|
Болталка 2
|
|
| piupiu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:09 | Сообщение # 271 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| главный герой его называют
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:19 | Сообщение # 272 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (piupiu) главный герой его называют КЭЭЭП:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:30 | Сообщение # 273 |
Безусловный фаворит
| Quote (Белоснежка) КЭЭЭП:) ))))))))) не согласен, дядька приперся на планету побегать по песочку, а дерево росло столетиями. сиседмином в таком случае была тетка, мать героини. она ж читала предсказания пробовала на вкус кровь и читала речитатив на коленках у сервера.. стопудовый сисадмин))) Добавлено (29.01.2010, 14:30) --------------------------------------------- вспомни сцену когда они тестили переконект ученой. она у сервака и куча юзеров на коленках подключеных косичкой к сети.
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:40 | Сообщение # 274 |
| A_Ginnadich, Ну да, та мать героини точно сисадмин. А мужичок тогда как блондинка, пришел много чего попортил, но без него бы не улучшилось:) типа я знаю..он тестер!
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:48 | Сообщение # 275 |
Безусловный фаворит
| Quote (Белоснежка) пришел много чего попортил даааа.. чувак явно развернулся там))) причем так это и там нагадил и тут все поломал))) а потом еще и "я не я" и вообще тело поменял...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:52 | Сообщение # 276 |
| Quote (A_Ginnadich) вообще тело поменял... хакерские замашки)следы замёл
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:02 | Сообщение # 277 |
Безусловный фаворит
| Quote (Белоснежка) хакерские замашки по другому теперь звучит фраза "СЕРВАК УПАЛ" )))))))))
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:31 | Сообщение # 278 |
Звезда всего Дома
| Quote (A_Ginnadich) пробовала на вкус кровь сисадмины кровь не пьют...они пьют пиво... а вообще...помолчу-ка я в сторонке...пока тут про искусство...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:03 | Сообщение # 279 |
| Quote (piupiu) сисадмины кровь не пьют она пробовала.. это что-то вроде попинговала чувака)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:10 | Сообщение # 280 |
Звезда всего Дома
| Quote (Белоснежка) попинговала таки пойду в сторонку...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:10 | Сообщение # 281 |
| Quote (piupiu) таки пойду в сторонку... ну иди иди)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:40 | Сообщение # 282 |
Добрый Соседушко
| Quote (Белоснежка) Если хочешь закончить разгвоор скажи слова "может" и "возможно" Да уж... Quote (piupiu) Гиинадич, Че, вы "Аватар"смотрели? Я смотрела. Ну так себе...красивый, предсказуемый. Мне вот про Шерлока Холмса очень понравился. Ну ваще...Я очень люблю таких людей, как этот Шерлок Холмс. Он для меня прям родная кровь.)))
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:27 | Сообщение # 283 |
Безусловный фаворит
| Че, а там что то новое у Шерлока или таки 692-й вариант уже известных событий? Quote (Белоснежка) попинговала чувака) В Точку!!!
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:34 | Сообщение # 284 |
Добрый Соседушко
| Quote (A_Ginnadich) а там что то новое у Шерлока Холмс там представлен в абсолютно новом ракурсе! Он говорит : " Мне скучно на этой планете, здесь нет ничего интересного для меня".
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:37 | Сообщение # 285 |
Безусловный фаворит
| ЧеБурашка, на само деле меня интересует один вопрос. Вот Аватар Фильм который обязательно нужно смотреть в кинотеатре. а есть фильмы которые на ура пойдут и дома на диване.. Шерлока можно на диванчике поглядеть?
|
| |
| |