|
|
Болталка 2
| |
| Аська | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:02 | Сообщение # 751 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Все я спать-а то тут мне говорят,что завтра в Царицыно едим,и водительнужен трезвый -если погода позволит ! Спокиноки!
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:02 | Сообщение # 752 |
| Мы завтра тоже едем) если сможем. все -таки тогда пойду отмою кухню от пудинга)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:08 | Сообщение # 753 |
| Quote (Белоснежка) отмою кухню от пудинга) прям как от сгущенки что ли ?:) Все я спать. ЧМК
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:48 | Сообщение # 754 |
Звезда всего Дома
| и мы тоже поедем! но не завтра. На днях... Поедем с подругой на биостанцию. Там места чудные просто!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:14 | Сообщение # 755 |
| у нас первые выходные без дождя почти)) было хорошо/, но м ало
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:26 | Сообщение # 756 |
Звезда всего Дома
| а мы сегодня записались в секцию спортивного плавания... Зачем - деть объяснить не смог. У него ни духу спортивного, ни плавания. Но - возжелал. поэтому мы пошли и записались пока записывались, младший устроил скандал "Запишите меня тоже!" Клятвенно пообещала, что мы пойдем и запишемся, только в другое место. Осень начинается... Уже голова кругом от того как всех успеть развести-забрать-отвезти-привести. На работе сегодня подошла к девочке новенькой, она так напряглась сразу. Тетки ее невзлюбили сразу почему-то, хотя девчонка-то ничего не сделала еще. Второй день работает. Чего они на нее так взъелись? Одна вообще заявила "Я ее выживу". Вот зачем? Народ-то вроде неплохой, а вот резко всех клинануло. Девочку зовут Маша. Маша, да не наша
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:26 | Сообщение # 757 |
Звезда всего Дома
| а мы сегодня записались в секцию спортивного плавания... Зачем - деть объяснить не смог. У него ни духу спортивного, ни плавания. Но - возжелал. поэтому мы пошли и записались пока записывались, младший устроил скандал "Запишите меня тоже!" Клятвенно пообещала, что мы пойдем и запишемся, только в другое место. Осень начинается... Уже голова кругом от того как всех успеть развести-забрать-отвезти-привести. На работе сегодня подошла к девочке новенькой, она так напряглась сразу. Тетки ее невзлюбили сразу почему-то, хотя девчонка-то ничего не сделала еще. Второй день работает. Чего они на нее так взъелись? Одна вообще заявила "Я ее выживу". Вот зачем? Народ-то вроде неплохой, а вот резко всех клинануло. Девочку зовут Маша. Маша, да не наша
|
| |
| |
| вербена | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:15 | Сообщение # 758 |
Житель
| piupiu, по поводу "выжить" У нас в ЖК при роддоме работает мадам -тупица. К несчастью на нашем участке...от неё сбегают все! Умоляем принять нас других врачей... принимают --у них очереди, зашкаливает рабочий день, а та мадам сидит --никого нет---ногти точит!!! То есть ставку она получает , а нагрузку тянут другие. Попытались как-то избавиться врачи от нее...ан нет , там наверху кто-то ее прикрывает.Ну что будем бороться снизу..пускай дают нормального гинеколога , что бы не торчать в очередях.Она пыталась всучить моей дочке в 17 лет какие био добавки... отсыпала в пакетик как семечки и 200 рублей взяла.Ни инструкции, ничего...в мусорку конечно все выкинули , а дочь пристроила к другому доктору.И все это продолжается 20 лет...Вот такую выжить во благо всех просто бог велел.Пойду вот в департамент с жалобой от населения.... такого еще не делали.Может поможет.Я вообще такой товарищ все мне надо... В детсаду , куда мои внуки ходят ,был у них мальчик с явными отклонениями в поведении и психике.Вся группа весь день отбивалась и плакала от него.Мальчик явно нуждался в помощи спецов.Ему и самому было трудно там...А его не могли дополнительно обследовать потому , что мама его работала в детском саду же воспитательницей , и на прогулках я сама специально наблюдала как она его колотила.Мамы боялись вмешиваться...вмешалась бабушка.Мальчик прошел спецкомиссию и сейчас в коррекционном детсаду. А по поводу доп.занятий---хочет пусть идет потом поймет надо это ему или нет...конечно тут бы помощь бабушек пригодилась.Мои тоже одна танцы, рисование обожает---другому спорт подавай.Родители договорились сына папа возит --дочку мама ,благо 2 машины в доме.А плавают они с 3 лет в собственном бассейне.Это для них так развлекалка...
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
Сообщение отредактировал вербена - Вторник, 30.08.2011, 19:26 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:02 | Сообщение # 759 |
Звезда всего Дома
| Завтра у меня старший сын идет "первый раз в первый класс". Сегодня хотела дома все выскоблить, купить торт первоклашечный (у нас продают такие, с надписями всякими, вкуууууууусный), подарок купить парню... И что? заболел младший, из садика позвонили, сказали забирать. Видимо, буду праздник готовить под покровом ночи... как ниндзя-черепашка ТОлько подарок никак не придумаю. Сын как-то обмолвился про ролики и защиту к ним. А хочется же что-то такое...ученическое... Но, поскольку не придумывается, то наверное это все же будут ролики...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:01 | Сообщение # 760 |
Звезда всего Дома
| у меня сегодня был сумасшедший день... В 9 я познакомилась с нашими местными малярами и плотниками, потом со слесарями, договорилась, что нам сделают батареи новые. Потом полетела в ЕРЦ, переоформила договор на квартиру, открыла новый лицевой счет, наябедничала на управляющую компанию (они меня вынудили погасить долг прежних хозяев квартиры)), выяснила как вернуть потраченные деньги, как делать сверку электроэнергии и куда ябедничать дальше, если что... потом стоматолог. Без комментариев. Потом за младшим в садик, там у него открылось второе дыхание и он возжелал погулять. Погуляли. По дороге зашли на работу, сделали пару доков. ДОма пообедали, поспали и в районо! 2 часа стояния на ногах, в помещении 8 квадратных метров, человек 25... Все уже ничего не соображают, дети носятся на улице во дворе (слава Богу, дворик маленький, закрытый и безопасный), родители медленно, но верно одуревают...Когда весь этот кошмар закончился, я вылетела оттуда с единственной мыслью: удрать подальше. Покатили через весь город к сестре за цветами и тещей. Гайцев в городе!!! у каждого столба. Уже на другом конце города выяснилось, что я где-то потеряла сумку (т.е. документы, деньги... и казенные деньги...) На обратном пути нашли сумку, отвезли маму домой, покатили обратно уже к себе домой... Помылись, померились, поужинали... фуф! выдыхаю!
|
| |
| |
| вербена | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:21 | Сообщение # 761 |
Житель
| ДА... что тут сказать--я посылаю вам лучи любви, добра и света! и еще ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!! С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ВЫ НЕ ПРОСТО МАМА----ВЫ МАМА ПЕРВОКЛАССНИКА! Успехов!.Моя внучка в 4 класс идет.
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:24 | Сообщение # 762 |
| piupiu, Я вас тоже Поздравляю с 1 сентября !!!! Все таки хорошо,что есть такое место,как школа!!! А мое чадо умудрилось заболеть -или продлил себе каникулы )))) Лежит с температурой,горло красное ....короче заболел:( Quote (piupiu) потом стоматолог А я вот хочу к нему...да пока не судьба.... piupiu, и вообще насыщенный день у тебя был,ах да -Поздравляю с возвращением сумки на "Родину"
|
| |
| |
| вербена | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:02 | Сообщение # 763 |
Житель
| Аська, знаете это даже непонятно...младшие мои вместе с мамой тоже с температурой... возможно вирус...И причем как говорят--ничего не [color=red]сделал слушай-- тепло , не жарко ..Очень похоже на вирус...а нам в сад надо было...да.... :bb:ПИУ, ПОТОМ РАССКАЖИТЕ СВОЙ ПЕРВЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ДЕНЬ?!?!
Сообщение отредактировал вербена - Четверг, 01.09.2011, 11:06 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:22 | Сообщение # 764 |
Звезда всего Дома
| вербена, Аська, спасибо, девочки... Сегодня на линейке думала буду рыдать... А она оказалась такой обыкновенной, что ни слезинки не выдавили, это здорово. Сын стоял напуганный: народу много, родителей не видно. Но потом ему стоять как примерному надоело и он болтал с мальчишками. Обсуждали ранцы, еще что-то там. В общем, жизнь вроде налаживается Учительница наша чудо-чудо-чудо! Я просто в нее влюбленная. А у меня Андрюшка тоже заболел. как мне на работу, так он кашлять начинает.Quote (вербена) ПОТОМ РАССКАЖИТЕ СВОЙ ПЕРВЫЙ ШКОЛЬНЫЙ ДЕНЬ?!?! он у нас был короткий, но местами мучительный На линейке была почти вся начальная школа (первых классов только 6!). Родители, фотографы, дети... все сбились в кучу...толкотня... Директор в очередной раз рассказывала, какие награды, звания и еще что-то там школа заслужила... приглашала то одних депутатов, то других... Мы стояли на улице под этот бубнеж 35 минут! Правда, там было 2 или 3 музыкальных сценки, но микрофоны слабые, сценки ватные, так что все было мучительно. А потом наших детей увели в класс и пригласили родителей (наверное первый и последний раз. Здесь не любят, когда родители по школе шатаются: школа большая, всех в лицо не упомнишь, а случаи разные бывают). Учительница рассказала детям правила поведения в школе, как понимать руку, как здороваться, между делом в который раз обозначила, что класс - это дети, учитель и РОДИТЕЛИ. Провела урок. Самый настоящий. С опросом, новыми знаниями. Даже замечание одному ребенку сделала Потом дневники выдавала, называют фамилию и имя, тот мальчик к ней бежит за дневником, а она так хитренько: "Ага, значит тебя Артём зовут....". Возникло стойкое ощущение, что "мы все посчитаны" Сыну она очень понравилась, сказал, что "добрая". На самом деле, дети ее просто обожают. Хотя она учитель старой закваски, для нее главное - знания. Хочешь-не хочешь, она их в голову положит. Как сказала одна мамочка6 "все прожует, в рот положит и проверит, чтоб проглотил". Мы когда фильм снимали, у нас целый эпизод был ей посвящен. Я ж говорю, я нашла ее случайно. Целый год целенаправленно искала учителя для сына, а наткнулась вот так... Потом, после урока она детей поздравила, сказала, что у нее подарки от школы, от родителей и нее самой, выдала эти подарки (стопки учебников и тетрадей, у нас потом руки отваливались, пока мы портфель с ними до дома донесли). А после всего этого встала у доски. Большая, как тетушка-печка в какой-то киносказке. Руки в стороны раскинула и как-то так совсем по-девчачьи, задиристо-весело: "Ну, дарите уже!" и все дети бросились к ней цветы дарить... Забавно было и как-то..мило что ли... На прощание она детей увела в столовую, им там дали сок с булочками (директор зверь! заставила 1 сентября работать всех) и мы покатили домой. Вернее не домой, а в кафе. Отмечать... Сейчас только вернулись. Все уставшие, довольные. Вечером еще гости придут. Сын счастлив
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:13 | Сообщение # 765 |
Звезда всего Дома
| Quote (Аська) А я вот хочу к нему...да пока не судьба... я перед отпуском зубки чистила и выплюнула пломбу... Буквально за два дня до отъезда.. Так что мне хочешь-не хочешь пришлось идти. Мне доктор временную поставила, а теперь вот ремонтирую потихоньку...причем действительно потихоньку. 1-2 визита в месяц, по 1500-2000 за визит (клиника муниципальная) Quote (Аська) -Поздравляю с возвращением сумки на "Родину" да, это действительно было то еще событие...
|
| |
| |
| |