|
Болталка
|
|
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1036 |
Безусловный фаворит
Статус: Offline
| сегодня вечером пометил еще одну машину... теперь меченных по городу трое ездят... хотя нет, наверное все же двое.. второй был иностранец, сволочь, даже по русски не разговаривал (или делал вид что не разговаривает) шрамик на скуле мне на память оставил... а наши двое обе большие и обе черные и обе на правом боку свои шрамы от меня носят... скоро звездочки рисовать по бокам буду....
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Krok | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:21 | Сообщение # 1037 |
Сосед
| IAG, ДТП, чтоль?
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:49 | Сообщение # 1038 |
Безусловный фаворит
| эт громко сказано.. я на скутере по городу рассекаю... было касание были царапины.. но заявлять по таким мелочам...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Krok | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:08 | Сообщение # 1039 |
Сосед
| гы... гроза иномарок
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1040 |
Безусловный фаворит
|
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1041 |
Ты просто Звезда!:)
| IAG, ты хоть в шлеме? а правила знаешь?
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1042 |
| IAG, Торопга был голодный- зацепил бочок холодный (у машины ) Всем Ночи доброй -я чай попила и сейчас пойду спать! Сладких снов 
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:45 | Сообщение # 1043 |
| мда..
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:10 | Сообщение # 1044 |
Безусловный фаворит
| я в шлёме.. а от правил, если у нас 80% джигитов на дорогах проку мало, поверь... они в зеркала не смотрят, есть я там или нет, он решил перестроиться или припарковаться и ему пофигу....
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:13 | Сообщение # 1045 |
| ты молодец!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:53 | Сообщение # 1046 |
Звезда всего Дома
| всем привет и пока... я сегодня суперпчелка Майя...посуду мыла, белье гладила... в итоге посуды грязной снова полно, и белья не глаженного стока же... новая партия подоспела... Эхъ...были когда-то в моде турецкие юбки: хоть жуй их! надел - и она как новая! ой... у меня мелкий грохнул копилку, Кивлар подаренную... мда... ну ниче... она глинянная, значит, приравнивается к посуде, значит на Щастье! все, усвистала за старшенькым... всем пока, чмоки!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:54 | Сообщение # 1047 |
| Quote (piupiu) посуду мыла хорошая
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:18 | Сообщение # 1048 |
| piupiu, Привет,моя хорошая Какая ты молодец -мне бы столько энергии!:) А я вот тока тока более мнее освободилась .....пора б и чай попить..... Кисть так и болит,сама я тоже чет приболела малость .....Хочу зиму,снег и мороз!:) Пароль, и тебе привет IAG, и тебе Трямм:) Добавлено (20.11.2009, 14:18) --------------------------------------------- Ой,слушайте мне так нравятся снежинки (спасибо Пароль, ) у нас под авиками:) Они так забавно глазками играют Смотрю на них и улыбаюсь:) А еще снег на гглавной странице красиво падает так Хочу зиму,снег и мороз!:)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:19 | Сообщение # 1049 |
| а мне хочется набить кому-нибудь лицо.. вот что делать, когда хочется сделать гадость
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:21 | Сообщение # 1050 |
| Quote (Пароль) вот что делать, когда хочется сделать гадость ой -как я тебя понимаю....у меня было как то дикое желание наорать на кого-нибудь ...увы жертва не нашлась а так бы я выпустила пар ! А вот что тебе делать не знаю...придти и дома подушку повалтузить:)
|
| |
| |