|
Болталка 2
|
|
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:30 | Сообщение # 181 |
Добрый Соседушко
Статус: Offline
| Quote (Аська) За это надо выпить А тож!!! Давай! сидим такие вдвоем...бухаем...
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:38 | Сообщение # 182 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (ЧеБурашка) сидим такие вдвоем.. Ой и не говори:) Всем Доброе утро!:) Я вот только только проснулась! Прочитала стихотворение про кошку и ее человека и была тронута. Вчера вечером начала смотреть фильм и не смогла до конца посмотреть(глазки велели спать)-сейчас включу и досмотрю!
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:38 | Сообщение # 183 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) Вчера вечером начала смотреть фильм и не смогла до конца посмотреть(глазки велели спать)-сейчас включу и досмотрю! А мы вчера ужасы с девчонками смотрели. "Приют". Маришка сидела по серединке, а мы с Юлей по краям, нам страшнее было. Мы бедную Маришку совсем зажали, она попискивала : " Юля!моя рука, отпусти, она совсем онемела! Мама , убери ногу , мне дышать уже не чем!"
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:41 | Сообщение # 184 |
| Heartbreak Make Me a Dancer
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Серж | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:25 | Сообщение # 185 |
Сосед
| как понимаю, ТУТ практически все в рабочее время.а в вых. поболтать кому?!))ладно,пойду по работе поболтаю.достали звонящие бллл..ин!
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:58 | Сообщение # 186 |
| когда работу работаю ваще редко тут говорю..а на выходных) ээх вот эта жизнь)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:35 | Сообщение # 187 |
Безусловный фаворит
| Белоснежка, чуть по тише колонки сделай) -;)
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:50 | Сообщение # 188 |
Звезда всего Дома
| всем привет! наконец-то можно похвастать У нас появилась дома коша! вот такая вот...симпатишная? да ведь?
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:18 | Сообщение # 189 |
Сосед
| а где она до этого момента была?))) ша своего котика к ней пушшу)) да не боись,он практически онО))
Сообщение отредактировал Серж - Понедельник, 18.01.2010, 12:19 |
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:25 | Сообщение # 190 |
| все фигня. главное,что зимой есть снег
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:30 | Сообщение # 191 |
Звезда всего Дома
| Серж, роскооооошный котяра! я б такого не отдала А наша коша раньше была в другой семье, где ее тиранили, били и использовали для развода котят. У нее породы никакой нету, зато окраска симпатишная... А потом котят брать перестали и целое кошачье стадо хозяевам надоело. Они их выкинули. Вернее отдали в фонд "Зоозащита", там нашу кошу лечили, кормили, а потом стали пристраивать в добрые руки. Мы решили, что наши - вполне добрые Белоснежка, и тебе привет Как там дела с машинкой? чем порадовали? а на кафедре?
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:33 | Сообщение # 192 |
| piupiu, привет.Дела норм. Машина ездит дырявая. Ничем не порадовали. я писала в негативе. на кафедре не была
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:08 | Сообщение # 193 |
| Quote (piupiu) наконец-то можно похвастать Вылезла никак ?:) Всем Привет:) piupiu, а чет не пойму где она у вас на таком покрывале сидит-то?:) И как давно вылезла? А детей нек боиться? А ночью спит рядом?:) А то я тока по частям ее видела ......)))) Quote (Серж) он практически онО)) Это как ж так -аааааа кастрировали что ли ?:) Првиет!:) Тоже пушистый такой Белоснежка, Привет 
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:27 | Сообщение # 194 |
Сосед
| Quote (piupiu) Мы решили, что наши - вполне добрые smile молодцы! Quote (Аська) wacko Это как ж так -аааааа кастрировали что ли ? как не прозвучит навязчиво,но говорю как есть-коту было еще 8мес. начал созревать-метить углы дома)) бывшая сказала-или чик-чик или уйдёш на работу-выкину.но я в душе Маленький Принц и в ответе за него,выбрал из двух зол меньшее.Хотя как оказалось впоследствии,нужно было жену выгонять))
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:50 | Сообщение # 195 |
Добрый Соседушко
| Quote (piupiu) У нас появилась дома коша! Боже, это как еще один ребенок! И счастье , и хлопоты!Поздравляю с пополнением! Quote (Серж) боись,он практически онО)) Оно симпатишное! Quote (piupiu) Мы решили, что наши - вполне добрые прям расплакалась я... Белоснежка, что с тобой? Ты немногословная такая.
|
| |
| |