|
Болталка 2
|
|
| piupiu | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:56 | Сообщение # 331 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| ЧеБурашка, ты просто коньки надевай! на работу без всяких маршруток со свистом домчишься! Quote (Аська) Вчера электрик приходил и смотрел мои розетки ох...я как подумаю, что надо по-хорошему тоже...электрика вызывать, так грустно делается... У них вид умный, а я ниче не понимаю... А меня жутко раздражает, когда я не понимаю, что происходит, а они не хотят делиться своим...умом... Quote (Аська) А вы заметили ,что реклама у нас вытянулась как сосиська и болтается теперь вверху я даже догадываюсь, чьих рук это дело Всем хорошего дня!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 03.02.2010, 10:59 | Сообщение # 332 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (piupiu) я даже догадываюсь, чьих рук это дело Да,это я (с) Я профессиональный вытягиватель рекламы в сосиску... кстати,уже три или четыре дня ем только сосиски на ужин. Просто сосиски. ...
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:05 | Сообщение # 333 |
| Не знаю, рассказывала вам уже или нет. Но был такой случай. Стоим с подругой вмагазе , в карусели, после игры в субботу. Я уставшая, она несчастная. Решили купить пива, выиграли же, так вот. У неё с собой денег было немного. Поэтому на кассе она и говорит продавщице, типа если что, то у меня может денег не хватить. Тогда продавщица спрашивает: - А что вам нужнее всего? И моя подруга отставляет самое важное: два куска вырезки( прям два шмота мяса), пиво и капусту китайскую:) Продавщица хохочет)) я стебаюсь: -Да ты муужыыыык!! А у самой на ленте первым делом стеклоомыватель лежит и пиво.. девушки называется
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:34 | Сообщение # 334 |
| Quote (Белоснежка) кстати,уже три или четыре дня ем только сосиски на ужин и поэтому ты решила с рекламой сделать тоже самое ? Спасибо Большое тебе !!!Добавлено (03.02.2010, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (piupiu) У них вид умный, а я ниче не понимаю. Вот вот и я вчера так же час слушала -куда какие короба,розетки,провода,.... а сама делаю умный вид будто понимаю.Потом мне это надело и я уже стала выпрашивать про финансовую сторону вопроса .......... Мы сходили со Снопком в магаз на втором этаже -и там я разбила тарелку При чем два раза они у меня упали -первый раз не разбилась ни одна,а второй раз все таки разбилась одна.С первого раза никто не подошел и не помог собрать,а второй раз сразу два продовца подлетели У них так тарелки стоят ,что одну возьмешь в руки и остальные по цепочке посыпались, как сапоги в магазине обувном А вообще я не специально:)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:49 | Сообщение # 335 |
Безусловный фаворит
| А за окном снова +15, рваные облака складываются в причудливые узоры, солнце весело играет тенями и первые робки коленки пробиваются из-под юбок. Зима снова пошла в гости к соседям.
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:15 | Сообщение # 336 |
| Quote (A_Ginnadich) Зима снова пошла в гости к соседям. привет сосед:)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:47 | Сообщение # 337 |
Безусловный фаворит
| Админы! куда моя аватарка пропала???? ((((((((((( хотя благодаря этому я увидел что оказывается я безусловный фаворит))))))) приятно блин)) Но Авартаку верните!!! Белоснежка, Здравствуй, соседка, пивка не найдется? ))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:49 | Сообщение # 338 |
| A_Ginnadich, нету пивка, ава твоя на месте.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:14 | Сообщение # 339 |
Безусловный фаворит
| нет ну жежь видел ее час назад.. что за безобразие?? ((( Вот вам и загадка на ближайшие сутки, почему вдруг (без видимых причин) перестает грузится одна (!) единственная картинка? /сижу и задумчиво-обиженно грызу кекс запивая чаем/
Сообщение отредактировал A_Ginnadich - Среда, 03.02.2010, 15:16 |
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:14 | Сообщение # 340 |
| Quote (A_Ginnadich) что за безобразие?? ((( у меня твою аву видно? видимо это у тебя не коннект с тем местом? куда ты ее залил
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:17 | Сообщение # 341 |
Безусловный фаворит
| Quote (Белоснежка) у тебя не коннект с тем местом? ладно, от сюда все равно ничего не сделаю.. дома буду ковырять.. наверное)) а может просто пришла пора сменить аву?? )))))
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:55 | Сообщение # 342 |
Звезда всего Дома
| A_Ginnadich, чесслово! я не брала твою аватарку! а безусловный фаворит ты уже не первый день А мы только что вернулись с концерта "Пикника"... При всей моей нежной любви к Шклярскому, лучше таки ходить на Чайф... Хоп, хоп, хоп-хоп-хоп!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:16 | Сообщение # 343 |
Безусловный фаворит
| Так, тут мне напоследок Аська сказала что она тоже не видит мою аву... может голосование устроить... потому что либо это все же мои ручные вирусы шалят либо сервак юкоза глючит. я вот дома сейчас и довольный любуюсь на своего пацана с фотиком.. а вот на работе его неееебыло.. и у Аськи нету... у кого еще его нету?? Добавлено (03.02.2010, 23:16) --------------------------------------------- А ладно.. забейте... ерунда все это..
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:28 | Сообщение # 344 |
Добрый Соседушко
| я только с работы . Еще никогда тк не уставала : любо-дорого смотреть на меня , тихая, смирная...щас в душ и под одеялко. Добавлено (03.02.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (A_Ginnadich) у кого еще его нету?? у меня есть
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 03.02.2010, 23:33 | Сообщение # 345 |
Безусловный фаворит
| Че как по расписанию))) отдыхай, звезда, только не усни в ванной))))
|
| |
| |