|
Болталка
|
|
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1096 |
Добрый Соседушко
Статус: Offline
| Quote (IAG) и опять эта улыбочка))))) Ты еще мою настоящую не видел , вампирскую с вишенкой. Я так ее люблю, но девчонки тут пугаются, хотя , наверное, привыкли уже.Quote (IAG) нееее у меня сразу шлагбаум падает, я приставать начинаю.. О! Напоим IAGа!..я правильно склоняю?
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1097 |
Безусловный фаворит
| Quote (ЧеБурашка) IAGа!..я правильно склоняю? нет не правильно)))))))) ник не склоняется.. а зачем вам меня поить... гораздо интересней делать это лично))) наверное.... хотя безопасней по форуму...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:56 | Сообщение # 1098 |
Добрый Соседушко
| Quote (IAG) хотя безопасней по форуму... Исключительно ради твоей безопасности ( хотя, не факт) Сладких снов вам! ( на работу завтра, как огурчик надо.)
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:57 | Сообщение # 1099 |
Ты просто Звезда!:)
| развратники...
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1100 |
Добрый Соседушко
| Пароль, МЫ!!! ( ой, и ваще...хто бы говорил! )
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1101 |
| Quote (ЧеБурашка) Пароль, МЫ!!! ( ой, и ваще...хто бы говорил! biggrin ) я приличная и скромная
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:05 | Сообщение # 1102 |
Безусловный фаворит
| Пароль, не подчеркивай больше текст... мышку тянет автоматом "нажать на ссылку" )))) Quote (ЧеБурашка) ( хотя, не факт) Цветных тебе...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:30 | Сообщение # 1103 |
| Спать ?! спать!
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:32 | Сообщение # 1104 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) Спать ?! спать! сама спросила сама ответила... зачем мы тут все ?? ))))))))))
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:34 | Сообщение # 1105 |
| да я просто думаю еще ......воообще надо бы .....а вообще не хочется,а еще у нас снежинки изменились ю......твоя вон как аплодирует Quote (IAG) зачем мы тут все ?? )))))))))) я болела блин - никто липисинчика не принес. ...заговоришь тут сама с собой!
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:46 | Сообщение # 1106 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) твоя вон как аплодирует Пароль на рабочем месте)))))))) моя вон тебе букет подарила и радуется))) иди спать, я вот пойду уже... батарейка село что то..
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:14 | Сообщение # 1107 |
| Quote (IAG) моя вон тебе букет подарила и радуется))) ой,спасибо!!! люблю букет мороженного Всем спокойной ночи !!!!! Добавлено (23.11.2009, 08:14) --------------------------------------------- Доброе утро На Урале минус 8 обещали погоду,а у нас плюс 5 Хочу на урал !!!!!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:13 | Сообщение # 1108 |
Звезда всего Дома
| как у вас вчера тут интересно было... а я опять все пропустила... ЧеБурашка, как же я тебе радая, ты просто не представляешь!!! IAG, а ко мне давно ужо никто не приставал... Даже как-то завидно стало балинааааа... что-то я вся приличная получаюсь...дома сижу, никуда не хожу, никто ко мне не пристает... Асечка! тебе отдельное привет! я тебе в личку письмо писала, но оно как-то непонятно отправилось... я так и не поняла...ушло или нет... и всем-всем, кого поименно не перечислила - тоже привет! 
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Krok | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:06 | Сообщение # 1109 |
Сосед
| Quote (Аська) Krok, давно не видела вас !:)КАК и чего интересного на работе ? да чо на работе интересного? чудики только иногда попадаются
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:10 | Сообщение # 1110 |
| piupiu, привет,привет:) Письмо не пришло -повторите У вас там и правда минус 8 на улице ? Добавлено (23.11.2009, 10:10) --------------------------------------------- Krok, привет:) Чудики бываю - даааа:) А может кто и интересный есть -водитель такси на время поездки попрой становитсЯ невольным слушателем пассажиров. И всякого наслушаются 
|
| |
| |