|
Болталка 2
|
|
| Серж | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:50 | Сообщение # 211 |
Сосед
Статус: Offline
| город -32, область до -40.сиденья,зеркала с подогревом-веСчь!)))
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:41 | Сообщение # 212 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) да от тебя и снега зимой не допросишься и вот не надо ля ля, кому своего не хватает (ну вы хопуги) я могу выслать, у меня снег в строго отведенных для него местах лежит, а не где попало))))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:21 | Сообщение # 213 |
Ты просто Звезда!:)
| А я сегодня такая молодец такая молодец !:) Утром работала штурманом в другой город для подруги-она рулила я ей как на гонках " ТУт поворот налево-тут прямо и направо-там кочка-там рельсы будут и все такое -тут по главнной ...короче потом уже спрашиваю "Я тебе не надоела еще" Порулить мне дали даже я ваще в кайфе ! ....эх Вот.ПОтом мы с ней сдали информатику на пятерки и поехали в макдональдс кушать все что не ...в общем раз в полгода мона:) Поели и поехали домой. Заехали к знакомому чай попили-ремонт посмотрели и по домама-и вот я дома! Я Молодец !:) Всем привет!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:40 | Сообщение # 214 |
Звезда всего Дома
| ой молодцааааааа! а мы сегодня тоже были в макдональдсе...я взорвала мозг продавщице... еще мы ходили, делали шоппинг (где тут зеленый смайлик у которого из рота выскакивает кака)... и в одном магазе я тоже взорвала мозг продавщице... а в другом у нас это было взаимно... взрывание мозга... но!!! в итоге!!! я купила ботинки своей мечты! вся довольная как пАрАвоз!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:56 | Сообщение # 215 |
Добрый Соседушко
| Я на санках рассекала!!!!!! ух!!!! Снег - это весч! У нас снег!!!!!Завтра -20 обещают. Ух ты!!!!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:58 | Сообщение # 216 |
| Quote (piupiu) я купила ботинки своей мечты! Фото в студию ..... А то не верю! Quote (ЧеБурашка) У нас снег!!!!!Завтра -20 обещают. Ух ты!!!! Гинадич читай и завидуй .....
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:32 | Сообщение # 217 |
Безусловный фаворит
| Аська, читаю ага.. только че то вот не завидуется ну никак))))) я болен да??
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:38 | Сообщение # 218 |
| Quote (A_Ginnadich) я болен да?? Надо тебе показать все прелести русской зимы!:)
Сообщение отредактировал Аська - Суббота, 23.01.2010, 17:39 |
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:44 | Сообщение # 219 |
Безусловный фаворит
| Аська, зачем? я вам на слово верю!!! ))))
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:45 | Сообщение # 220 |
| Quote (A_Ginnadich) я вам на слово верю!!! )))) Потом не говори что я тебя нек приглашала
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:47 | Сообщение # 221 |
Безусловный фаворит
| Аська, мммм хорошо, не буду
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:49 | Сообщение # 222 |
| Quote (A_Ginnadich) хорошо, не буду Вот и договорились
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:42 | Сообщение # 223 |
Звезда всего Дома
| привет этому дому как дела? что нового? чем занимаетесь? я вот сегодня купила сынке 3 джемперочка, а они все ему большие оказались...хотя вроде проверяла... как так?Добавлено (24.01.2010, 11:42) --------------------------------------------- вах! к нас в гостях Снопочек! я тебя вижу, выходи! привет! 
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Серж | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:35 | Сообщение # 224 |
Сосед
| работаем.....
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:30 | Сообщение # 225 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) Надо тебе показать все прелести русской зимы!:) -20! У меня свело коленки еще в парадной! А когда я вышла на улицу, то у меня в носу так все замерзло, что мне казалось, что если я посильнее втяну воздух, то от туда послышится мелодичный хрустальный звон)))) прелесть.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |