|
Болталка 2
|
|
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:47 | Сообщение # 496 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Quote (ЧеБурашка) Баньку-то я люблю, только не сильно меня там жаждут видеть))) это короче не правда, тебя тут рады и жаждут
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:47 | Сообщение # 497 |
| и с началом весны вас товарищи держитесь.. скоро лето скоро жизнь
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 08:54 | Сообщение # 498 |
Звезда всего Дома
| всем привет! У меня мелкий догадался, что на горшке можно кататься по квартире... Это просто полный добрый вечер. Сел на горшок (мама, каааа!!!) и катается туды-сюды на нем, ездить понимаешь... а еще сегодня такая смешнучка была: приехала в банк, платить за квартиру. Банк закрыт, рядом с дверью мешки строительного мусора и на двери скотчем примотана объява: банк закрыт, потому что не работает. Капитан Очевидность... Жаль, телефон коряво снимает - я бы сфоткала
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:06 | Сообщение # 499 |
| Quote (piupiu) Жаль, телефон коряво снимает - я бы сфоткала ты умеешь им фоткать Всем Трям Пам Пам - у меня шею клинит сегодня !!! Вот блин а ? .....Пиу научи меня спать на креветки ....чет никак не въеду как положить то ее Quote (Белоснежка) скоро жизнь Аха !!!!
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:21 | Сообщение # 500 |
Сосед
| смотрел до 4 местного хоккей,олимпиаду.нашим близко делать нехрена там было!уважуха мериконасам и канадцам-порадовали игрой!а наш саночник отказался нести флаг на закрытие-мотивировка "в ломы ехать 300 км что бы покрасоваться" уже пересуды идут о патриотизме!а при чем партиотизм? это отражение нашей жизни!
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:30 | Сообщение # 501 |
Звезда всего Дома
| Серж, эта олимпиада кошмар какой-то... Я после нашего 7-3 тока за сердце схватилась и подумала, что это тот случай, когда меньше знаешь - крепче спишь...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:35 | Сообщение # 502 |
Звезда всего Дома
| Аська, кладешь под шею и все.... по первости (минут 15 первые) голова может болеть или кружиться, потому что шея принимает правильную форму, вытягивается, мышечные зажимы (это когда мышцы от нагрузки перенапрягаются, а потом привыкают к этому состоянию и ты уже не замечаешь этого, как у сутулых перенапряжение мышц спины) так вот... Эти мышечные зажимы в принудительном порядке расслабляются (от этого может быть больно) и усиливается кровоток к голове (раз мышца была зажата - значит и кровотк плохой был), от этого может голова кружиться... НО! боль не должна быть резкой, острой и сильной! ВОобще, вот ты только легла - тебе мегаудобно в первые 2 секунды - это правильно значит... потом немножко поломит, покружит и все... ты спишь нормально...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:54 | Сообщение # 503 |
| piupiu, это я значит эту креветку кладу прям ровно под шею и и получается голова чуть запрокинута назад ...да ? Блин целая наука. Я сейчас сходила в магаз и прям в шкое у кассы была....купила два сырка -всегда отдавала 15 р за них ...а тут 15,8 ...афигеть ...вот с чего цена на них выросла ... были по 7,5 ,а стали по 7,9 ..,Вот супер!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:09 | Сообщение # 504 |
Звезда всего Дома
| Аська, ну да.... подушку под шею, голова голова гордо поднята как и положено
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:27 | Сообщение # 505 |
| Quote (piupiu) гордо поднята фига не поднята она ...она заваливается назад ...а еслия на животе сплю,то эта подушка не катит уже ?
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:13 | Сообщение # 506 |
Звезда всего Дома
| если на животе - то нет...я ее под щеку подсовываю, или выкидываю вообще... а на боку если - то снова под шею...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:04 | Сообщение # 507 |
| piupiu, ну я вроде поняла как спать на ней )))) Всем Привет !!! )))) Я сегодня чуть шею себе не доломала с утра .....иду себе как обычно на работу, и прохожу мимо дерева -как обычно- и видать взяла чуть ближе к стволу дерева и кааак шибанусь об ветку головой, шея чуть не отвалаилась от таких резких движений...итак болит третий день,а теперь еще неделю будет болеть. Все удачного Дня !:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:22 | Сообщение # 508 |
Звезда всего Дома
| Аська, да ты экстремалка! а я сегодня полы наконец-то привела в порядок... помыла их после такого перерыва...
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:36 | Сообщение # 509 |
Сосед
| а я ваще без подушки сплю))) Ась,глянь фильм любой про Китай,где быт показан.Они все там на деревянных брусках спали-вместо наших подушек))
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:42 | Сообщение # 510 |
| Серж, да я ...а что я то ...китаец что ли ?:) Им надо пускай спят на брусках)))) Я могу и без подушки спать,но это значит же что я на полу ваще теперь должна спать)))) Привет!) Quote (piupiu) да ты экстремалка проверка на прочность))))
|
| |
| |