|
Болталка 2
|
|
| вербена | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:54 | Сообщение # 706 |
Житель
Статус: Offline
| Абсолютно с вами соглашусь ! Попала я уже в историю.. на одном из... в прошлом было много жителей там , а потом .... ну не знаю не хорошо наверное обсуждать ... но тут и мне попало...
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:56 | Сообщение # 707 |
Ты просто Звезда!:)
| Мне всё время забавляло это " ну я не хочу говорить о том, что ваня плохо поступил, когда наврал маше, гад такой, прям безобразник. но я не хочу говорить об этом"
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| вербена | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:11 | Сообщение # 708 |
Житель
| нет я не буду говорить ничего ... а с другой стороны --эта история возможно не редкость и подписки я не давала о не разглашении.... да и меня будете бояться ... такой сякой.
Все будет хорошо, даже если не так как ты хочешь.... Не отвечай на все вопросы всерьез - это игра.
Сообщение отредактировал вербена - Понедельник, 01.08.2011, 23:13 |
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:40 | Сообщение # 709 |
| Говорите, раз хочется:)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:06 | Сообщение # 710 |
| А вот ещё заметила. Так как я немного понимаю английский. То песни на нём мне более понятны и красивы, когда они по-английски. ну то есть если русский перевод читать, то они какие-то блеклые становятся. А на родном английском - так красиво сказано. То же про русский:)
|
| |
| |
| вербена | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:07 | Сообщение # 711 |
Житель
| К сожалению я пойму немецкий только.Хотя уже многие слова по-английски уже понимаю...2-3 слова и фраза понятна... мне кажется все языки по сравнению с русским -просты. .. и в изучении и широте понятий. А вот по поводу песен . У нас высокие требования к песне мы видимо больше заморачиваемся над словами и смыслом.НАДО чтобы все было хорошим и текст и музыка и подача.. . поэтому мы принимаем англ. хиты по мелодии и певцу с восторгом потому , что не знаем перевода.... а в нем --пустота... мне например нравятся тексты бардов... но сейчас они на любителя как говорят..
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:52 | Сообщение # 712 |
| Я не это имела ввиду. Может я плохо объяснила, но я говорила о том, что слушая английский текст я его понимаю и он красив. Но если пытаюсь пересказать вслух по -русски, то текст убог ))
|
| |
| |
| вербена | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:32 | Сообщение # 713 |
Житель
| Quote (Белоснежка) вслух по -русски, то текст убог ) ВОЗМОЖНО поэтому переводимые на русский язык фильмы американские-- звучат так странно... и порой нелепо.Не зря ведь говорят что читать слушать надо в подлинном звучании... а перевод это отсебятина.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:46 | Сообщение # 714 |
| Просто неудачный перевод?:)
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:55 | Сообщение # 715 |
| вербена, еще раз привет про языки... я тут смотрела один сериал (ну да вот, случился грех) и последнюю серию так хотелось посмотреть, а она только на английском. Ну, вопщим, я ее посмотрела на английском. К своему удивлению, поняла суть, уловила смысл некоторых фраз (прям вот слова понимала!) и, что самое странное, получила огромное удовоььствие. кстати, фильм про вампиров и по сценарию они боятся вербены. так что, уважаемая Вербена, Вы вызываете у меня самые симпатичные ассоциации а что касается зачем сайты... сначала это было место, где предполагалось пережить ремонт другого сайта. Потом тот сайт заработал, потом от него отпочковался друой сайт, а этот я стала использовать не то как дневничок, не то как записную.... он есть и все... и иногда даже здесь бввают люди Пиу
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:09 | Сообщение # 716 |
| Quote (Гость) поняла суть, уловила смысл некоторых фраз (прям вот слова понимала!) и, что самое странное, получила огромное удовоььствие. Вот поэтому, видимо, в оригинале смотреть фильмы гораздо интересней)
|
| |
| |
| вербена | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:45 | Сообщение # 717 |
Житель
| Английский уже не помещается. Файлы укомплектованы.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:43 | Сообщение # 718 |
| Нужен апгрейд)
|
| |
| |
| вербена | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:31 | Сообщение # 719 |
Житель
| Quote (Белоснежка) апгрейд) А ЭТО НЕ БОЛЬНО????
Сообщение отредактировал вербена - Среда, 10.08.2011, 00:38 |
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:54 | Сообщение # 720 |
| не..приятно
|
| |
| |