|
Болталка 2
|
|
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:23 | Сообщение # 391 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| А я люблю зиму..Что поделать,если радость весны меня не радует?:) Если с ужасом жду ,когда весь снег начнет таять, по какой грязищи придется ходить..эх
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:17 | Сообщение # 392 |
Звезда всего Дома
| животй кто есть...я живой... по каким критериям надо выбирать велик не знаю... а нафига ребенку 8 лет скоростной велик? да шоб не убился, вот и все критерии...чем проще конструкция - тем надежней мне кажется... кошка у меня тут пришла... а я наоборот...пошла... В койку, спать Всем болящим - скорейшего выздоровления 
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:20 | Сообщение # 393 |
Добрый Соседушко
| Меня эти выборы доканают. Вот это нас поставили в тупик : либо Янукович , либо Тимошенко. Выбирайте, люди добрые! Капец. Капец нашей стране в любом исходе.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:27 | Сообщение # 394 |
| ЧеБурашка, не парься, будь счастлив
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:05 | Сообщение # 395 |
| Quote (piupiu) по каким критериям надо выбирать велик не знаю... Прива:) Я теперь вот знаю Quote (piupiu) а нафига ребенку 8 лет скоростной велик? а с того года вкелик уже ВСЁ!!! А по его росту и возрасту идут уже все скоростне (подростковые)...а те что не скоростне - он на них не сядет просто.Я Готовилась к этой покупке -он мне с осени еще все трещал и тыкал в велосипеды ЧеБурашка, Приветики Белоснежка, Приветики и тебе Как сегодня самочувствие ? Всем Утро доброго!!! 
|
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:08 | Сообщение # 396 |
Сосед
| Ась,а в 5 классе тыкнет в машинку,настоящую,а?готовь уже деньги сегодня на неё)))
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:37 | Сообщение # 397 |
Звезда всего Дома
| ЧеБурашка, а я вот хотела тебя поспрашать про них, но как-то боязно стало. Ты у нас девушка страстная, волнительная... А много волноваться вредно. ну... Украина оккупацию пережила, неужто каких-то Тимошенков-януковичей не переживет!? Хотя понимаю, очень больно за родной край... Мы когда в Бердянске были местные про украинских политиков как про покойников говорили: или хорошее, или ничего. Но поскольку хорошего нечего сказать, то вот... а я не рассказывала про маскальскую тетку в автобусе? Кароч, поехали мы "из города". Погрузились в автобус, а маршрут попался какой-то, который по городу кружит, а уж потом в зону курортников уезжает. Народу тьма, и нас сразу видно, что отдыхающие. Так вот. Загрузились мы значится в автобус и тут одна тетка выдает: "Хоспидяяяяя, панаехали!" Я такое только в Москве слышала! А она без паузы начинает гневную тираду, как хорошо было давно раньше и как сейчас плохо с этими понаехали... Меня даже на позлиться не хватило - ржач напал... Quote (Серж) а в 5 классе тыкнет в машинку я уже для себя решила: машину зарабатывают сами, ибо нефиг! И квартиру сами. ОТ бабушки досталась одна, туда детей отселим, а захотят свое, да побольше - пожалста. Работай. Всем привет! У нас сегодня солнышко так хорошо светит... По весеннему 
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:44 | Сообщение # 398 |
| Quote (Аська) Белоснежка, Приветики и тебе Как сегодня самочувствие ? Привет Сегодня заметно лучше.Спасибо
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:11 | Сообщение # 399 |
| Quote (Серж) а в 5 классе тыкнет в машинку,настоящую,а? Сереж,привет ! ТЫ может представить как воспитывается мой сын судя по тому что я одна ! И мне ни родители- ни кто либо еще не помогает! Поэтому купить сыну велосипед - это нормально! Разве нет ? Я ж ему не машину аккумуляторную покупаю ....:) ТАк что не бубу Quote (piupiu) я уже для себя решила я тоже так решила -надо искать с квартирой привет Quote (Белоснежка) Сегодня заметно лучше Ну и салвно!:) Добавлено (09.02.2010, 12:11) --------------------------------------------- "Белое не черное - черное не белое ....круглое не блинное - блинное не длинное ...пампарампампам ....и наоборот":) Это песня из смешариков 
Сообщение отредактировал Аська - Вторник, 09.02.2010, 12:11 |
| |
| |
| Серж | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:56 | Сообщение # 400 |
Сосед
| а я чО?я ни чО.в процесс макаренский не встрял
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:45 | Сообщение # 401 |
| Серж, ...:)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:32 | Сообщение # 402 |
Добрый Соседушко
| Quote (piupiu) Украина оккупацию пережила, неужто каких-то Тимошенков-януковичей не переживет!? Сегодня проректор анекдот рассказал : Идут две собаки на выборы. Одна другую спрашивает : - Ты за кого голосовать будешь? За Павлова или за Герасима?
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:34 | Сообщение # 403 |
| ЧеБурашка, приветики ))))
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:35 | Сообщение # 404 |
Добрый Соседушко
| Аська, приветики. Пристрелите меня из жалости! Я так устала. И еще по дороге в какашку влезла.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:42 | Сообщение # 405 |
| Quote (ЧеБурашка) . И еще по дороге в какашку влезла. f 'nj r ltymufv - nfr xnj ;bdb )))) ///Вот блин ....это к деньгам - поэтому живи
|
| |
| |