|
Болталка
|
|
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:16 | Сообщение # 1066 |
Безусловный фаворит
Статус: Offline
| и мну приперся...( простите, я не в духе... так что я тут в сторонке посижу пока не оклемаюсь... Всем доброго...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Kivlar | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:01 | Сообщение # 1067 |
Новосёл
| А мы вот ночью приехали из Екатеринбурга. Дитя ещё дрыхнет, а я ужО нажрамшись куриного филе и надувшись чаю, отчитываюсь. Народ, какой же был кайф! Клоуны потрясающие! И фокусничали, и под куполом летали, и собачек со слонами нам казали. Но особенно потрясающ был клоун из Германии. Он тока два слова сказал и все загнулись от хохота. Это непередаваемо. Мимика, жесты, тон, постановка реприз, работа с публикой -он завёл всех. Взрослые дяди и тёти велись за ним как малые дети. А американец не понравился. И не потому что нам не понятен их юмор, а потому что наоборот всё понятно -шутки ниже пояса. Из Нидерландов были клоуны-иллюзионисты. Впечатлило. Наши были клоун-дрессировщик и эксцентрики. Шоу слонов тож было великолепно. Ну вот и получается, что больше всего понравился немец и наше шоу слонов. И общий восторг! Очень хорошо съездили! А ещё съели Пьюшин плов, похрапели днём на её же диване, съездили на рынок -поторговаться не пришлось Ну и ,конечно, книжный магазин -моя вечная любофф! Набрала книжек и радуюсь, аки дитя. Сидю довольная -сплошной позитифф!!! Quote (IAG) простите, я не в духе... так что я тут в сторонке посижу пока не оклемаюсь.. Прощаем))) Всяк бывает. Ты, главное, из своей сторонки активно поглядывай по сторонам -може какой позитивчик появится, так ты его хватай и невыпущай
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:41 | Сообщение # 1068 |
Звезда всего Дома
| Kivlar, ты ТО САМОЕ филе ела? и как оно? поясняю...я тут купила кучу филе куринного, хотела рулетики навертеть, фарша наделала из него... А по какой-то причине после его потребления у детей животики болеть стали И у тещи тоже... Так что я забоялась его потреблять дальше и отдала Ларисе... если что, у нее собачки есть - помогут а клоун-немец был вообще... Просто выше всяких похвал... 
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:52 | Сообщение # 1069 |
Безусловный фаворит
| Quote (piupiu) ак что я забоялась его потреблять дальше и отдала Ларисе интересно а Ларисе ты сказала про детей и тещу??? или просто угостила))))))))) (шутка) Quote (Kivlar) Прощаем))) Всяк бывает. все путем чашка кофе сеанс душа и можно жить дальше...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:03 | Сообщение # 1070 |
Звезда всего Дома
| IAG, нееее...я Кивлар честно предупредила...
|
| |
| |
| Kivlar | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:25 | Сообщение # 1071 |
Новосёл
| piupiu, Спасибо тебе огромное! Ты снабдила нас с Серёгой мясом на месяц. Мы с ним ребята менее нежные и желудки наши лужёные. У нас прокатило. Ты не поверишь, мы так рады вашим слабым желудкам (прости, Господи!)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1072 |
Звезда всего Дома
| Kivlar, ну хорошо, а то я прям переживала...
|
| |
| |
| Kivlar | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:02 | Сообщение # 1073 |
Новосёл
| Quote (piupiu) а то я прям переживала... Не переживай, у нас фсё прокатит))) Ты лучче счёт теперь выставляй, раз уж прокатило. И вообще вылези в аську, я кино скину с фотами.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:09 | Сообщение # 1074 |
Безусловный фаворит
| Quote (Kivlar) я кино скину с фотами. блин.. глотаю слюни... это ж какая скорость должна быть что бы фильм по асе скинуть...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:22 | Сообщение # 1075 |
Звезда всего Дома
| IAG, не знаю какая скорость...муж говорит, "по идее 4 мегабита, но может и больше..."
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:29 | Сообщение # 1076 |
Ты просто Звезда!:)
| холодно
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1077 |
Безусловный фаворит
| Quote (piupiu) по идее 4 мегабита, но может и больше.. я знаю что живу в деревне... но легче мне от этого не становиЦЦа ((
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1078 |
Добрый Соседушко
| а у нас еще тепло. Погода классная, как весной. Вчера с Мишкой на море ходили, лица загорели даже
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:45 | Сообщение # 1079 |
Ты просто Звезда!:)
| ЧеБурашка, привет,у нс тоже тепло на улице и дождь идет .........
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1080 |
Добрый Соседушко
| Аська, ты ж писала , что холодно! А мне завтра на работу, а я об этом чуть не забыла : сижу себе такая, с котом целуюся. И тут звонок - студент звонит узнать за завтрашние занятия. Меня как током ударило. Я там ему чот проквакала невнятно, вроде " приходи, позанимаемся"...А потом вспомнила , что таки да! Завтра ж уже на работу! ..Надеюсь, студент ничего плохого не подумал
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |