|
Болталка 2
|
|
| Аська | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:53 | Сообщение # 466 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| тащусь с него второй день ))))
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:00 | Сообщение # 467 |
Безусловный фаворит
| Quote (Белоснежка) Это я и зая . прыгаем с крыши:) )))))) так и хочется в сердцах сказать... "Дддуурни!!" )))))))) а сам облизываться от зависти
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Сообщение отредактировал A_Ginnadich - Пятница, 26.02.2010, 16:03 |
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:06 | Сообщение # 468 |
| Quote (A_Ginnadich) )))))) так и хочется в сердцах сказать... "Дддуурни!!" )))))))) а сам облизываться от зависти сколько себя помню, все время хотелось прыгнуть с этой крыши. Сбылась прям мечта:)) и в снег:) и мягко!
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:20 | Сообщение # 469 |
| ...шла корова на базар и купила самовар .... .... пошла мимо и прошла ..... ..................................... : ^6 ..пофлудить что ли .....а то все такие правильные - все по делу прям по делу пишут тока ...))) ........................................... завтра полным рабочим днем работать ..... .............. как то вот чувство есть ...будто мимо ходят люди...хотя они меня знают и я их знаю....но почему то глаза не встречаются от внутреннего сжатия какого то ....или как это сказать то надо ....))) В общем больно ж просто на просто )))) Хотя смешная ситация -ведь потом снова будут здороваться и будут идти диалоги....ХМ! ............Встречай новый день без меня .......а я улечу как ветер ....встречай новый день без меня ....и помни счастливое лето .... ................. 
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:23 | Сообщение # 470 |
| Чота мне кажется, кто-то курнул травы) А с крыши, Ася ,баще прыгать
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:26 | Сообщение # 471 |
| Quote (Белоснежка) А с крыши, Ася ,баще прыгать приглашаешь ?:) .............я не курила -неее ........ Шееел казак на побывку домой .......шел он лесом дорогой прямооой .....обломилась доска -подвела казака -искупался в воде ледЯной ....... Тебе понравилась песня Safri Duo Played-A-Live
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:29 | Сообщение # 472 |
| я её не слушала еще. не до этого было
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:47 | Сообщение # 473 |
| Чеб так чем похулиганить )))) А то стока энергии -а деть не куда ...движуха нужна!!!! ............. Вот мне сейчас в компанию попасть ))))) Я б там себя совсем неприлично вела ....а Чё ....засиделась дома то )))) .....Шучу ! Не боитесь! Я милое создание .......
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:49 | Сообщение # 474 |
| видимо монологу не стоит мешать
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:50 | Сообщение # 475 |
| Белоснежка, А вы Клева летите между прочим )))) ..... А я поняла -у меня кислородное голоадние .....вот меня и колбасиИИИИиитЪ! ....... ...... как хорошо что нет камер наблюдения -а то стыдно было б за свою моську ...оан стока эмоций уже за час показала ....как жаль что нет камер !
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:51 | Сообщение # 476 |
| Quote (Белоснежка) видимо монологу не стоит мешать капец ....я сама себя боюсь .....надо взять себя в руки !!! ......... интересно перед чем иили после чего такие казусы с организмом ....колбасит жуть ....И если ты поймешь когда -нибудь мен я.....мне только знак подай я тут же буду ......
Сообщение отредактировал Аська - Пятница, 26.02.2010, 16:52 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:13 | Сообщение # 477 |
Звезда всего Дома
| Quote (Белоснежка) попроси кого-нибудь помочь прошу! Люди добрые!!! поможите кто чем может! ибо савсема я чайник в компутерной жизни... Quote (Белоснежка) Это я и зая о...та самая зая! про которую все столько наслышаны! а вы, кстати, чем-то похоже... не только фамилией Quote (Белоснежка) прыгаем с крыши:) че-та крыша...до боли знакомая... Quote (Аська) тащусь с него второй день )))) это микрорысь! милое создание! A_Ginnadich, Вах! какие люди!!!! больше ниче говорить не буду, а то в прошлый раз ты меня грозился в орифлейм записать... Quote (Аська) ...........Встречай новый день без меня .......а я улечу как ветер ....встречай новый день без меня ....и помни счастливое лето .... ................. ээээ... Ася? Quote (Аська) Вот мне сейчас в компанию попасть ))))) Я б там себя совсем неприлично вела ....а Чё ....засиделась дома то )))) .....Шучу ! Не боитесь! Я милое создание Асяяяя..... Quote (Аська) оан стока эмоций уже за час показала ....как жаль что нет камер ! Ася!!! Quote (Аська) надо взять себя в руки !!! не надо! разреши уже себе немного побыть собой! а нетем, чем "надо" неизвестно кому...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:15 | Сообщение # 478 |
Звезда всего Дома
| а идавайте, раз Аську так плющит и таращит, вечером устроим бухич?
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:15 | Сообщение # 479 |
| Quote (piupiu) разреши уже себе немного побыть собой! да ? ....аж слезки проступили ...а если я в восьмую городску у нас попаду ? ТЫ мне будешь липесины носить?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:16 | Сообщение # 480 |
| Quote (piupiu) о...та самая зая! про которую все столько наслышаны! а вы, кстати, чем-то похоже... не только фамилией Нас назвали близнецами. Иногда нас на трене зовут "О семейство зайцевых пришло":) Quote (piupiu) че-та крыша...до боли знакомая... почему до боли..это дача, куда я тебя звала приехать еще раз и не на пять минут
|
| |
| |