|
Болталка 2
|
|
| Белоснежка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:17 | Сообщение # 196 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Quote (ЧеБурашка) Белоснежка, что с тобой? Ты немногословная такая. викинг я
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Каа | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:58 | Сообщение # 197 |
Сосед
| я не пропажа, я хороший а кошка у нас неделю шкерилась под ванной, теперь выходит по ночам, дала себя тут погладить - это ж целое событие! фотка кошки из её прошлой жизни, я так понимаю, потому что ночью не фотались ещё
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:13 | Сообщение # 198 |
| А я молодец:) Сделала наконец-то свои очки -при чем отремонтировали за пять минут. Всем Салют!:) Куда все пропали? Чего делаете ? У меня тут одна мысль в голове вертиться -вот сижу и прокручиваю её,но нужен совет:) Пойду в думки:)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:15 | Сообщение # 199 |
| а сегодня в Питере -25:) дубак шо пипец) Я теперь каждый вечер таскаю аккумулятор домой... ничо так зарядочка) Но зато я видела сегодня суроваю девушку эмо. Она шла без шапки!
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:28 | Сообщение # 200 |
| Quote (Белоснежка) Она шла без шапки! я таких девочек без шапок вижу каждый день утром - в школу идут У нас морозец был на такой большо,но всех жжет щеки мои румяные!:) Quote (Белоснежка) ничо так зарядочка) Но зато я видела сегодня суроваю девушку эмо. А еще если пешком ходить ......скока там у тебя этажей -8? Вот где бесплатный тренажерный лестничный проход:)Добавлено (22.01.2010, 10:28) --------------------------------------------- Доброе утро,Страна! У нас мороз -20 градусов .На кухне в окно дует так,что будто и не дома находишься вовсе:)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:45 | Сообщение # 201 |
| Quote (Аська) я таких девочек без шапок вижу каждый день утром - в школу идут Асечко, не забывай, минус 27 в Питере это очень брутально:) Quote (Аська) А еще если пешком ходить Ась, ну ясен перец,если я бы таскала аккумулятор только до лифта, то это фигня. Я его каждый вечер пешком пру наверх. Quote (Аська) У нас мороз -20 градусов халявщики..-20 это теплынь:)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:55 | Сообщение # 202 |
| Quote (Белоснежка) -20 это теплынь:) ВЕрююю:)
|
| |
| |
| Серж | Дата: Пятница, 22.01.2010, 11:42 | Сообщение # 203 |
Сосед
| -32 в городе, в округе (радиус 15 км) - 39. полёт нормальный....бррр!))
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:40 | Сообщение # 204 |
Звезда всего Дома
| Всем привет! я тут... редко, но метко... Quote (Аська) Сделала наконец-то свои очки ооо...я вот тоже чувствую, что мне надо свои делать... не охоооота... И похоже надо к доктору наведаться, потому что подозреваю, что старый ресепт мне сильно маловат будет Quote (Аська) На кухне в окно дует так,что будто и не дома находишься у нас в ванной... как будто не дома...а унитаз - это прорубь... Слава Богу, что нырять у нас нету любителей точно! других слов и не скажешь Quote (Белоснежка) Я теперь каждый вечер таскаю аккумулятор домой... ничо так зарядочка) А я думала над таким вариантом событий...но как представила: утром по морозу его привинчивать, вечером свинчивать...брррр (с) Серж лучше так, дома посижу...или на маршрутке куда сгоняю... Эхъ...таки капитальный гараж - это хорошо... или автозапуск... Quote (Белоснежка) Но зато я видела сегодня суроваю девушку эмо. Она шла без шапки! она родом из челябинска, наверное... Или у нее нечему в голове мерзнуть... так, порожняя тара...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:11 | Сообщение # 205 |
Безусловный фаворит
| хы... я со своими +15 промолчу пожалуй)))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:37 | Сообщение # 206 |
| Quote (A_Ginnadich) хы... я со своими +15 промолчу пожалуй))) да уж:) ты как-то выбиваешься из коллектива так сказать:)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:40 | Сообщение # 207 |
Безусловный фаворит
| Белоснежка, моя есть особенный))) раритет)))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:04 | Сообщение # 208 |
| Quote (A_Ginnadich) раритет))))) не рассыпься
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:04 | Сообщение # 209 |
Безусловный фаворит
| Аська, не дождешьсси)))
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:39 | Сообщение # 210 |
| Quote (A_Ginnadich) не дождешьсси))) да от тебя и снега зимой не допросишься
|
| |
| |