|
Болталка 2
|
|
| piupiu | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:32 | Сообщение # 526 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| а у нас солнышка не было...но птички пели... у сына в садике под подоконниками воробьи гнезда вьют...носятся туда сюда, все в делах-заботах, гвалт стоит, мусор летит радостно
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:37 | Сообщение # 527 |
Ты просто Звезда!:)
| Поехали к Че? на машинах?
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:55 | Сообщение # 528 |
Звезда всего Дома
| Белоснежка, это ты с кем? всем привет! у нас сегодня похолодало... Сегодня такой день насыщенный был: поискала мастера холодильников, съездили показали манту, забрали бабушку из больницы (там дедок по парковке ходил, покинутый весь, растерянный... подошел к паре водителей, что-то им говорил, говорил, потом печальный дальше идет...топчется, топчется... Сердце кровью облилось, хотела выйти помочь, чем смогу... Но бабушка наша не поймет ) а еще я видать до того замоталась, что целый день кормлю семью пельменями магазинскими из НЗ вместо того, чтобы погреть заранее приготовленную рыбку!
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:08 | Сообщение # 529 |
| Quote (piupiu) хотела выйти помочь, чем смогу... Но бабушка наша не поймет не хотела! Поэтому коротко - не хотела! Всем привет. На улице гололед прпорошило снегом. А еще спасибо Волшебнику ,который рекламу вытянул по горозинту))) Я пошла собираться на занятия! 
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:44 | Сообщение # 530 |
Сосед
| Quote (Белоснежка) Поехали к Че? на машинах? ну на фих! у них гайцы жадные!)) Девушк-дамы-девчонкиии!! С наступающим ВАС! Всех благ,здоровья и уюта! Любите Нас,а уж мы ага,ухх как будем тогда!))) ПыСы цуловаю
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:50 | Сообщение # 531 |
| Серж, а где они щедрые? сПАСИЬО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ( Я уж напоздравлялась)Добавлено (06.03.2010, 23:50) --------------------------------------------- То я была. Че. Только чего-то я не в форме .
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:10 | Сообщение # 532 |
Звезда всего Дома
| Quote (Гость) Только чего-то я не в форме надеюсь, это от радости и корпоративов не в форме Всем привет! Серж, спасибо огромадное, так приятно! :))) Quote (Серж) у них гайцы жадные!)) у нас знакомые ездили в том году. Говорят, доехали отлично, ни одного гайца не словили, таможенники были лапочками, что наши, что их... Что за машина - не скажу, не помню...но иномарка. Но не пафосная...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:14 | Сообщение # 533 |
| Всех с праздником:) Хотя знаете, почему-то я как-то не считаю это за праздник. Ну выходной это клёво:) Так что с 8 марта вас , дорогие девушки этого форума%)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Каа | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:48 | Сообщение # 534 |
Сосед
| а чо было-то?!..
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:48 | Сообщение # 535 |
| Quote (Каа) С праздником вас, а был праздник ? ....вот я все проспала как всегда! ))) Всем прЮвет!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:25 | Сообщение # 536 |
Звезда всего Дома
| ой блииииииин...че-та хотела рассказать, а что забыла...совсем что-то я...плоха стала тут помню, тут не помню...сегодня весь день не могла на Дом попасть, прям аж расстроилась... ну и да...всем привет!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Среда, 10.03.2010, 10:13 | Сообщение # 537 |
Звезда всего Дома
| всем привет! у нас прямо кошмар какой-то! снег валил, дороги в каше, холодно, зимне... А еще вчера теща отожгла... Сидит и так задумчиво выдает: может, вам что-то типа джипа купить?... Прям...как будто у нас чумудан денег валяется, а мы репу чешим: и куда их девать-то?
|
| |
| |
| Серж | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:43 | Сообщение # 538 |
Сосед
| тёща может про свой загашник намекает,а вы....недоумеваете)))
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:44 | Сообщение # 539 |
| Quote (Серж) тёща может про свой загашник намекает,а вы....недоумеваете))) точняк!!!! Всем привет ! Я вчера ходила к стоматологу ....ох братцы, 2 с лишним года знала что зуб ох как надо лечить....и ведь не шла,пока гром не грянул:) А в результате себе ж хуже сделала в финансовом вопросе.....один зуб вышел на 4000 почти ....4 канала по 600 р + заморозка ( сказочная -я вообще не почуяла ничего) + снимок+ пломба Итого почти 4 000 Теперь сижу и ковыряю языком эту пломбу (пока временную -потмоу что деньгов сразу таких вот свободных не было с собой ) ...а внутри чет поднывает малость. Ходите к стоматологу чаще ! Сейчас это совсем не больно!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:13 | Сообщение # 540 |
Звезда всего Дома
| Quote (Серж) тёща может про свой загашник намекает если бы... ОНа тут в больнице лежала... Ее наш светило-хирург еще в советские времена "зарезал", инвалидом сделал. Теперь ей каждые полгода надо укладываться в больницу на лечение. Пока он заведовал больницей - он ее без разговоров брал, лечил. Лекарствами помогал, как мог... Потом он ушел на повышение, а мама осталась... А теперь в больницу попасть сложно: страховой не интересно оплачивать такое дорогое, да еще и перманентное лечение. В больницах лекарства есть, но они ей не идут. В итоге: в стационар взяли последний раз, лекарства все свои, дальше наблюдаться по месту жительства (а там про таких уникальных тока в учебнике читали, и то, только те, кто учился, а не ходил в мединститут). А если надо к врачу, а не тупню - пожалста, за свой счет, хоть куда... ой прям... как страшно жить (с) ну ладно... прорвемся, фигли Всем привет! доброго дня и отличного настроения!
|
| |
| |