|
Болталка 2
|
|
| piupiu | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:55 | Сообщение # 856 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| тока что на еке прочитала, что надо пить вино а я не пью. Вчера обнаружила бутылку мартини в холодильнике, хотела приложиться, да замоталась и уснула раньше, чем дошла до него а на доме-то аншлаг...аж 6 человек гуляет...чуднО...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:18 | Сообщение # 857 |
Звезда всего Дома
| фуф! позади трудовая неделя... а впереди.... ТРИ ДНЯ ВЫХОДНЫХ!!!! а почему три? да потому что сегодня ПЯТНИЦА!!! полдня впереди, а уже не на работе!!!!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 22.10.2011, 08:03 | Сообщение # 858 |
Звезда всего Дома
| а мы вчера с подружкой гудели :))) нализались и налопались. Не знаю как она, а мне кажется, что у меня все еще в голове шум мартини... А муж печальный с утра. Хотело отоспаться, а его отправили на кухню, на исправительные работы. ХА_ХА_ХА! (типа зловещий смех) Пойду я...выдохну...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:38 | Сообщение # 859 |
Звезда всего Дома
| ну все! На носу ноябрь, до времени чудес остался один месяц! не выдержала моя душа - открыла я раздел новогодний. Моя кубыыышечка... еще бы гирляндочку на сайтик приладить... рецептиков вкусно-простых... вот еще думаю... нарыла столько новогодних обоев...может тоже сюда приволочь? а с другой стороны... зачем?... но ведь охота.... эхъ!
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:15 | Сообщение # 860 |
Ты просто Звезда!:)
| приволочь! ну мне так кажется:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:23 | Сообщение # 861 |
Звезда всего Дома
| ну тогда приволоку! как нить... что-то я не в себе последнее время... голова болит, сегодня еще и штормит. Оно конечно хорощо, можно сэкономить на вотке, но все таки....
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:14 | Сообщение # 862 |
| Сядемте все, Давайте выпьем водки(с)
что-то мне вспомнилось собственно, вот отсюда: Русская семья в представлении американской: - Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. -Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
баянистый баян:)
Сообщение отредактировал Белоснежка - Четверг, 27.10.2011, 12:43 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:29 | Сообщение # 863 |
Звезда всего Дома
| мда... и как-то вот...не смешно... как-то работала с девочкой, к которой в семью приехала девочка из америки. Была она толстая, как 5 джолих, привезла с собой пазлу-карту России: узнаваемые контуры, сплошь зеленым цветом и всего три города: Москва, Спб и...Новосиб! Сказала, что сюда ехала посмотреть Сибирь. привезла фонарик, потому что в Сибири нет света, чемодан колы (а где в Сибири колу взять!?) и второй чемодан, поменьше, теплых вещей. В июле. Они всей семьей этой юной леди искали летнюю одежду. И есть еду она отказывалась, благо к тому времени уже были макдональдсы. Дело было году в 95 где-то... Возможно, она такая одна одаренная, но....
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:38 | Сообщение # 864 |
| может и не смешно... но теперь при упоминании водки, сразу приходит на ум этот баянчик:)
а мы на работе ..клюквенный ликер с утра употребляем%))
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:26 | Сообщение # 865 |
| Ееее!!! 
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:49 | Сообщение # 866 |
Звезда всего Дома
| тетенька задорная, да... привет всем
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:25 | Сообщение # 867 |
| доброй ночи) а завтра моя команда будет играть турнир без меня. Всё.. играть за ВУЗ я теперь не могу:)такое странное очучение:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:10 | Сообщение # 868 |
Звезда всего Дома
| а подделка документов? аспирантурство? как же так-то?! как же ж?!?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 08:52 | Сообщение # 869 |
| дорогу молодым
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:44 | Сообщение # 870 |
Звезда всего Дома
| Quote (Белоснежка) дорогу молодым последнее время часто об этом стала думать... Иной раз настроение хорошее, что-нить скажешь/сделаешь, а народ-то косится. потому что не солидно как-то толстым теткам под 40 так себя вести. Сразу все как-то сникнет, в глазах посереет... Как-то разговаривал с мужчиной, где-то мой ровесник, и ловлю себя на мысли, что он-то уже ого, а я-то еще девочка-припевочка... потом хоп! в каком месте-то припевочка? как-то грустно.. иной раз смотрю на бабулек-дедулек и думаю: да, тело-то сдало, и глаза уже не те, и руки, и здоровье подводит, а в душу кто им заглядывал? Сколько им там, внутри? 20 или 30? Искренне радуюсь за тех, кто висит в чатах, на форумах, кто не закрывается с телевизором и очередной хуанитой или партгазетой... Что-то у меня сегодня настроение не то эхъ... жаль, что про Викентия не сохранилась записулька... он был настоящий молодец.
|
| |
| |