|
Болталка 2
|
|
| Аська | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:17 | Сообщение # 556 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Quote (ЧеБурашка) САМЫМ СМЕШНЫМ ФОТОАППАРАТОМ в мире, Здорово как !!! Вы такие все красивые ,только куда ж принца спрятали своими широкими спинами ?:) Quote (piupiu) Летом исчо привезем гостинцев а я тоже хочу на море:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:00 | Сообщение # 557 |
Звезда всего Дома
| Аська, а поехали! вчера звонила туда - на наши деньги 12 тыщ с лечением, питанием...а если там снять жилье, так ваще даром будет... Кредит можно взять и махнуть...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:39 | Сообщение # 558 |
| piupiu, заманчивое предложение , но Когда только -вот в чем вопрос !
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:26 | Сообщение # 559 |
Звезда всего Дома
| ну...мы планируем в июле-августе, там уже не так жарко говорят... а сколько там персиков!
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:44 | Сообщение # 560 |
Добрый Соседушко
| Quote (piupiu) вчера звонила туда - на наши деньги 12 тыщ с лечением, питанием... Куда????Quote (piupiu) а сколько там персиков! и арбузов! Ой, как я арбузика хочу! Оксан, у тебя почерк как у Мариши моей. Она взяла твое письмо и долго непонимающе на него таращилась, пока я ей не объяснила, что это не она , а ты писала. Quote (Аська) Вы такие все красивые ,только куда ж принца спрятали своими широкими спинами Фродо? Или Мишу? Мишутка был у Дениски на дне рождения и пришел попозже, а Фродо валялся где-то Вот , кстати, вчера и их камера запечатлела!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:42 | Сообщение # 561 |
Звезда всего Дома
| Quote (ЧеБурашка) Куда???? в санаторий в Бердянске...но в Одессу мы все равно приедем дня на 2... Quote (ЧеБурашка) и арбузов! а я к ним равнодушна... мене дыньки нравятся...торпедки...
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:26 | Сообщение # 562 |
Сосед
| на нашем региональном автофоруме,парни ищут экипаж ДПС,что сказать слова уважения!помогали гайцы в метель-бурю водилам!А потом все разъехались и даже не удосужились спросить как звать тех необычных (в наше время) гайцев))) только номер бортовой запомнили.на форуме есть гаец в больших погонах-ему поручили дело сие))жизнь хоть чуть-чуть,но двигается в сторону приятностей!
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:31 | Сообщение # 563 |
Звезда всего Дома
| Серж, ничего себе! вот это новости! в такие минуты начинаешь верить, что гайцы для дорог поставлены, а не наоборот... Прям, от души желаю честным сотрудникам оставаться человеками! И водителям тоже Ну и спасибо им конечно же... Большое человеческое.
Сообщение отредактировал piupiu - Четверг, 18.03.2010, 10:32 |
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:47 | Сообщение # 564 |
Сосед
| вот под таким же впечатлением решили мы чего нибудь в презент от форумчан прикупить.да пусть даже сигарет (если курят:-)).сам ругаю ментуру,но осознаю и знаю-есть там парни с понятиями людскими.а то нас пресса совсем замордует чернухой!
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:33 | Сообщение # 565 |
Звезда всего Дома
| всем привет! отдельный привет Кроку, хоть не забываешь нааааааас, хоть иногда заглядываееешь... надеюсь, у тебя все хорошо, работа и семья хоть и отнимают время, но взамен дают много больше: удовлетворение и ощущение счастья...Ну, или где-то около того а у нас солнышко снова по-весеннему светит. В кухне оно светит прям в квартиру, пол горячий, дышать нечем - жарко...а вот на самой улице прохладно еще А еще представляете, ведь скоро Пасха уже! фантастика...
|
| |
| |
| Krok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:39 | Сообщение # 566 |
Сосед
| piupiu, спасибки Всё нормально, жив-здоров, чего и вам всем желаю
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:34 | Сообщение # 567 |
Звезда всего Дома
| Krok, как оно там работается? ты же вроде в продажах снова стал трудиться? на лето планы уже строите? как малыши ваши?
|
| |
| |
| Krok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:39 | Сообщение # 568 |
Сосед
| piupiu, растут малыши:) в меру сил безобразничают Я снова в продажах... торгую софтом и компьютерным железом. Вроде ничо, крутимся. На лето планы пока не ясны абсолютно... У тебя как с работой? Нашла?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:19 | Сообщение # 569 |
| И я тоже пока что работа. Черчу шкаф КЛ -211. Весьма надоело уже. Каждую мелочевку прочерчивать:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Krok | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:49 | Сообщение # 570 |
Сосед
| Белоснежка, ну не в ручную хоть? Помню в институте на курсач чертил часть механики флоппи-дисковода... вот это я утомился....
|
| |
| |