|
Болталка
|
|
| Каа | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:08 | Сообщение # 1021 |
Сосед
Статус: Offline
| Quote (ЧеБурашка) А мне уж и с фонарем нельзя покрасоваться Quote (ЧеБурашка) Это я так бутылку вина помогала открывать глазом?!
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:07 | Сообщение # 1022 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) кто ж такую власть имеет над тобой Аська, этот странный человек пытается из меня что-то вылепить, но , похоже, скоро и у него нервы сдадут. Он учит меня Тантрису и обещает, что скоро я стану самой лучшей, самой красивой, самой удачливой и т. д. Quote (piupiu) Как настроение? как учеба? тантра? что нового? как я рада тебе!!! Настроение на высоте! ( странное, взбаломошное...ох, не к добру, сама знаешь) Кароч, дело было так: мы с подружкой ( Леськой) сильно намучились, пытаясь открыть бутылку вина штопором. Через 40 минут у Леськи получилось вонзить штопор в пробку , и я воодушевленная, склонясь над бутылкой и держа ее крепко у основания , командую : Давааай, тянии!!! Пооошла, родимая! Пробка , штопор и Леськин кулачок вылетели и угодили прямиком в мою вдохновленную процессом физиономию. Такие вот дела.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:10 | Сообщение # 1023 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (ЧеБурашка) Настроение на высоте! ( странное, взбаломошное...ох, не к добру, сама знаешь) о..все люди как люди влюбляются весной а Че влюбилась осенью
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:12 | Сообщение # 1024 |
Добрый Соседушко
| Пароль, я не влюбилась. Наоборот, окончательно избавилась от этого чувства. И так здорово и свободно! Ура! Свобода! Независимость! Мир! ..труд...май...
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:14 | Сообщение # 1025 |
| Quote (ЧеБурашка) Мир! ..труд...май... во-во.. май.. Ноябрь! все, мы потеряли Че...влюбилась
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:19 | Сообщение # 1026 |
| ЧеБурашка, приветиЩЕ!!!! Сейчас то как твой глазик ?
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:20 | Сообщение # 1027 |
Добрый Соседушко
| Пароль,ты хочешь, чтоб я тебя прикандычила! Просишься прямо. Где моя боевая подушка? Ща Паролю кандухис настанет. Нечего на меня наговаривать. Если я влюблюсь, то это будет..оооо...ну....не знаю что это за существо такое будет.Добавлено (19.11.2009, 14:20) --------------------------------------------- Аська, привееет! Уже не видно ничего. А вот Пароль такой же хочет.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:23 | Сообщение # 1028 |
| Quote (ЧеБурашка) Уже не видно ничего. ну и хорошо ))))) Как у вас погода -обстоновка с вирусом ? Я вот чую запах сосисок - и пойду обедать -кто со мной ?
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:26 | Сообщение # 1029 |
Добрый Соседушко
| Аська, у нас тепло. +16 где-то. Туманно. В понедельник на работу выходим из карантина. Наконец-то! Прятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал ЧеБурашка - Четверг, 19.11.2009, 14:26 |
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:28 | Сообщение # 1030 |
| Quote (ЧеБурашка) Пароль,ты хочешь, чтоб я тебя прикандычила! Просишься прямо. Где моя боевая подушка? Ща Паролю кандухис настанет. Нечего на меня наговаривать. Если я влюблюсь, то это будет..оооо...ну....не знаю что это за существо такое будет. ЧЕ, не надо песен:) Еслив ноябре у тебя май, то ты явно того в тантре и подушкой фингал не поставить тем более мне такой северной и суровой
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:36 | Сообщение # 1031 |
Добрый Соседушко
| Quote (Пароль) тем более мне такой северной и суровой Это ты другим будешь рассказывать, какая ты суровая. Уж я-то тебя знаю - котенок ,безобидный и смешной,мечтательный и пушистый. Вот напою тебя пивом с водкой и буду над тобой потешаться.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:43 | Сообщение # 1032 |
| Quote (ЧеБурашка) Прятного аппетита!!! спасибо:) Надо бы умерить аппетит как то - Кто то знает рецепт ? А то уж чет разошелся аппетит у меня !!!! Quote (ЧеБурашка) Вот напою тебя пивом с водкой Водка без пиво - деньги на ветер,так что это нормально -вот если вином и водкой и шампанским ....вот тада да
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:43 | Сообщение # 1033 |
| Quote (ЧеБурашка) Вот напою тебя пивом с водкой и буду над тобой потешаться. напои меня водооой Че, я про тебя ваще молчу я не котенаг я того...суровая и северная и викинг
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1034 |
Добрый Соседушко
| Quote (Пароль) я не котенаг я того...суровая и северная и викинг Викинг -пикинг))))
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1035 |
| Quote (ЧеБурашка) Викинг -пикинг)))) стихи писать умею я? (с) по классику прям
|
| |
| |