|
Болталка
|
|
| ЧеБурашка | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:34 | Сообщение # 1141 |
Добрый Соседушко
Статус: Offline
| Аська, давно. Постараюсь исправить. А времени на ЭТО нету. Добавлено (25.11.2009, 23:34) --------------------------------------------- Сладких снов, Настенька. Знаешь, а мне в последнее время пыль какая-то снится...Не хочу я спать ложиться...Но есть такое слово НАДО! 
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:55 | Сообщение # 1142 |
Ты просто Звезда!:)
| ЧеБурашка, Сладких снов тебе Ложись и думай о прекрасном !:)Добавлено (25.11.2009, 23:55) --------------------------------------------- Ну вот и я спать:) Паролькак игра прошла ? Всем пока пока Спокойной ночи:)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:05 | Сообщение # 1143 |
| Quote (Аська) :) Паролькак игра прошла ? забудем... слишком больно, слишком неприятно.. даже пиво не помогло
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:16 | Сообщение # 1144 |
| Quote (Пароль) забудем... слишком больно, слишком неприятно.. ок! поспала хоть? Всем Трямм!!!
|
| |
| |
| Каа | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:47 | Сообщение # 1145 |
Сосед
| Quote (Аська) кто сказал полчаса ?! ты меня еще не знаешь знаем-знаем! полтора часа прелюдий до и полчаса поговорить после  Добавлено (26.11.2009, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Пароль) слишком больно, слишком неприятно.. стесняюсь спросить, а во что вы там играли?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:49 | Сообщение # 1146 |
| Quote (Каа) стесняюсь спросить, а во что вы там играли? мне кажется мы играли в "поимей меня команда"..
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:32 | Сообщение # 1147 |
| Кстати я тут вчера впервые видела человека в маске (ну от гриппа) в магазине ходил такой.. весь защищенный один
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:02 | Сообщение # 1148 |
Безусловный фаворит
| Quote (ЧеБурашка) У меня дежевю? Я это только что читала? нет, что ты, тебе показалось. (меня специально сюда заслали, свести вас всех с ума)
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:05 | Сообщение # 1149 |
| Quote (IAG) . (меня специально сюда заслали, свести вас всех с ума) так значит это ты в опросе проголосовал " я всемирный разум"?:)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:09 | Сообщение # 1150 |
Безусловный фаворит
| Quote (Пароль) в опросе проголосовал блиииииииииинн... так глупо попалиться.. что со мной??? ААА вы на меня влияете!!!!!
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:12 | Сообщение # 1151 |
| Quote (IAG) ААА вы на меня влияете!!!!! Видимо piupiu вчера промахнулась Quote (piupiu) шараааааааааааандлы, бараааааааааааааанды...ПЫХ!ПЫХ! ну как? повлияла?
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:20 | Сообщение # 1152 |
Безусловный фаворит
| Quote (Пароль) вчера промахнулась да нет, не промахнулась... просто сильно старалась.. я тогда мимо проходил меня видимо зацепило...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:09 | Сообщение # 1153 |
Звезда всего Дома
| Quote (IAG) я никогда не пойму как получаются гиперактивные дети это тревога у них зашкаливает, они ее в движении глушат... часто (но не всегда! бывают особенности ЦНС) это дети "педагогически запущенные", или те, кто с детства был предоставлен сам себе, вынужден самостоятельно решать свои проблемы, не имел поддержки от родителей в том виде, в какой он нуждался.... Quote (IAG) я никогда к этому ребенку не привыкну((( Че сто раз права...не надо привыкать...надо просто любить... У меня сын старший такой... Если его методично и постоянно обласкивать, обнимать, говорить, целовать, привлекать к своим делам, пусть в мелочи: ложку подержать, то он спокоен. А если не обращать внимание или начать строить - три шила в попе вырастают, даже сидеть за едой не может - елозит, не говоря уж об остальном... Quote (Пароль) давай тогда всем домом тебе гламурную кофточку подарим..розовлю с плюшевым мишкой на груди а давайте без давайте Кстати...пошла я как-то в магаз...там висела розовая футбола с пальмами...такая смешная, барбяшечная.. и стоила копейки...ну я по приколу купила...пришла домой, надела - что-то не то... как-то не так она... смотрю...блин! она мужская... понятно, что муж отказался ее надевать наотрез эээ...ни у кого нет подходящего мальчика? я ему бы подарила....от чистого сердца...такую ржачную футболу... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:32 | Сообщение # 1154 |
| Quote (piupiu) ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! привет привет  Добавлено (26.11.2009, 12:32) ---------------------------------------------
прикалывают два этих смайла:)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:54 | Сообщение # 1155 |
Звезда всего Дома
| Quote (ЧеБурашка) а мне в последнее время пыль какая-то снится...Не хочу я спать ложиться...Но есть такое слово НАДО! а ты подушку (или место, где голова) солью посыпь, стряхни и ложись спать... и стакан воды в голове поставь...тока не пей!!! ни за что! утром выливай нафиг! и все будет хорошо...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |