|
Болталка 2
|
|
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:46 | Сообщение # 406 |
Добрый Соседушко
Статус: Offline
| Quote (piupiu) но как-то боязно стало. Ты у нас девушка страстная, волнительная... А много волноваться вредно. Пиу, не бойся меня, пожалуйста. Говори , что думаешь, ведь должна же быть хоть ДОМа демократия-то.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:11 | Сообщение # 407 |
Ты просто Звезда!:)
| демократия -власть большинства, а это не всегда умная власть)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Серж | Дата: Среда, 10.02.2010, 03:25 | Сообщение # 408 |
Сосед
| а у нас мороз зажимает.с востока свалился,в Сибири жмёт и нам отголоски)))
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:07 | Сообщение # 409 |
| УТро Доброе!!!:) А у нас ветер бррррр. Среда пришла-неделя прошла!:) Я чай попила с оладушками чего и вам желаю!:) Добавлено (12.02.2010, 08:07) --------------------------------------------- Всем Привет!!!! ...привет ......ривет...ивет.....вет......ет .............\раздалось эхо\ 
|
| |
| |
| Каа | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:57 | Сообщение # 410 |
Сосед
| привет а у нас у девочки на работе ребенок заболел ветрянкой и маму свою заразил вот она ща дела все передаёт и домой пойдёт а вдруг я ща тоже заражусь?!..
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:45 | Сообщение # 411 |
| Quote (Каа) а вдруг я ща тоже заражусь?!.. привет!А вдруг ты уже болел?
|
| |
| |
| Каа | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:25 | Сообщение # 412 |
Сосед
| Аська, а хз, я не помню... а спросить не у кого...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:33 | Сообщение # 413 |
| Каа, а ты все прочитал про ветрянку - какой инкубатационный период,какие первые признаки болезни ....?:) Всем Доброе Утро!!!Добавлено (13.02.2010, 17:33) --------------------------------------------- Круто все получилось: пошли покупать велосипед.....папа с бабушкой добавляли по 1 000 р итого с них 2 000 р,а все остальное с меня ))) Пришли покупать за 7 270 ...достали,присели,посидели -сиденье подняли,а руль то тюти Не поднимается ! Мне это не нравится....я тихо плавно сына увожу разговором о спине,позвоночнике к другому велосипеду за 4 620.....и мы с ним договариваемся (папа тока поддакивает стоит ...был согласен и на тот за 7 и на этот поддакивает что мол да да ,тот только для более взрослых ну ив се такое ).КОроче берем:) СЫну приспичило фонарь за 330.Уговорил всех! Идем к кассек.Я спрашиваю у папы сколкьо они с бабушкой добавляют? Мне говорит папа что 2 000.Я плачу 2620 за велик и говорю что за фонарь платит папа Круто я сделала )))) Всем хорошо и у меня денежка осталась (правда уже купила порошка и вина ) почти)))))))
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:54 | Сообщение # 414 |
Безусловный фаворит
| Всем привет из Сочи.. теееплый такой))) у нас + 22 чувствую тем самым местом, веселье еще впереди))) Ась, поздравляю с приобретением.))) и Сынишке привет))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:53 | Сообщение # 415 |
Звезда всего Дома
| всем привет! как дела? как настроение? а кто нить знает, как у Белоснежки там с аспирантурой, общежитием и все такое? А у нас тоже тепло...-6... днем окна-форточки не закрываю, солнце светит совсем по-весеннему, красотень!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:33 | Сообщение # 416 |
| Quote (A_Ginnadich) Ась, поздравляю с приобретением.))) и Сынишке привет)) хорошо передам -Спасибо!:) Quote (piupiu) как дела? как настроение? ПриВа!!!! Дела в прокуратуре настроение а в общем все Ок!!!! Quote (piupiu) а кто нить знает я знаю...но как сказать не знаю ....сказываются гены "собаки" Я Вас Всех Люблю!!!!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:31 | Сообщение # 417 |
Звезда всего Дома
| всем привет... мы сегодня делали заход в магаз... захотелось мне рыбки... а там ее столько!!! я ж даже заблудилась: масляная (че за рыба?), тилапия (вкусно-нет?), пангаус (во название), медальон (там хвост с мою голову, фигасе медальончик)... Купила в итоге камбалы... хоть знаю, как ее готовить а кто-нить про остальные знает? Добавлено (16.02.2010, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (ЧеБурашка) Пиу, не бойся меня, пожалуйста. зая моя! да я не тебя забоялась, а ЗА тебя! я же знаю, как ты близко к сердцу все принимаешь... Ксати... я завтра наконец-то тебе пойду отправлять новогодний подарок c тем самым призом-фотиком... просто понимаешь... сначала я потеряла паспорт... а там были конфетки... и им без тебя было так одиноко... что я решила их спасти...а потом не было денежек, чтобы купить новые конфетки и паспорта тоже не было... а теперь все сошлось...кароч... будет тебе весной новогоодний привет   ну ведь это же не страшно...? да ведь? а даже наоборот...интересно...почти...да? да?! да ведь, ЧЕ!?!?!
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:32 | Сообщение # 418 |
| Quote (piupiu) а кто нить знает, как у Белоснежки там с аспирантурой, общежитием и все такое? А это ты бы могла сама спросить у меня, ибо у тебя есть мой телефон, моя аська, личные сообщения. Но это ведь при желании всегда можно спросить Вопрос только втом, а было ли желание?:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:36 | Сообщение # 419 |
Звезда всего Дома
| Quote (Белоснежка) Вопрос только втом, а было ли желание?:) пошла убьюсь ап стену....
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:00 | Сообщение # 420 |
| Quote (piupiu) пошла убьюсь ап стену.... Стенка занята  Добавлено (17.02.2010, 11:36) --------------------------------------------- Сегодня такое замечательное утро - морозец легки, снежок тихо падает,птички песенки поют,солнышко светит ....Красивое утро! Всем Доброго Дня !:)
Добавлено (18.02.2010, 11:00) --------------------------------------------- Я прям таки одна тут дома осталась Все разбежались как ....Весну встречать!:) А она еще не скоро придет Доброе Утроооооо (так нараспев ) 
|
| |
| |