|
Болталка 2
|
|
| Каа | Дата: Среда, 27.01.2010, 09:46 | Сообщение # 241 |
Сосед
Статус: Offline
| Белоснежка, ухи хочешь?
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:40 | Сообщение # 242 |
Звезда всего Дома
| Quote (Аська) да ни чЁ...... Аська - бука, бяка-злюка! Это я любля дразнюсь, не сердись! :))) давай, взодхни как ты умеешь: вдох-выдох и отпустило! Quote (Каа) Белоснежка, ухи хочешь? а что? она помирать собралася?Добавлено (27.01.2010, 12:40) --------------------------------------------- Белоснежка, а что случилось? где плохо? что болит? в теле или на душе? ща мы тебя мигом реанимируем!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:45 | Сообщение # 243 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (piupiu) не сердись! : не сердилась .....щеки надула ююююя по человечески просто пояснила что да как ....а мне ЧЁ...вот ответт ...да ни чЁ:) Тебе привет
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:23 | Сообщение # 244 |
Безусловный фаворит
| ой прям и по ЧЁкать низя уже? Добавлено (27.01.2010, 13:23) --------------------------------------------- здрасссти всем!
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:34 | Сообщение # 245 |
| Quote (A_Ginnadich) ой прям и по ЧЁкать низя уже? ОЙ можно Тока не к месту мне показалось ТО чеКанье твое!:) Quote (A_Ginnadich) здрасссти всем! Гроза Прям!
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:46 | Сообщение # 246 |
| Quote (piupiu) Белоснежка, а что случилось? где плохо? что болит? в теле или на душе? ща мы тебя мигом реанимируем! А везде. ПМС наверно+ простуда..герпес, горло, ноги.. всё такое
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:39 | Сообщение # 247 |
Добрый Соседушко
| два уха, в смысле? Quote (piupiu) Аська - бука, бяка-злюка! Quote (piupiu) а что? она помирать собралася? ...господи...помилуй...Подавилась я. Quote (Аська) щеки надула ююююя по человечески просто пояснила что да как ....а мне ЧЁ... Quote (Аська) Тока не к месту мне показалось ТО чеКанье твое!:) Да! ..ишь... Quote (Белоснежка) ПМС наверно+ простуда..герпес, горло, ноги.. всё такое Quote (A_Ginnadich) здрасссти всем! ПРИВЕТ, ГЕНЫЧ!!!!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
Сообщение отредактировал ЧеБурашка - Среда, 27.01.2010, 22:39 |
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:17 | Сообщение # 248 |
| вот смотрю на градусник, давай уже ползи к -16. должно стать теплее!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:23 | Сообщение # 249 |
Звезда всего Дома
| Белоснежка, эээ...а ты...малины, вотки, секса... или там...завиракс какой, бруснички...м? а ПМС это да....это жесть... мне как-то дохтур советовал таблетки гомеопатические... Могу порыться, посмотреть как называются... (мальчики, простите, мы тут пошушукались немного ) Че ты такая...немногословная :) Как дела твои? как настроение? не мерзнете? Всем привет!
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:25 | Сообщение # 250 |
| Quote (piupiu) Белоснежка, эээ...а ты...малины, вотки, секса... или там...завиракс какой, бруснички...м? Секса в СССР нет:) и вообще про зовиракс, малину, бруснику я и сама в курсе:) только я эта.живу одна, и когда болею лечу себя сама:) Поэтому часто ни малины нет, ни секса:) Quote (piupiu) а ПМС это да....это жесть... мне как-то дохтур советовал таблетки гомеопатические... внутри человека есть скрытые ресурсы, которые помогут мне самой контролировать свои же гормоны:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:04 | Сообщение # 251 |
Звезда всего Дома
| Quote (Белоснежка) внутри человека есть скрытые ресурсы, которые помогут мне самой контролировать свои же гормоны:) ну...э...да! кстати авик симпатишный...такой...романтииииичный  Добавлено (28.01.2010, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Белоснежка) это твои фантазии не знала, что смски теперь так называются а я сейчас на одном сайте нашла рецептик пельмешков в духовке под сыром... Вот думаю: попробовать или нет? вроде и надо приготовить, но так лениво... Вчера читала допоздна, сегодня спать хочется, да промерзла как бобик...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:11 | Сообщение # 252 |
| Quote (piupiu) кстати авик симпатишный...такой...романтииииичный спс Quote (piupiu) не знала, что смски теперь так называются Имелось в виду, что ты думаешь не о том, а совсем в другую сторону:) А как смски называть твое право, все равно отвечать на смс только избранным:)
|
| |
| |
| Каа | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:29 | Сообщение # 253 |
Сосед
| ЧеБурашка, ты такая прикольная Quote (piupiu) мальчики, простите, мы тут пошушукались немного ничего страшного, тема ПМС для мальчиков тоже важна
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:28 | Сообщение # 254 |
Добрый Соседушко
| Quote (Белоснежка) внутри человека есть скрытые ресурсы, которые помогут мне самой контролировать свои же гормоны:) Да! ...и ты туда же.. А иди ко мне работать. Будем вместе теории разные разрабатывать, умничать :что есть здоровье, и что есть -болезнь? piupiu, я ела в тот момент, а когда я ем-...все умерли Quote (Каа) ЧеБурашка, ты такая прикольная комплимент дня!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:38 | Сообщение # 255 |
| Quote (ЧеБурашка) А иди ко мне работать. Будем вместе теории разные разрабатывать, умничать :что есть здоровье, и что есть -болезнь? я и так у тебя в соавторах)
|
| |
| |