|
Болталка 2
|
|
| piupiu | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:03 | Сообщение # 226 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| девочка знакомая говорит у вас сегодня там -27... ей страшно жить, а ты, Че, молодец бодрячок такой Даже я, суровая уральская девушка в такую погоду стараюсь нос не показывать на улку Хотя... если без ветра...и в лесу... Мы как-то с приятельницей поперлись на Крещение среди ночи. Мороз был -30 с копейками... 31 или 32 уж не помню, но больше 30... Пришли в лес, там такая красота! и прорубь. Народ воду берет, обливается... я с какого-то перепугу тоже разделась, мужик, который всех поливал зачерпнул ведро и тонююсенькой струйкой на загривок льет. Ух! аж дух захватило! Жарко стало, а ощущения!!! супер-супер-супер!!! потом оказалось, что у меня от мороза юбка колоколом застыла а потом мы у костра с бывалыми походниками грелись чаем и пели песни...клево было!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:27 | Сообщение # 227 |
Ты просто Звезда!:)
| -32 сегодня ночью будет. Хы.. наверно скоро будем как в Иркутске, не глушить машину на ночь:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:19 | Сообщение # 228 |
Безусловный фаворит
| вы на меня плохо влияете)))) мой город поддался массовой истерии и заказал для себя чутка снега.. сегодня утром наблюдал пальмы в снегу. температура +5 (яндекс врет) небо дырявое и море полосатое, на горизонте темно синее, почти черное, ближе к берегу темнозеленый, а у берега изумрудный... волнение 3 балла, вода +11 ветер слабый. влажность 69% давление 770... приятной вам зимы)))) Добавлено (26.01.2010, 11:19) --------------------------------------------- эх... пока ехал столько кадров классных пропустил.... видел уток и офигительные солнечные лучи прорывающиеся сквозь дырявое небо и позолачивающие морскую гладь... но блиииииин эти армяне никогда не моют свои машины и стекло в маршрутке было такое заляпанное....((((( З.Ы. кто сказал что утки летают косяками???
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:29 | Сообщение # 229 |
| Quote (A_Ginnadich) вы на меня плохо влияете)))) Всем Привет ,Салют,ХАй и как там еще Хеллоу!:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:21 | Сообщение # 230 |
Звезда всего Дома
| A_Ginnadich, как ты красиво все описал... даже захотелось на море (искупаться! в 11 градусов , правда!) Аська, и тебе халлоуууууууууу...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:34 | Сообщение # 231 |
Безусловный фаворит
| piupiu, не могу сказать, я не пробовал, меньше чем 25 я в воду не лезу))))))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:41 | Сообщение # 232 |
Звезда всего Дома
| вообще я тоже... тот единственные раз не считово... просто ты ну так расписал!
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:43 | Сообщение # 233 |
Безусловный фаворит
| piupiu, так то ж правда)))) очень жалею что не взял фотик, а на телефон сквозь грязное окно не вариант
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:48 | Сообщение # 234 |
Добрый Соседушко
| Quote (A_Ginnadich) меньше чем 25 я в воду не лезу)))))))) а у нас -гурманов морской воды , данная температура называется ....не будем говорить, как она называется , но настоящие гурманы купаться любят в воде от 18 до 22.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:56 | Сообщение # 235 |
Безусловный фаворит
| ЧеБурашка, я знаю как она называется))) но вот такой я избалованный))) если вода холодная я лучше в речке окунусь)) со скалы шарах... выскакиваешь и к костерку шашлычок жевать)))) Добавлено (26.01.2010, 12:56) --------------------------------------------- ЧеБурашка, Кстати говоря... я все еще жду))))))))
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:45 | Сообщение # 236 |
Звезда всего Дома
| Quote (ЧеБурашка) любят в воде от 18 до 22 моржевание это называется...у нас, не гурманов привет всем! А у меня кошка на руках сидит и тарахтииииииииииит...странное создание: то нычется, если я мимо иду, то на руки залезает, вылизывает и по лицу лапкой гладит...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:00 | Сообщение # 237 |
Безусловный фаворит
| Ну вот, собственно то чего я и ожидал... появления снега на улицах нашего города сродни акаКлизмы, тьфу, в смысле катаклизма. город встал, некоторые водители даже не знают что существует зимняя резина, не говоря о том что бы уметь ездить в таких условиях.. а оно сейчас ночью все это и приморозит, от веселье завтра буит)))))) блин до работы бы добраться..
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:22 | Сообщение # 238 |
Звезда всего Дома
| Quote (A_Ginnadich) насколько я понял ты в сфере рекламы трудишься. не...я в ней уже давно не тружусь... Да и когда трудилась, я все же была менеджером в прямом смысле слова: организатор и управлятор (пусть и невысокого полета ) Мое хлипкое здоровье не выдержало бешенного ритма... Хотя очень скучаю по тем временам Quote (A_Ginnadich) блин до работы бы добраться.. да уж, по такому катку это реальная проблема...ну... оденься потеплее, выйди на час раньше и прогуляйся пешочком... не?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:18 | Сообщение # 239 |
| что-то сильно плохо мне, ребятки...
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:28 | Сообщение # 240 |
| Quote (Белоснежка) сильно плохо мне, Чего съела или выпила ? Или где плохо? привет! .................................................. Всем утро Доброе 
|
| |
| |