|
Болталка 2
|
|
| piupiu | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:39 | Сообщение # 421 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| привет, Асечка и всем соседям... а я вот сижу, который день смотрю Гарри Поттера, начала читать последнюю книжку про него (вернее, перечитывать). Этим немало сына удивила. Аж стыдно стало: мама с книгой в руках для него запредельность: мама и читает! Позорище... Книжка "росмена"...отвратная прям... бумага плохая, шрифт тоже не ах...кароч, прям расстройство одно... переиздали бы они ее что ли... у нас весна тоже где-то застряла: сегодня снег, морозец легкий...эхъ...тоска... 
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:48 | Сообщение # 422 |
Ты просто Звезда!:)
| весна) это нереально в питере минус 16 гы)) всю зиму зима.. еее это наверно мой год?:) кстати, подкиньте чего почитать
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:58 | Сообщение # 423 |
| Quote (Белоснежка) кстати, подкиньте чего почитать Я помнишь тебе говорила про Моруа и "Письма незнакомке" -ну вот больше не могу ничего такого посоветовать.Потому что я по сути дела читаю мало,а если читаю то только то ,что советуют ..кароч неоч. разбираюсь в книгах)))) Кстати,Привет:) Quote (piupiu) Аж стыдно стало: мама с книгой в руках для него запредельность: мама и читает! Позорище... интересное дело -чегой то вдруг стыдно то стало ? Вот еще ! Привет кстати .... я с утра такая противная оказывается ....шумлю - шумлю ....бе
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:08 | Сообщение # 424 |
| А с я утра сонная Тем более что болею. Хотя сегодня пятница, думаю, может отменить занятия у студентов завтра? а то как то сильно лениво:) и когда же кончится эта простуда
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:32 | Сообщение # 425 |
| Quote (Белоснежка) и когда же кончится эта простуда так а ты витаминки кушаешь .....там Аскорбинку или может линочик с чаем* А у меня шея болитттТ!!!! рррр Всем пРРРиивет Я купила себе недавно подушку -креветку а спать не умею на ней шея болит не от нее.Вообще все подушки свои выкинула еще осенью (НАДО бЫЛо! ) ВотЪ  Добавлено (19.02.2010, 14:47) --------------------------------------------- Я прям так устала : сидела фото всякие разные смотрела и оставляла для себя понравившиеся из городов ,которые я хочу посетить!!! Вот значит прям приезжаю в Санкт-Петербург - гуляю ,наслаждаюсь, отдыхаю там тройку или лучше 5 дней и еду дальше. Следующий город будет ( где мой глобус ? ) ...ну в общем пока берем то,что знаю : далее еду в родной Липецк....там тоже гуляю,наслаждаюсь,отдыхаю! Потом Тольятти,Казань,Оренбург,Екатеринбург.Это основные города,а попутно еще в мимо пробегающие города тоже заезжаю ... ..ай ляпота!:) Добавлено (19.02.2010, 16:55) --------------------------------------------- ...такого снегопада ...такого снегопада давно не помнят здешние места ...а снег не знал и падал ...не знал и падал ...У НАС СНЕГОПАД!!!! ВАУ !!!!! Добавлено (21.02.2010, 10:32) --------------------------------------------- Всем утро Доброе и снежное снежное У меня окна на кухне замело до половины Прикольно- чувство будто я в деревне )))))
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:33 | Сообщение # 426 |
Звезда всего Дома
| Quote (Аська) чегой то вдруг стыдно то стало дык Ася... ребенок удивился, что мама читать умеет... Думал видимо, что только в телек пялиться может да в комп... Quote (Аська) шея болит не от нее у меня от наших подушек по первости тоже болела шея... НО потом зато так хорошо стало... видать, все наконец-то приняло нормальные, природой задуманные формы... Всем приветики! а у нас снега нету...за то мороз... утром встала - -30... почти... щас вот -20 с копейками... 
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:44 | Сообщение # 427 |
Добрый Соседушко
| А я сегодня ходила сапожки резиновые покупать. И ничего не купила, потому что! Ну и цеееены, я вам скажу! За резиновые сапоги 250 гришек ни за что не дам. Лучше похожу с мокрыми ногами . Обалдели они все что ли, продавцы эти?
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:13 | Сообщение # 428 |
| Quote (ЧеБурашка) А я сегодня ходила сапожки резиновые покупать Галоши купи )))) Дешевле будут стоить)))) а нас все заметает и заметает ))))
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:14 | Сообщение # 429 |
Звезда всего Дома
| Quote (ЧеБурашка) За резиновые сапоги 250 гришек у нас столько же стоят... Конечно, можно купить и за 300р (75 ваших), но они такие...как в советские времена... А вот симпатишные с рисуночком, утеплителем внутри где-то так и стоят... Авик у тебя классный! ПРосто прелесть А тебе наконец-то приз твой отправила Так что жди... Сказали, месяц будет идти и что могут на таможне вскрыть так что я прям держу кулачки, чтоб все дошло... а то у нас такие легенды ходят про украинских таможенников... всем привет! :))) Quote (Аська) Галоши купи )) ага...они у нас тоже появились...стоят дофига! но они такие...гламурные... на туфли...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:20 | Сообщение # 430 |
Добрый Соседушко
| Аська, piupiu, обойдусь я и без галош))))) У нас тепло уже. Пока тепло и сухо. Может дотяну до тепла? Пиу, спасибо за приз-сюрприз. Уж я уж жду, прям лопаюсь от любопытства! За месяц точно-БАХ!!!- лопну!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:17 | Сообщение # 431 |
| Всем вечер добрый или ночи !:) Трансформеры с коментами сына - это что-то А я вышивала сидела 
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:00 | Сообщение # 432 |
Звезда всего Дома
| ЧеБурашка, а мы сегодня были в магазе... я аж бросилась Аське названивать, чтобы Аська узнала у тебя какого цвета и размера надо сапоги. Дело в том...что там стояли такие сапоги!!!! мммммммммм.... закачаешься! Резиновые, настоящие, утепленные (в смысле уже с носочком внутри теплым) в гламурный розовый цветочек (не совсем еще для Барби, но где-то на грани) и на каблуках! Блин... если бы я была чуть задорней - я бы себе купила! и всего-то 150 ваших гришков Эхъ... Костя потом сказал: надо было меня позвать, мы бы сфоткали и Че показали...а я что-то вот...замедлилась... Асечка, я вчерась тоже вышивала... а еще у меня поясница начала болеть сильно... прям...она меня пугает... Ну да ниче..не на тех напала! Я ее все равно победю 
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:55 | Сообщение # 433 |
| Quote (piupiu) а еще у меня поясница начала болеть сильно.. Все таки сделаю диск тебе ))) А вот звонила ты совсем прям скромно надо сказать Всем привет ))))
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:26 | Сообщение # 434 |
| гы..избранные
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:51 | Сообщение # 435 |
| Quote (piupiu) я аж бросилась Аське названивать, чтобы Аська узнала у тебя какого цвета и размера надо сапоги. Я б купила 35 размера она вся така маленька,что как раз.И не говори Че что у тебя размер ноги больше Всем Утро ДоброгО!!!! У нас Ваще капец как много снега намело,что не пройти и не проехать- хотя комунальные службы прям в Москве гордятся тем,что они населению лопаты не раздают Капаец - нашли чем гордиться !!! )))) Один фиг не пройти и не проехать!!!! ВотЪ. А ведь чего-то еще хотела сказать....со мной бывает такое..... Quote (Белоснежка) гы..избранные а мне кажется - обычные.Привет!!! Как самочувствие на сегодняшний день? А вообще блин Март на носу - это ж февраль заканчивается уже.....
|
| |
| |