|
Болталка 2
|
|
| piupiu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:01 | Сообщение # 256 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| всем привет! как дела? я сегодня ходила в новый садик. Прикольненько так! Заведующая молодец, в садике все есть, база отличная! Надеюсь, и воспитатели люди... ГРуппа небольшая, 20 человек, питание нормуль, везде красиво, чисто, уютно, не то что наш сарай... и...все это за тыщу рублей! всего!!! тыщууу!!! оооооооо.... я просто...до сих пор в себя не пришла... правда, пойдем мы туда только с 19 февраля. У сына в садике ветрянка нарисовалась в старом и нам сказали срок карантина отсидеть дома 
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:06 | Сообщение # 257 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (piupiu) пойдем мы туда только с 19 февраля. У сына в садике ветрянка нарисовалась в старом и нам сказали срок карантина отсидеть дома о_О Желаю тебе терпения побольше, нервов покрепче:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Серж | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:07 | Сообщение # 258 |
Сосед
| завтра на работу.сегодня хоз.день.рутина короче.
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:10 | Сообщение # 259 |
Звезда всего Дома
| Серж, так... рутина тоже иногда хорошо... можно от рабочей гонки отдохнуть немного.. Белоснежка, спасибо... а еще... я сегодня нашу новую заведующую, кажется...слегка смутила и шокировала... просто она рассказывала про садик, про то, как они его делали... а я ей выдала: ой, я уже в вас влюбленная... ну просто нужно быть очень молодцом, чтобы за 2 года заброшенное здание со снятым асфальтом вокруг превратить в конфетку с педагогами, о которой рассказывают в газетах и ТВ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:23 | Сообщение # 260 |
| А мне тут подумалось. Вот Обломов. Он был жесть какой ленивый, все собирался сделать и не делал. И даже был от этого несчастлив. Но ведь если человек что-тоне делает, потому что ему лень, значит он этого НЕ хочет, значит это сопротивление... Так может то, что как казалось, нужно было обломову, ему могло быть и не нужно вовсе? Или там было что-то такое, что ему приносило муки, которые он осознать не мог. Или там было навязывание обществом модели поведения. Что мол он должен что-то сделать, а не рассуждать.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:39 | Сообщение # 261 |
Звезда всего Дома
| может...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:48 | Сообщение # 262 |
| круто:) Если хочешь закончить разгвоор скажи слова "может" и "возможно":) и собеседнику станет неловко за то, что тебе вроде бы не интересно об этом говорить:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:57 | Сообщение # 263 |
Звезда всего Дома
| Quote (Белоснежка) тебе вроде бы не интересно об этом говорить че тут на днях было про фантазии? ак что тут добавить? может...может он сидел и бездельничал, потому что ему хорошо сидеть и бездельничать...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:59 | Сообщение # 264 |
| Quote (piupiu) че тут на днях было про фантазии? Не знаю чего было:) Quote (piupiu) ак что тут добавить? может...может он сидел и бездельничал, потому что ему хорошо сидеть и бездельничать... Так было непонятно, то ли ты согласна, но не полностью, то ли несогласна полностью. не все же про жрачку и вышивку трепацо:) И насчет фантазий, если была не права, то извиняюсь, была неправа:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:09 | Сообщение # 265 |
Звезда всего Дома
| Quote (Белоснежка) И насчет фантазий, если была не права, то извиняюсь, была неправа:) так если или была? я уже делаюсь больной... все, проехали...Quote (Белоснежка) Так было непонятно все понятно - может... ты спросила, может? я говорю: может!... не путай меня!Quote (Белоснежка) не все же про жрачку и вышивку трепацо:) логично давайте о высоком :)об искусстве... к примеру
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:21 | Сообщение # 266 |
| Quote (piupiu) об искусстве... к примеру хм..об аватаре?:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:25 | Сообщение # 267 |
Звезда всего Дома
| Белоснежка, я его не сомтрела...что-то даже... "дер не стоит", так что с аватаром к Аське... или кто еще у нас его смотрел? Гиинадич, Че, вы "Аватар"смотрели?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:31 | Сообщение # 268 |
| piupiu, Ничо так прикольный фильмец. Правда я там все никак не могла отделаться от мысли, что главное дерево это главный сервер, а тот дядька сисдамин:)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:54 | Сообщение # 269 |
Безусловный фаворит
| я вчера второй раз смотрел в киноеатре в 3Д... не знаю кому как для меня забубенный фильмец. по всем параметрам. и музыка и съемки и это слово умное и непонятное - режисура. в общем 3Д и Долбизвук рулят)))) Добавлено (29.01.2010, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Белоснежка) а тот дядька сисдамин:) тот дядька это кто?
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:06 | Сообщение # 270 |
| Quote (A_Ginnadich) тот дядька это кто? которого потом переконнектили:) ну тот который был в коляске
|
| |
| |