|
Болталка 2
|
|
| вербена | Дата: Среда, 10.08.2011, 03:11 | Сообщение # 721 |
Житель
Статус: Offline
| Quote (Белоснежка) не..приятно Опять тайна! так шож это такое апгрейд) ?а?
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:13 | Сообщение # 722 |
Ты просто Звезда!:)
| апгрейд - есть модернизация)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:43 | Сообщение # 723 |
Житель
| А-А-А... так мне не грозит это.Я уже.
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:54 | Сообщение # 724 |
Ты просто Звезда!:)
| Мне сегодня снилось что мою девятку поцарапали снова. Эх я прям переживала. А проснулась оказывается ночь) и я сплю..только забыла в какой день) и вообще где я
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:44 | Сообщение # 725 |
Звезда всего Дома
| а мы приехали с морей... Всем привет! пошла в записульках рассказывать в подробностях...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:12 | Сообщение # 726 |
Звезда всего Дома
| Quote (вербена) страсти...кипят из-за Михалкова --.сторонники --противники все не на шутку.Блокируют банят-нещадно... как-то на ММ была буча из-за Коляды... Я после этого решила, что ну нафиг, есть свое мнение, достаточно его озвучить, если уж прям разрывает на части. А рубиться там, выяснять что-то... нафиг-нафиг-нафиг... У каждого распоследнего психа и тупня найдутся свои поклонники и фанаты. Так же как у любого таланта и гения свои хулители...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:13 | Сообщение # 727 |
Житель
| Quote (piupiu) . Психосоматика, а вот в чем причина что-то не разберу. ВОЗМОЖНО НА НЕРВНОЙ ОСНОВЕ.....но вроде отдохнувшие не должны страдать....
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:25 | Сообщение # 728 |
Звезда всего Дома
| ну если быть занудным, то моя аллергия (судя по ее проявлениям) - желание от души на что-то начихать. Вопрос в том, на что? Мои мозги говорят, что вроде все правильно, но психику-то не обманешь... Она чем-то недовольна, моя душенька...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:29 | Сообщение # 729 |
Звезда всего Дома
| о, я ж сегодня на работу ходила... Прям работать. Мыла полы, окна, шкафы... Выяснила, что на работу можно раньше 26 августа не показываться (йоху!!!), договорилась с девочкой-коллегой поехать за грибами (одной страшно, а так вроде не очень, если повезет, то мы еще и черничку застанем...Если честно, на черничку-то я и расчитываю). А еще мы просидели с тетками 3 часа за чаем. Болтали о всякой ерунде. Оказывается, иногда это прикольно
|
| |
| |
| вербена | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:04 | Сообщение # 730 |
Житель
| Quote (piupiu) Болтали о всякой ерунде. ВОТ это нас спасает... не надо идти к психоаналитику -прости господи. Поболтаем- посмеёмся или поплачемся друг другу -бесплатно ,заметьте.И-и- смотри -ка ---полегчало!!!! за что люблю наш народ за участие -- за советы -- за доброту--...а другим -не хорошим -бог или кто там вместо него СУДЬЯ.,а нам пусть прибудет здоровья--это самое главное. ИМХО как говорится!
|
| |
| |
| вербена | Дата: Вторник, 16.08.2011, 17:16 | Сообщение # 731 |
Житель
| Quote (piupiu) Она чем-то недовольна, моя душенька... piupiu, Позвольте совет на правах мнмнм не будем... Короче надо сразу разобраться... Потом уйдет в глубь,но не исчезнет,а будет делать свое разрушительное дело.Плавали...и приплыли к стати.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:31 | Сообщение # 732 |
Звезда всего Дома
| Quote (вербена) не надо идти к психоаналитику не соглашусь. Профессионал - он и есть профессионал. Тут на мамашкином форуме видела "у детя живот болит после отпуска" и советы "линекс"... А с какого перепугу он болит, никому в голову не пришло. Может - перегрузка на печень-поджелудку с непривычной еды? или глисты? или кишечная инфекция? или тупо булавку съел? С душевными проблемами ситуация та же. Поговорить, посоветовать на кухне можно, но реальную помощь можно получить или от профессионала, или просто "заговорить" ее (как анальгин при боли в животе)...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:46 | Сообщение # 733 |
Житель
| piupiu, Quote (piupiu) не соглашусь. piupiu, Правильно не соглашаетесь... болит живот это конечно не хухры-мухры тут доктор нужен.А по поводу житейских тоже самое---сложный случай ни кто не разрулит.... спец нужен.Я и говорю не загонять вглубь проблему...если беспокоит сильно надо что-делать..а так пустяки какие сами знаете как бывает..пройдет...само.Я против тотальной зависимости от врача -психолога..Они частенько искусственно подсаживают человека ...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:03 | Сообщение # 734 |
Звезда всего Дома
| Quote (вербена) Они частенько искусственно подсаживают человека ... мне везло, я таких не видела...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:17 | Сообщение # 735 |
Житель
| Quote (piupiu) мне везло, я таких не видела... А я никогда не обращалась к психологу или кому-либо в этой сфере...Тоже наверное повезло...знаешь все таки считаю только при потере близких людей трудно самому выйти.А все остальное... ну это я так считаю и значит так поступаю да?ЧИТАЮ -ЧИТАЛА много на разные темы... это помогает мне осмысливать и принимать решения без посторонней помощи. кроме тебя, никто не знает где болит и как?? и даже решение уже мне известно.Приходит откуда-то.
|
| |
| |