|
Болталка
|
|
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1081 |
Безусловный фаворит
Статус: Offline
| и у нас... а завтра на работу.. вот бы за ночь он весь вылился...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:03 | Сообщение # 1082 |
Добрый Соседушко
| Quote (IAG) вспоминается ералаш)))) но приставать не буду, а то еще плохо подумаете... хотя наверное уже поздно.. Опомнись, пока не поздно!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:09 | Сообщение # 1083 |
Безусловный фаворит
| Quote (ЧеБурашка) Опомнись, пока не поздно! и совет вроде дельный и все такое.... но вот эта улыбочка......Добавлено (22.11.2009, 23:09) --------------------------------------------- Пароль, выдержит)) я помогу если че))) вместе мы сила)))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:10 | Сообщение # 1084 |
Добрый Соседушко
| IAG, ты старайся моих советов не слушать. Я все советы " дельные" вот с такой вот улыбочкой раздаю.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1085 |
Ты просто Звезда!:)
| На днях поеду на залив, кто со мной хочет поехать?:) ага обломитесь . вы все далеко! пойду еще дерябну
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1086 |
Безусловный фаворит
| Quote (Пароль) ага обломитесь . вы все далеко! ты такими фразами не кидайся... тут есть достаточно сумасшедшие натуры для того что бы приехать на твое предложение...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1087 |
Добрый Соседушко
| Пароль, ты тож бухаешь? Да шо ж это такое? Я на море была уже вчера ( это считается за " залив"?)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1088 |
| Quote (ЧеБурашка) Я на море была уже вчера ( это считается за " залив"?) неа. Залив совсем другой, чем ваше море Хотя оно сильное. Очень
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1089 |
Безусловный фаворит
| Quote (ЧеБурашка) Я на море была уже вчера ( это считается за " залив"?) за большой бассейн))) у нас на море штормит(( Quote (ЧеБурашка) ты тож бухаешь? да не говори, поддаться стадному чувству что ли??? ))))
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1090 |
Добрый Соседушко
| Пароль, знаешь, а все таки здорово, что мы возле моря живем! Я себе и не представляю, как я смогла бы жить в городе, где нет моря.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1091 |
| Quote (ЧеБурашка) Пароль, знаешь, а все таки здорово, что мы возле моря живем! Я себе и не представляю, как я смогла бы жить в городе, где нет моря. ну зато у них климат не такой мокрый.Хотя без моря тоска. Ну это потому что мы знаем, как это здорово. А те кто вдали от него живет не привыкли к другому и им может казаться,что море только проблемы создает в виде ветров, мокрой зимы. Но мне без моря тоскливо. А когда я приехала на Черное море в этом году. Я тебе за него очень благодарна. Вода все таки это жизнь
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1092 |
Добрый Соседушко
| Пароль, а ты уже напилась? Quote (Пароль) А когда я приехала на Черное море в этом году. Я тебе за него очень благодарна. Вода все таки это жизнь Чот, мне прослезиться захотелось.... походу, я уже готова.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1093 |
| Quote (ЧеБурашка) Пароль, а ты уже напилась? а нужно? ну я как-нибудь потом напьюсь. Сейчас еще поработать надо
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:27 | Сообщение # 1094 |
Добрый Соседушко
| Quote (IAG) за большой бассейн))) Quote (IAG) да не говори, поддаться стадному чувству что ли??? )))) Представляю тогда твои перлы на форуме. Мы как-то сядем все вместе и уклюкаемся.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:34 | Сообщение # 1095 |
Безусловный фаворит
| Quote (ЧеБурашка) Мы как-то сядем все вместе и уклюкаемся. и опять эта улыбочка))))) нееее у меня сразу шлагбаум падает, я приставать начинаю.. пошлости всякие... зачем разрушать созданный образ ))))))))))
|
| |
| |