|
Болталка 2
|
|
| piupiu | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:38 | Сообщение # 451 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| всем утречка доброго... у нас тут...три девицы под окном а мне вот интересно... говорят, что когда птичка накакает на человека - это к удаче...а когда стая птиц за 10 минут засирает машину в хлам это к чему? и ведь парковалась - не было их! и ведь березки рядом (т.е. жрать-срать нечего!)
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:21 | Сообщение # 452 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (piupiu) а мне вот интересно... интересно за углом- как пойдешь налево так сразу и интересно Всем Доброго Дня !!!! У нас плюс1 ....кошмарики .....сейчас весб снег потает...лужи будут 
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:24 | Сообщение # 453 |
Сосед
| у нас -13,ветер-метель стихли.город завален снегом.а птички гадЮт не только там где едят,но и там где отдыхают))) У матушки во дворе уже лет 5 живут две вороны,гоняют котов и собак,честно!У подъезда растёт рябина,лет 30 уже ей,под рябиной скамейка,как только люди сядут отдохнуть,эти твари-вороны на рябину как еропланы и.....на людей как коровы гадят))Экстремистки блин))Говорю матери-давай пристрелю их (хотя умные эти вороны,и трудно снять их даже в лесу"),но не велит матушка,волнуется что менты будут искать местного "робин гуда")))
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:52 | Сообщение # 454 |
Звезда всего Дома
| Серж, ну вот! а мы уж думали все, не увидим тебя... ушел отседа, чтобы со скуки не помереть блин...сегодня не мой день...сначала меня обгадили...потом облаяли... а теперь и покусали! реально! мне пуховик собака порвала!!! собака, мать ее! правда, я сама виновата... нафига туда поперлась? У старшего садик собаками охраняется... И как раз их конура около нашего участка. я смотрю, мамочка идет... Собаки ее облаяли и все... ну и я за ней... меня облаяли... а потом и покусали что-то со мной не так... Ладно, мелкий на руках был, он ниче даже не понял... за то спина моя все поняла в полной мере...пишу стоя - сидеть не могу
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:10 | Сообщение # 455 |
| Quote (piupiu) .пишу стоя - сидеть не могу Че завидует твоим приключениям
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:55 | Сообщение # 456 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) Че завидует твоим приключениям Еще как!!!!! Пиу выделывается)))) А у меня, ребята, дома лазарет: Маришка, Мишка заболели...ну и я с ними за компанию, хотя мне приходится ездить на работу. Прям как Стаханов, елы-палы...Quote (piupiu) меня облаяли... а потом и покусали surprised biggrin что-то со мной не так... А по-моему, все в полнейшей норме
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:32 | Сообщение # 457 |
| Quote (ЧеБурашка) А по-моему, все в полнейшей норме самое главное -все по цепочке как и должно быть Quote (ЧеБурашка) А у меня, ребята, дома лазарет: Маришка, Мишка заболели...ну и я с Ну здрасти,я Настя! Нашли время болеть.Вы чего? А ты сама чего чеснока мало ела что ли ? Пейте больше -главное пить больше во время всяких ОРЗ и ОРВИ.Поправляйтесь скорее
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:54 | Сообщение # 458 |
Звезда всего Дома
| Чебурашечка! поправляйтесь скорее... щас самое время, когда беречься надо - витамины всякие кушайте... прям...я аж расстроилась Кстати, у меня старший очень хочет познакомиться с тетей Викой и ее сыном. Чтобы они научили его играть в транфффформеров... а то мама в них не бельмес... А он-то желтый траааааанффформер, только че это за хрень, и как зовут не знает... (а я честно пыталась трансформеров посмотреть, чтобы в теме быть, но так и не смогла... это оказалось выше моих сил! За то я в курсах про человека-паука, россомаху, скорпиона и толпу всяких прочих мутантов) кстати, всем привет! и избранным и не избранным 
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:07 | Сообщение # 459 |
| piupiu, у тебя авы нет или это глюки? утро добрым не бывает
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:20 | Сообщение # 460 |
Звезда всего Дома
| у меня аву видно мою...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:23 | Сообщение # 461 |
| Quote (piupiu) у меня аву видно мою... значит глюк у меня здесь
|
| |
| |
| Каа | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:22 | Сообщение # 462 |
Сосед
| авы не видно видать проблемы с img.desktopwallpapers.ru, где у Пиу ава лежит piupiu, переложи на укоз картинку!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:27 | Сообщение # 463 |
Звезда всего Дома
| я не умею
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:39 | Сообщение # 464 |
| piupiu, попроси кого-нибудь помочь. Если конечно хочешь, чтобы аву твою увидели
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:30 | Сообщение # 465 |
| Специально для моего солнца:) Это я и зая . прыгаем с крыши:) дома моего
|
| |
| |