корабль ,то самолет--вот тут без помощи психологов не обойтись и еще в одном случае.У нас были те кто в в Афгане подорвался---инвалиды молодые на колясках....им просто регулярно необходимо .... а семейные дела они житейские по каждому пустяку бежать на совет? Я считаю в семье родители должны готовить и учить детей семейной жизни. А ПСИХОЛОГИ---манипуляторы...скоро как в Америке ни одной сумочки без совета не купим.Не стоит подсаживаться на них...мое мнение самим надо размышлять...

Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь....
    Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.

Сообщение отредактировал вербена - Четверг, 08.09.2011, 11:08

piupiuДата: Четверг, 08.09.2011, 19:02 | Сообщение # 798
    Звезда всего Дома
    развожу ручками...

я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)

БелоснежкаДата: Четверг, 08.09.2011, 23:21 | Сообщение # 799
    зато у нас появились живые йогурты

А моя девчонка замужем
    И теперь не нужен я уже
    © ...%)...

piupiuДата: Пятница, 09.09.2011, 12:54 | Сообщение # 800
    Звезда всего Дома
    это круто smile я тоже их нежно люблю...
    А я простыла, меня всю ломает и все такое... жизнь не мила, ничего не хочется, только бы никто не трогал. А вот на слове "живые йогурты" прям так их захотелось!!! кисленько, мокренько, полезненько...

БелоснежкаДата: Суббота, 10.09.2011, 13:32 | Сообщение # 801
    Срочно выздоравливать! Срочно!
    happy

А моя девчонка замужем
    И теперь не нужен я уже
    © ...%)...

piupiuДата: Суббота, 10.09.2011, 17:53 | Сообщение # 802
    Звезда всего Дома
    хорошо. приложу все усилия и все такое

вербенаДата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:10 | Сообщение # 803
    Житель
    ОЙ...ИСТОРИЮ ХОЧУ ВАМ РАССКАЗАТЬ.На одном сайте, где я торчу часто...короче там много народу иммигрировавшего из России, ну видать яду много , не куда выплеснуть.Умные правда , все образованные,еще тут язык заострили.Но некоторые маленько подзабывают наши способы передачи информации -- двумя словами гамму чувств передать...С одной из них из Канады, не сложились отношения у меня ...ОНА видимо давно там живет и решила она убеждать меня насколько плохая Россия и как хороша Америка с Канадой.И зашоренная я , и историю не знаю ,потому что не соглашаюсь с ее выводами , что Ермак кровью залил Сибирь ,порабощая её , а вот американцы индейцам счастье принесли, и американцы большую долю в нашу победу 1945 году принесли....и прочее...и страну мы не любим , неправильно живем,и мы безнравственные , и вообще зря территорию занимаем.Не знаю кто-то наблюдал за нашими разговорами...её бесило,что говорила я очень вежливо очень неприятные ей вещи, что Родина это навсегда --и с колбасой и без неё ,уехала -радуйся живи--зачем плевать в бывшую страну и ее жителей унижать... wacko она могла и матом писать...я ей ответила, что ну не люблю американцев...и крыс...и удалила профиль свой.Анонимно заходила, читала...Потом кто-то в личку написал ей два слова -"живи ярко"--это девиз ее собственного свингер-сайта где она тусуется несколько лет в Канаде.Короче на воре шапка горит...она поторопилась рассказать скорее свою версию ..и сама все выложила .Может никто ничего бы и не узнал так сама себя высекла...Когда поняла что лопухнулась --удалила аккаунт.Я КАК только узнала понимаете меня ---моралистка меня значит гнобила какие мы тут ...а сама мисс нравственность.Я послала ей коротенькое сообщение ..сами понимаете какое.Короче она не молодая, они с мужем занимались групповым сексом, менялись парами и лесбийские отношения так же пропагандировались.НУ это дело добровольное....но тогда не будь моралисткой и судьей другим. Каково ваше мнение молодые мои собеседницы.Только честно. biggrin Кое с кем все же подружилась я там, они мне все писали , что бы не дулась,а вернулась...ну пока читаю их писанину...Сегодня активировалась.

piupiuДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:00 | Сообщение # 804
    Звезда всего Дома
    вчера выдирала помидоры в теплице, а перчатки не одела. Теперь все руки в жутких грязевых разводах, под ногтями разводы, вокруг них... и все это сохнет и чешется противно. От чесотки и сухочти крем помогает, а вот что с руками делать!? Уже на сто раз и руки вымыла со щеткой, и посуду, и руками постирала... Завтра пойду на работу с ручками как у бомжика... Стыдоба...

вербенаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:40 | Сообщение # 805
    Житель
    Quote (piupiu)
    ручками как у бомжика.
    а лимонным соком-- не пробовали протереть долькой? wink

piupiuДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:49 | Сообщение # 806
    Звезда всего Дома
    вербена, о, спасибо! попоробую... поскольку впервые столкнулась с такой проблемой опыта никакого...

piupiuДата: Суббота, 24.09.2011, 18:52 | Сообщение # 807
    Звезда всего Дома
    я сегодня таки молодец... все перемыла, перегладила, перестирала... аж ручонки дрожат, в голове гул и перед глазами все плывет... Здорово получилось: и пользы валом и на травке сыкономить можно biggrin
    Кошка сегодня вдруг воспылала ко мне чувствами, пришла и гладилась, тарахтела, вылизала всю... и руки, и лицо и даже ухо пыталась, но тут уж я не выдержала и положила конец ее любви... Что ж я за человек? ничего святого...

вербенаДата: Суббота, 24.09.2011, 23:30 | Сообщение # 808
    Житель
    У меня уже много лет не было никаких животных.Мой доберман 10 прожил с нами--человечный такой...многое умел и понимал.Как среди людей бывают хорошие так и у них видимо... ну хомячок моей дочери не в счет.А сейчас у меня пестрая 3 цветная , больше черного, персиковай пятнами и белая грудка и кончики лапок....подросток..не-е-ет это не кошка моя Лиза...это что то другое она со мной дерется , рычит и мурчит когода сердится.Может после экзекуции меня догнать и лапами по попе мне дать...да.. по стенам бегает занавески в дырках , а мы животных не выбрасываем...может дать ей пойти погулять...?))) Так она любит меня когда хочет согреться , а так не возьмешь на руки изловчится и заедет лапой по носу....НАДО БЫЛО БРАТЬ КОТА-ОНИ ГОВОРЯТ ЛАСКОВЕЕ... biggrin

piupiuДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:35 | Сообщение # 809
    Звезда всего Дома
    у меня первая кошка была такая... Маха... мы ее назвали в честь кошки из мультика. Ух и злыдня была! Дворянка, красавица черепаховая. Чужих не выносила на дух. И если своим-то доствалось, то чужих у порога предупреждали: Осторожно, злая кошка!
    Как-то раз у нам пришел мастер ремонтировать стиралку. Маха вышла к нему, села рядом, хвостик вокруг себя выложила, головку на бочок наклонила, ну просто небесное создание. Тот и радуется, разговаривает с ней, нахваливает. А потом погладить решил. Она ему молча и без предупреждений разорвала руку всеми четырьмя лапами от локтя и до кисти. Жуть!
    ДОма строила всех: музыку громко не слушать, не целоваться, не смеяться. Иначе тут же летела на разборки с выпущенными когтями. На руки взять - и думать не моги!!! Гладить можно было только с ее высокого соизволения по великим праздникам. ККогда барынька сама явится, на коленки уложится и ушко подставит.
    А я вот с ней могла делать все, что угодно: и хватать за какие угодно места, и вычесывать, и купать. Она только голову опустит как молодой бычок, урчит грозно, но лапу не поднимала. Мы с ней и спали вместе, и обедали, и целовались, и даже как-то разговаривали. по крайней мере у нас царило полное взаимопонимание.
    Когда первый раз замуж вышла, она прям как будто знала, что ненадолго: ждала меня, радовалась. А вот когда второй раз пошла замуж она мне перед регистрацией все руки располосовала и все. Как отрезало. Я для нее стала такой же табуреткой ходячей, как остальные. Так и не простила мне такого предательства...

БелоснежкаДата: Вторник, 04.10.2011, 09:43 | Сообщение # 810
    Всем привет:)
    А я сижу вот на работе..ыы:)) в период затишься решила пройтись по старым знакомым ссылочкам))
    И за окном бессовестная осень такая привычная холодная. Ветер и дождь, желто-красные листья, хмурые лица и усталые спины... И по утрам темно за окном..Осень) я давно стобою не был(с)

А моя девчонка замужем
    И теперь не нужен я уже
    © ...%)...

Поиск:

Copyright дОма! © 2026