|
Болталка
|
|
| Белоснежка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:22 | Сообщение # 1051 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Quote (Аська) А вот что тебе делать не знаю...придти и дома подушку повалтузить:) неее это фигня... это не помогает Мне надо научиться грамонто сливаться.. чтобы и другим не досталось и душе было хорошо 
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Каа | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:06 | Сообщение # 1052 |
Сосед
| Quote (Пароль) и подушкой фингал не поставить это если в наволочке не спрятана банка сгущенки
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:25 | Сообщение # 1053 |
| Quote (Каа) это если в наволочке не спрятана банка сгущенки чтобы положуить туда банку, нужно иметь банку. А у нас денег нет <_<
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:10 | Сообщение # 1054 |
| Дорое утро У нас малость снег метет,кисть болит правая,Роман Трахтенберг умер. Этим забита моя голова с утра. А у вас как и чего ?:)Добавлено (21.11.2009, 12:10) ---------------------------------------------
Quote (IAG) пардон, не в звездочки, точечками скрывает ))) это сказалось позднее время ,да ?:) Снег уже у нас перестал падать и его уже не жаль ! А я скоро тоже звездой буду 
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:17 | Сообщение # 1055 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) сказалось позднее время видимо((( старею..... ))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:18 | Сообщение # 1056 |
| IAG, Привет Я уже звезда
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:20 | Сообщение # 1057 |
Безусловный фаворит
| блин!!! кто из вас работает в офисе? согласитесь что самыми первыми и частыми исчезают чай и сахар.... ведь вчера еще пачка стояла... Добавлено (21.11.2009, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Аська) Я уже звезда а ты раньше разве ей не была???Добавлено (21.11.2009, 12:20) --------------------------------------------- Аська, привет
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:26 | Сообщение # 1058 |
| Quote (IAG) а ты раньше разве ей не была??? была.......только теперь все документально прям Quote (IAG) согласитесь что самыми первыми и частыми исчезают чай и сахар.... ага и вода еще в бутылке А ты на работе что ли ? Вообще я тоже должна быть на работе,а вернее на учебе,но так как сегодня День Бухгалтера ( ая есть он будующий ) то занятий нет и я тихо болею дома !
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:19 | Сообщение # 1059 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) и я тихо болею дома почти завидую.. но у меня такая работа что... почти завидую))))
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:22 | Сообщение # 1060 |
Звезда всего Дома
| Quote (IAG) согласитесь что самыми первыми и частыми исчезают чай и сахар.... у нас еще туалетная бумага таяла а мы сегодня были в цирке, на представлении... 2-ой всемирный фестиваль клоунов! Сегодня была фестивальная программа, были клдоуны из Нидерландов, Испании, США и Германии...В немца я просто влюбилась! он не кривлялся, не паясничал, почти молчал...и зал просто лежал от хохота!!! а в антракте половина цирка ходила и повторяла его приветствие: хай... В общем, было здорово.... Еще у нас выпал снег и деть мой мелкий полтора часа катался по кровати - засыпал...прям...пыхчу вся на него, за то старший как примерный лег и сразу уснул! 
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1061 |
| IAG, Клева пошептались А теперь я пошла в свою спрятанную кровтку спать:) Всем спокойной ночи и сладких снов ...... тихо тихо пошла по ступенькам вниз:)Добавлено (22.11.2009, 01:08) --------------------------------------------- Ну вот туда сюда походила по ступенькам!:) И вопрос назрел ,а почему ЛС не высвечиаются ? Спать! 
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:25 | Сообщение # 1062 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) а почему ЛС не высвечиаются ? потому что сервак Юкоз! и все тут... Спать!!! /тихо тихо пошел по ступенькам наверх в спальню.../
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:47 | Сообщение # 1063 |
Звезда всего Дома
| доброго всем утра! хорошего дня! отличного настроения! Прям посылаю всем лучи любви, добра и света! Леша! (ничего, что я так?) фотки с гор - просто...просто...просто слов нет! ты не представляешь, как красиво! я аж дышала через раз! и вообще... это такой бальзам на мою бродническую душу... спасибо огроменное! все, я побежала в магаз...к нам сегодня обещалась в гости Инвистра заглянуть... на сайт она, к сожалению, не заглядывает, но все равно люблю ее нежно... Потом расскажу а теперь - завтракать! 
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Krok | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:49 | Сообщение # 1064 |
Сосед
| piupiu, утра доброго
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 10:12 | Сообщение # 1065 |
| IAG, Krok, piupiu, Доброе утро !!!!!:) piupiu, Спасибо за чашечку чая Как раз во время ! если кому интересно,то я уже лучше гораздо себя чувствую, Krok, давно не видела вас !:)КАК и чего интересного на работе ?
|
| |
| |