|
Болталка
|
|
| piupiu | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:14 | Сообщение # 1126 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| Quote (Аська) влияйте на меня уже шараааааааааааандлы, бараааааааааааааанды...ПЫХ!ПЫХ! ну как? повлияла?
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:02 | Сообщение # 1127 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (piupiu) ну как? повлияла? Е спасибо:) Пойду талантливо исктаь книгу
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1128 |
Звезда всего Дома
| Аська, как успехи? Quote (Аська) Хороший захудательный чай днем с огнем не найдешь:) а я знаю один... день пьешь - минус полтора кг....
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:10 | Сообщение # 1129 |
| Quote (piupiu) как успехи? минусовые ....не получилось у меня ! Quote (piupiu) день пьешь - минус полтора кг.... вредно ж ....... акакой чай
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:20 | Сообщение # 1130 |
Безусловный фаворит
| да обычный чай.. только разбавь молоком и закусывай огурчиком)) соленым)) и минус 1,5 кг стабильно)))Добавлено (24.11.2009, 21:20) --------------------------------------------- Добрый всем вечер...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1131 |
| ночи доброй) ага.. ну что поработаем!
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Среда, 25.11.2009, 05:56 | Сообщение # 1132 |
Звезда всего Дома
| настой укропа... у Андрюшки когда живот болел (до слинга ) я ему заваривала водичку укропную... ну и решила попробовать, что это за фигня такая...полстакана хлопнула, потом полдня жила исключительно дома, поближе к белому другу... минус полтора кг - как с куста! чувствовала себя хорошо но повторять опыт не стала не знаю почему  Добавлено (25.11.2009, 05:56) --------------------------------------------- ну и всем доброго утра, да 
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:05 | Сообщение # 1133 |
| Quote (piupiu) чувствовала себя хорошо smile но повторять опыт не стала smile не знаю почему smile хороший и правильный дрист улучшает настроение и самочувствие и вам Доброго дня 
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:59 | Сообщение # 1134 |
| Всем пока пока - я пошла сына рожать-меня не теряйте
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:44 | Сообщение # 1135 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) пошла сына рожать вот так вот.... полчаса удовольствия и потом рожай его каждый год))))))))) сыну привет! и с днюхой! здоровья счастья успеха... все остальное приложится...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1136 |
| Quote (IAG) сыну привет! и с днюхой! здоровья счастья успеха... все остальное приложится... Ага:) передала и за уши подергала:) Quote (IAG) полчаса удовольствия и потом рожай его каждый год))))))))) кто сказал полчаса ?! ты меня еще не знаешь а всем доброй (сколько там у нас на часах времени то ?)...ну почти ночи!!!! Время загадочное конечно,сейчас дождливое по крайней мере!
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1137 |
Добрый Соседушко
| Quote (IAG) Боже, если я переживу этот день я клянусь ... я клянусь... У меня дежевю? Я это только что читала? И вроде даже спросила : пережил? Аська, з днем рождения сыночка! ( я правильно поняла, у сына день рождения?) А я устала так...Работаю сейчас на полторы ставки. Сначала обрадовалась, я работу свою люблю. А сейчас понимаю, что не тяну. Устаю. Сегодня сорвалась на студента ( блин, не знаю , что со мной). У меня есть аппарат, там надо диоды подключать и на средний палец манжету одевать. Я ему манжету одеваю, а он с довольным выражением лица заявляет : " Я согласен!" А я распсиховалась и выставила его за дверь.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1138 |
| Quote (ЧеБурашка) я правильно поняла, у сына день рождения? да,правильно -спасибо:) Quote (ЧеБурашка) " Я согласен!" А я распсиховалась и выставила его за дверь. а может он тоже влюбленный как у IAG, напарница? Я тебе в личку написала Пароль:)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:05 | Сообщение # 1139 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) да,правильно -спасибо:) Вот! Это твоему малышу! Что ты ему подарила? А папа? А бабушка? А друзья? ( люблю распаковывать подарки!)Добавлено (25.11.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Аська) а может он тоже влюбленный как у IAG, напарница? Они всегда влюбленные : молодость Я обычно отшучиваюсь , не обижаю, а тут ...ужас! Как с цепи сорвалась. Бедный ребенок! Он, наверное, больше ко мне не придет
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:09 | Сообщение # 1140 |
| Quote (ЧеБурашка) Как с цепи сорвалась у тея давно бл оргазм ....(ну а чего ?:) ты всем задаешь этот вопрос ) витаминчик надо употребить Quote (ЧеБурашка) Что ты ему подарила? А папа? А бабушка? А друзья? мы сходили с бабушкой,папой мной и сыном в магаз большой и сын сам выбрал себе подарки (мы только спонсировали Снопочек ему подарила две какртинки для выжигания, еще ему футболку с длинным рукавом подарили,и яйца шоколадные
|
| |
| |