|
Болталка 2
|
|
| вербена | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:06 | Сообщение # 811 |
Житель
Статус: Offline
| НУ-ну в каждой поре природы своя прелесть...когда вы еще так погрустить можете---правильно только осенью... и в этом ее одна из прелестей.Правда почему-то на всех жор нападает и спячка потом прямо валит с ног, но это не мы плохие ...ЭТО МАТУШКА-ПРИРОДА нас в спячку зимнюю готовит..да..Но мы не сдадимся как медведи! мы выстоим....
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:16 | Сообщение # 812 |
Звезда всего Дома
| и что? как там на ссылочках?
а мне сегодня ненавязчиво предложили влиться в родительский комитет. И я согласилась! Пойду еще раз выпью йаду...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| вербена | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:59 | Сообщение # 813 |
Житель
| Это на любителя... я страшно не любила эти вещи комитетские. Дети были очень активные на всякие концерты петь, плясать музицировать...я --зритель.... А НЕБЛАГОДАРНОЕ ЭТО ДЕЛО.Родители вечно вас в чем то подозревают...но для ваших детей---весьма полезно...да...для пребывания в школе.Кстати как успехи --для пятерок сумочку носите куда складывать.
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:05 | Сообщение # 814 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (вербена) когда вы еще так погрустить можете---правильно только осенью. не только Это как у нас тут говориться в среде моего обитания: " Есть два вида депрессии- осенняя и весенняя. Осенняя- "Как вы меня все задолбали"... и весеннаяя "Меня никто не любит":))))
Quote (piupiu) и что? как там на ссылочках? странно, но ничего не изменилось, всё та же в кране вода(с)
Quote (piupiu) мне сегодня ненавязчиво предложили влиться в родительский комитет. И я согласилась! . ееее.....)))
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 05.10.2011, 21:27 | Сообщение # 815 |
| Quote (Белоснежка) и весеннаяя "Меня никто не любит":)))) у меня сейчас такое . Всем привет
|
| |
| |
| Каа | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:22 | Сообщение # 816 |
Сосед
| Quote (Аська) у меня сейчас такое значит у тебя в душе весна привет!
|
| |
| |
| вербена | Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:50 | Сообщение # 817 |
Житель
| Quote (Аська) и весеннаяя "Меня никто не любит Quote (Аська) у меня сейчас такое . ВСЕ проходит...и то и другое..
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:15 | Сообщение # 818 |
| Quote (Каа) значит у тебя в душе весна ага -и это греет ))) Какик у кого дела ? Я вот болею-чихаю,кашляю и тд и тп. Наш старй бук поломался окончательно и взяли новый - и вот наконец-то я добралась до него,когда все ушли по делам и он в полной моей власти))))
|
| |
| |
| Каа | Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:21 | Сообщение # 819 |
Сосед
| Quote (Аська) Я вот болею-чихаю,кашляю я тоже, но уже иду в сторону выздоровления ух ты! а какой?!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:51 | Сообщение # 820 |
Звезда всего Дома
| Quote (Аська) он в полной моей власти)))) только сегодня сыну рассказывала про идею захвата мира и всемирного порабощения.. Похоже, я безнадежно отстаю...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:45 | Сообщение # 821 |
Житель
| Quote (piupiu) он в полной моей власт ?????? это еще вопрос --кто в чьей власти....
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:56 | Сообщение # 822 |
| Quote (Каа) ух ты! а какой?! Samsung 305V5A-S07 ))))Quote (piupiu) Похоже, я безнадежно отстаю.. ДЫк я в результате только сегодня по-человечески добралась до него)))
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:05 | Сообщение # 823 |
Звезда всего Дома
| Аська!!!! все ж спасибо тебе огромандное Ребзя, она мне сегодня так помогла, поддержала в непростую минуту ить не зря мы с тобой пяльцами поменялись, сестра!!!! (и пальчикам так хитро грожу...понимаешь...)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:21 | Сообщение # 824 |
Звезда всего Дома
| болтала с приятелем по аське, и он мне скинул ссылку на статью. А там я прочитала вот это. Ну от смеха не удержалась. И настроение улучшилось Quote Разотрите лимон, корень сельдерея и головку чеснока. Пропустите через мясорубку, добавьте меда и пейте утром натощак. (Или ешьте, я не знаю, как правильно заталкивать в себя такую дрянь). Кроме отёков, пойло лечит разбитое сердце. После него не ни хочется мужчин, ни чувств, а только коньяка 300 г.
|
| |
| |
| Каа | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:43 | Сообщение # 825 |
Сосед
| Quote (piupiu) пейте утром натощак Quote (piupiu) а только коньяка 300 г хм, проблема свободного утра решена?!
|
| |
| |