|
Болталка 2
|
|
| piupiu | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:16 | Сообщение # 826 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| Каа, точно!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:44 | Сообщение # 827 |
Звезда всего Дома
| у меня младший зафанател от "трех поросят". И решила я ему такой мульт показать. Перерыла кучу всего, но! оказывается, русского рисованного мультика про трех поросят нет! Вот просто нет и все! А мне кажется, что я его видела и это любимый мульт детства. Да еще "Храбрый утенок Тим". Тоже не нашла! Фантастика просто. И на некоторых сайтах люди говорят, это мол, ложная память. Помнит то, чего не было... Чудеса...
ПыСы. Моя мама уверяет, что у нее было другое издание "Человека-амфибии". Там Ихтиандр вернулся и женился на своей Гутиере... И никакими силами не переубедить!...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:45 | Сообщение # 828 |
Житель
| к сожалению рыба -человек уплыл-- еле спасся от врагов ...мы выходили со слезами на глазах из кинотеатров по 5 раз смотрели.
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:24 | Сообщение # 829 |
Звезда всего Дома
| а мне вот этот фильм вообще никогда не нравился... Вернее, наверное, актер. Он мне казался каким-то... безвольным и амебным. а историю любви в моей сознании напрочь перекрывала история человеческой подлости и коварства (это я про Казакова). Так что вот...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:54 | Сообщение # 830 |
Звезда всего Дома
| сегодня фразу увидела: Собака говорит:"Он меня кормит,поит...Он вычёсывает меня ,гладит и ухаживает за мной...Наверно он -Бог..." Кошка размышляет: "Он ласкает меня,кормит и поит,вычёсывает и постоянно заглядывает мне в глаза....Наверное Я -БОГ..."
мне понравилось
|
| |
| |
| вербена | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:05 | Сообщение # 831 |
Житель
| Quote (piupiu) этот фильм вообще никогда не нравился Это потому, что мы его смотрели в разное время.Тогда для нас он был зарубежным фильмом...одна только песенка :эй моряк... чего стоила. и краски , Вертинская да и Коренев --красивые такие другие....это как Ромео и Джульетта мы в смысл по молодости не вникали.После серых и скучных - вдруг какя сказка!! ...а вы уже в другом времени --страна другая...и восприятие .
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:26 | Сообщение # 832 |
Звезда всего Дома
| Quote (вербена) мы его смотрели в разное время я конечно младше тебя... но не настолько же!
|
| |
| |
| вербена | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:36 | Сообщение # 833 |
Житель
| ОЙ-ОЙ...27 ЛЕТ РАЗВЕ ЭТО РАЗНИЦА? если профиль точен...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:15 | Сообщение # 834 |
Звезда всего Дома
| не, в профиле наврала.... Аж сама забыла... латна, ты победил (с)
|
| |
| |
| вербена | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:33 | Сообщение # 835 |
Житель
| Quote (piupiu) в профиле наврала.... Аж сама забыла... Ах вот вы все какие постсоветские ... мы то все по честному без обмана...верим сказанному и написанному.. и сами как на духу... по моему так проще...не надо все время помнить чё наврал и где
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:48 | Сообщение # 836 |
Звезда всего Дома
| я не постсоветская! я в пионерах-октябрятах была и даже в комсомоле несколько лет! Правда, вступила в него чисто из меркантильных соображений. Услышала, что при полупроходном балле предпочтение отдают членам. Вот и вступила. А сестра у меня тоже порывалась вступить, но по идейным соображениям. Спросила у меня как-то: что вы делаете в комсомоле? А я ей загубила всю романтику и сказала: "Взносы платим!". Quote (вербена) мы то все по честному без обмана.. наверное, это единственное вранье, которое я допускаю. причем я честно говорю, что вру... А так... Я не врущая Нельзя нам (с)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:11 | Сообщение # 837 |
Ты просто Звезда!:)
| кстати вот если там кому-то там 27-28 лет счас, то в СССР мало того, что родились, так даже мороженое по 20 копеек вкусное помнят)
А тут где-то недавно было про Новый Год... вот с баша цитата: - Эхх, а ведь уже совсем скоро фуры пойдут.... - Какие фуры? - С Coca Cola))
Там конечно санта и всякая капиталистическая шняга)) но реклама та прочно ассоциируется с Новым Годом. А Новый Год со вкусностями, мандаринками, солнцем в окно по утрам, интересными сказками в 11 часов дня, пока взрослые спят..и таким теплым мягким одеялом)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:48 | Сообщение # 838 |
Звезда всего Дома
| новый гооод, новый гооод... Я уже подарки присматриваю...
Сегодня на мамашкином сайте в разделе "сижу-реву" (телефон доверияувидела, как красуется что-то типа "Кто-нить читал антибабский сайт?". Стало интересно, пошла глянуть, чегой-то такая безобидная вещь как антибабский сайт делает в телефоне доверия... А там, господа, натуральный срач. Тетки сказали, что устроили десант на этот сайт и мужики им начали хамить, поскольку кроме мужского шовинизма и перехода на личности ниче нету там... Мне стало интересно два раза. Пошла на этот самый антибабский сайт. Посмотрела, забавно. Да, думают мужики не так, как тетки. Выражаются тоже по-другому часто... И что? кароч, пожала я плечами, хихикнула над мамашками из "десанта" (мне прям представлися этот десант: набежали тетки как на рынке, прицепились к паре слов и начали галдеть... и по одной-то страшно выступать, как девочки на свиданку с подружками пошли...А потом еще несколько дней с горящими глазами обсуждали, как они уделали этих тупых мужиков! как они сказали то, а те ответили, а они, а те! бррр) Посмотрела на тех, на других, решила, что бабы-дуры. А мужики - не как все
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:25 | Сообщение # 839 |
Ты просто Звезда!:)
| У меня с подарками странное дело твориться...
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:52 | Сообщение # 840 |
Житель
| НУ как тут дела...идут? Давненько не заходила .А что за сайт такой " мамашкин" мне интересно тот антибабаский тоже посмотреть хотелось бы.Мне удивительно...на всех каналах по разным программам часто муссируется тема: как удержать, окрутить, выйти замуж чтобы он не заметил.Как умыться--одеться, что сказать-- подать....а вот что в это время должно делать другое лицо в паре --ничего не говорят.Почему то только женщина должна..??ВОТ ПОСЛУШАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ О ЖЕНЩИНАХ?
Сообщение отредактировал вербена - Понедельник, 17.10.2011, 00:52 |
| |
| |