|
Болталка 2
|
|
| Каа | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:38 | Сообщение # 346 |
Сосед
Статус: Offline
| Quote (ЧеБурашка) у меня есть можно организовывать Церковь свидетелей Гиннадичевой Аватарки
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:50 | Сообщение # 347 |
Безусловный фаворит
| Каа, Церковь.. фууу секта - круче!!! "ПСГА" "Последние свидетели.." ну и так далее ))) Буду поить вас чачей стучать клавой по голове и спрашивать : "видишь аватарку???" если видишь значит наш чел)) если нет.. то буду к модеру отпралять)) (место вакантно)
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Сообщение отредактировал A_Ginnadich - Среда, 03.02.2010, 23:51 |
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:57 | Сообщение # 348 |
Ты просто Звезда!:)
| Трямм!!!! Мороз и ветер-вещи убийственные ......пчхи В общем холодног на улице ! буду молча чай допивать с бутером
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:58 | Сообщение # 349 |
| А в Питере снегопад снова:) надо все же лопату прикупить и я вчера была молодец.. я купила себе бюстиков три штуки!
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:40 | Сообщение # 350 |
| Quote (Белоснежка) А в Питере снегопад снова там у вас первые этажи еще не засыпало снегом???)))) ППРивет:) А с покупками поздравляю я все никак не решусь вотЪ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:45 | Сообщение # 351 |
| Quote (Аська) там у вас первые этажи еще не засыпало снегом???)))) Ну типа губермать типа злилась,поэтому снег убрали и вывезли:) но вот снег пошел снова) а лопата а у меня сломалась,надо срочно купить новую:) Quote (Аська) А с покупками поздравляю я все никак не решусь вотЪ. Выбора у меня не было:) все бюстики порвались в хлам
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:59 | Сообщение # 352 |
| Quote (Белоснежка) Выбора у меня не было:) Вот и я жду пока все косточки повылазят Quote (Белоснежка) типа злилась,поэтому снег убрали и вывезли:) у анс нигде тож не чистят .....вспотеешь пять раз пока доберешься до школы и работы А лопатой ты кого гоняла,что сломалась она?:)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:02 | Сообщение # 353 |
| Quote (Аська) А лопатой ты кого гоняла,что сломалась она?:) снег
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:57 | Сообщение # 354 |
Сосед
| Quote (Белоснежка) все бюстики порвались в хлам biggrin Quote (Аська) Вот и я жду пока все косточки повылазят biggrin девчонки!да что же происходит?!кто это так вас треплет,что аж кости лезут из вещей?!)))))
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| Каа | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:42 | Сообщение # 355 |
Сосед
| Quote (A_Ginnadich) секта - круче!!! "ПСГА" "Последние свидетели.." ну мы не будем говорить, что секта - пипл отпугнем.. а Церковь - звучит солидно а "последние" - это как-то депрессивно звучит может ИСГА - Истинные свидетели... ?
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:09 | Сообщение # 356 |
Звезда всего Дома
| всем привет! Геныч, я твою аву видела всегда! Бюстик себе прикупила пару месяцев назад - просто песня, а не бюстик! Детей щас позашибаю...не спят, гады... В аське вылезла из подполья, стучат какие-то олени малолетние! Вчера один: привет, как дела, че делаешь... вот интересно...с какого перепугу его так стали интересовать мои дела? больше слов других не знает!? припруться и мекают как барашки на закланье... ОЛени... Сегодня еще баще. Детке 19-21 он мне рассказывает, что стока фригидных женсчин... мать его! научись сексом заниматься, сам кривой, а на теток тянет! Это я не ругаюсь..это я рассказываю про оленей
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Каа | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:23 | Сообщение # 357 |
Сосед
| Quote (piupiu) вот интересно...с какого перепугу его так стали интересовать мои дела? Quote — А как переводится «How are you»? — «Как дела, как поживаешь». — И что, всем интересно, как у меня дела? — Нет. — А чего тогда спрашивают? — Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег. (с) Брат 2
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:31 | Сообщение # 358 |
Звезда всего Дома
| Каа, ну так мы-то в РОссии!!! И у меня в инфе ясно сказана: не тупи!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Каа | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:43 | Сообщение # 359 |
Сосед
| Quote (piupiu) И у меня в инфе ясно сказана: не тупи! понятие тупизны относительно у меня студентки говорят "Нам всё кажется понятным, пока мы не садимся к Вам отвечать на билет, а потом Вы начинаете задавать вопросы..."
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:54 | Сообщение # 360 |
Безусловный фаворит
| Quote (Белоснежка) я купила себе бюстиков три штуки! фото в студию!!! Quote (piupiu) Геныч, я твою аву видела всегда! Бюстик себе прикупила пару месяцев назад - просто песня, а не бюстик! Детей щас позашибаю...не спят, гады... нехилый переход, по началу все на свой счет принял))))) Quote (piupiu) Детке 19-21 а как ты это определила? и откуда они у тебя вообще есть?Добавлено (04.02.2010, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (Каа) может ИСГА - Истинные свидетели... ? ))))))) ок. теперь нужно устав сочинить ))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |