|
Болталка
|
|
| piupiu | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:24 | Сообщение # 1111 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| Krok, мне недавно водитель - чудик попался... все бубнил чего-то бубнил... а еще хотела спросить, ттт конечно...а у вас не нападают на водителей? а если приехал, а там наркоша какой стоит? или пьяный в хлам? А завтра ты работаешь? нам няню надо будет отвезти домой (в смысле я сильно на скидку расчитываю от пионерской до пединститута)
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:53 | Сообщение # 1112 |
Ты просто Звезда!:)
| А в какой теме я обещала показать фото рисунков на асфальте ? подскажите ,будьте любезны:)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:18 | Сообщение # 1113 |
Безусловный фаворит
| по моему где то в районе " ЧТО это такое" но если так и не вспомнишь, приходи на мой этаж и выкладывай там))) я не протиФФ ))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Krok | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:53 | Сообщение # 1114 |
Сосед
| Quote (piupiu) мне недавно водитель - чудик попался... водители тоже люди Quote (piupiu) а у вас не нападают на водителей? а если приехал, а там наркоша какой стоит? или пьяный в хлам? я имею право связаться с диспетчером и отказаться от заказа, объяснив причину. А вообще при заказе такси остаётся очень много зацепок... если уж приспичило грабануть - "разумнее" ловить тачку на дороге.... по весне был случай, убили водителя с нашей конторы... но вроде тех гавриков быстро вычислили... по графику работы - смотри личку
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:19 | Сообщение # 1115 |
Добрый Соседушко
| Аська, Ты вот мне скажи, как твои дела с учебой? ( строго спрашиваю)Quote (piupiu) ЧеБурашка, как же я тебе радая, ты просто не представляешь!!! Пиу! А я тебя никак поймать не могу. Как не забегу, все тебя нету. Quote (Krok) чудики только иногда попадаются Ой, как интересно! Как чудики чудят?
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:16 | Сообщение # 1116 |
| ЧеБурашка, привет:) А я вот тебя всякий раз поймаю прям тут Quote (ЧеБурашка) Ты вот мне скажи, как твои дела с учебой? мммммм.........ну я контрольную классную в первый же день написала по балансу (хотя понятия не имела что это и баланс (как на дурачка ) сразу сошелся И я так голосом заговорчески шепушком сказала ЙЕС ) -потом мы сдали с подругой (она присоединилась ко мне в учебе) контрольные работы по физ.культуре! Сейчас у нас читается статистика и бухучет Уфффф -отчиталась:) Quote (IAG) но если так и не вспомнишь надо будет поискать получше.И завтра выложу тогда ежели чего:) Всем ночи доброй! Я только только пришл из гостей (там крестица -лиса бегала и Данила-мастер спал ) ах:) лапушки такие! На улице зябко и влажно! Добавлено (24.11.2009, 01:02) --------------------------------------------- Всем Спать!:) или вести себя тихо!  Добавлено (24.11.2009, 01:16) --------------------------------------------- О !!!! Завтра (вернее сегодня !) будут по nyn показывать "Трассу 60".
|
| |
| |
| Krok | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:24 | Сообщение # 1117 |
Сосед
| Quote (ЧеБурашка) Ой, как интересно! Как чудики чудят? да по всякому начиная от забавных разговоров (между собой или со мной) и заканчивая изменениями маршрута и забытыми в салоне вещами... обычно это перчатки... обычно женские
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:25 | Сообщение # 1118 |
| Доброе утро!:)
|
| |
| |
| Krok | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:41 | Сообщение # 1119 |
Сосед
| Аська, и те привет
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:56 | Сообщение # 1120 |
Добрый Соседушко
| Krok, значит, чудики обычно женского полу?
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Krok | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:04 | Сообщение # 1121 |
Сосед
| ЧеБурашка, совсем нет но перчатки у нас в машине почему-то забывают только дамы
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:07 | Сообщение # 1122 |
| У нас дождь такой идет ......ну ни в какие ворота не лезет. Зима и снег и солнце и мороз -вот кого я жду !:)Добавлено (24.11.2009, 10:07) --------------------------------------------- А почему сегодня у меня фото на компе плохо показываются ? Вот в инэте фото которые -все не четко так .....
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:46 | Сообщение # 1123 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) все не четко так ты пробовала открыть таки второй глаз???
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:52 | Сообщение # 1124 |
Звезда всего Дома
| всем привет! а к нам вчера Инвистра приходила! похорошела, посвежела, вся такая светлая, красивая... Рассказывала как она там в МОскве, столице нашей родины обосновалась... Я так рада за нее! а ещееее.... она снялась в короткометражке! вот смонтируют, на фестиваль отправят и мы с вами на правах добрых соседей по копии себе заведем
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1125 |
| Quote (IAG) ты пробовала открыть таки второй глаз??? ага и даже протирала ваще видать компу кают настет я так понимаю:) надо все лишнее свое убирать и чтоб ежели чего -я чиста как ангел:)Добавлено (24.11.2009, 13:41) ---------------------------------------------
Quote (piupiu) . она снялась в короткометражке! Ухтыыыы!:) позДравляю ее!!!!:) Слшайте кругом одни таланты -влияйте на меня уже 
|
| |
| |