|
|
Болталка 2
| |
| Аська | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:29 | Сообщение # 376 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Quote (piupiu) пришла к выводу, что надо переделывать.. что именно - а где фото ?:) ЧеБурашка, ой -курить вредно .....
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:32 | Сообщение # 377 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) ой -курить вредно ..... Ах...та неужели? Мне не вредно
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:33 | Сообщение # 378 |
Звезда всего Дома
| ЧеБурашка, затейница лучче рафаэлку съешь! мешков под глазами не будет Аська, да мне нитки не нравятся по цвету...темные слишком...перепробовала всяко... миксовать боюсь...хотя ничешно выглядит... надо наверное все ж таки купить... все ребзя...я пошла.. в койку...если соседи дадут, собаки женского рода, чтоб им...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:35 | Сообщение # 379 |
| Спать!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:40 | Сообщение # 380 |
Звезда всего Дома
| всем привет! Как дела? Я сегодня хотела продолжить кулинарные эксперименты, а к нам нагрянули родители и в итоге я опять ниче не сделала...ну ничего... НАдеюсь, завтра...наверстать. Как у вас настроение, что поделываете в выходные?
|
| |
| |
| Каа | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:39 | Сообщение # 381 |
Сосед
| Quote (piupiu) ну и опечатки я делаю последнее время... только что написала, что желаю валяться в облаках... очень занятно Quote (Аська) а детям ваще раздор! Ася, а ты ща вот что написала? "пойдем-ка, покурим-ка"
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:55 | Сообщение # 382 |
| Quote (Каа) Ася, а ты ща вот что написала? Это я где такое написала ? Не помнююююю Всем утра Доброго !!!! Добавлено (07.02.2010, 11:55) --------------------------------------------- Это я про лето ж да ?:) и про деревню ? А где это -не могу вспомнить:)
|
| |
| |
| Каа | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:44 | Сообщение # 383 |
Сосед
| Аська, страницу назад а мы ща с женой смотрим мультик, называется "битва за Терру" до боли напоминает сюжет аватара с некоторыми вариациями... Quote 1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме. 2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, -всё суета! 3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? 4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. 5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. 6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои. 7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь. 8 Все вещи-в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием. 9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: `смотри, вот это новое'; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас. 11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. 12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; 13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. 14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё-суета и томление духа! 15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. 16 Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания. 17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это-томление духа; 18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. сегодня у меня философское настроение...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:09 | Сообщение # 384 |
| если я не пришел) значит все хорошо
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:19 | Сообщение # 385 |
| Белоснежка, Привет:) Как гулянье,как здоровье? ОЙ...а завтра уже начинается неделя масленицы!!!
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:20 | Сообщение # 386 |
| Аська, я болею шо пипец
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:26 | Сообщение # 387 |
| Quote (Белоснежка) я болею шо пипец по сей день:( ? Печально .....на больничном или на работу завтра ?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:27 | Сообщение # 388 |
| Аська, а хз... если встану
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:29 | Сообщение # 389 |
| Quote (Белоснежка) если встану а к врачу ? ......хоть бы больничнй оформить и дома уже идти на поправку семимильными шагами!Добавлено (07.02.2010, 22:35) --------------------------------------------- Белоснежка, ты выздоравливай а я пойду спать! зубы ноют ......у меня Спокойной ночи!!! Добавлено (08.02.2010, 10:29) --------------------------------------------- людииииии.....есть кто живой ?:) Ах да - здравствуйте У меня вот такой вопрос -по каким критериям надо выбирать велосипед скоростной для ребенка 8 лет?
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:15 | Сообщение # 390 |
Звезда всего Дома
| это всем! просто так! потому что с сегодня масленица, зима прощается! И в вазе маленькие солнышки. А как у нас тут солнышко светит! мммм.... а я сегодня наконец-то съездила, узнала как паспорт восстанавливать. Блада, надо было раньше ехать. Меня все пугали, что нужно в милицию заявление писать ( а там очередиииии... повеситься можно!). А оказывается, все намного проще... завтра буду фоткаться и отдавать документы наконец-то стану снова гражданкой РОссии, а не кем попало 
|
| |
| |
| |