|
Болталка 2
|
|
| Каа | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:14 | Сообщение # 646 |
Сосед
Статус: Offline
| ЧеБурашка, мы все живы, почти здоровы (чуть кашляют и чихают некоторые ) вчера ночью снега сыпануло, но днем солнце пригрело и всё растаяло а сегодня ночью опять высыпало белым, но солнце не вышло и утром было минус один и были покатушки и аварюшки во всём городе но Пиу молодец, она на трамвае поехала 
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:36 | Сообщение # 647 |
Добрый Соседушко
| Quote (Каа) но Пиу молодец, она на трамвае поехала А куда она поехала-то? А у нас пока тепло. Зелень буйствует, солнышко греет)) Я в грусти грустной нахожусь. У меня пятый курс выпускается, а я их так люблюю....
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Каа | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:44 | Сообщение # 648 |
Сосед
| Quote (ЧеБурашка) А куда она поехала-то? ребенка в садик отводить Quote (ЧеБурашка) У меня пятый курс выпускается, а я их так люблюю.... а у нас тут четвертый выпускается (магистры - они 4 года учатся), а вдобавок наш УПИ реформируют к июлю, так бедным ребятам так не повезло... у них сессию сдвинули и ужали до двух недель, потом госы сразу же, а потом защита диплома тоже сразу - а то институт расформируют и не успеют выпуститься... вот и думаю - может автоматы всем поставить и с Богом отпустить?
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:55 | Сообщение # 649 |
Добрый Соседушко
| Quote (Каа) магистры - они 4 года учатся У нас совсем другая система. 4 года - бакалавры, 5-специалисты, а 6 -магистры. Сейчас специалистов упраздняют и магистратуру делают 2 года.Quote (Каа) вот и думаю - может автоматы всем поставить и с Богом отпустить? Добрый ты)))
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Каа | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:32 | Сообщение # 650 |
Сосед
| а, ну да... я всё перепутал про бакалавров и магистров...
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:52 | Сообщение # 651 |
Звезда всего Дома
| вот и я! (с) всем привет! (тем, кто сюда еще заглядывает), всем хорошего настроения и светлых мыслей... ой, столько всего хочется рассказать, но я за компом не надолго и все мысли в клавишах запутались Но я еще вернусь... Как говорится - не дождетесь! всем чмоки!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:49 | Сообщение # 652 |
Звезда всего Дома
| Дом, милый дом! ух, как давно-то я здесь не былаааа.... тихо так здесь, безлюдно... А может это и хорошо...мне иногда очень нравитяс побыть в тишине, сама с собой, со своими мыслями... Как-то это...умиротворяет... Привет тебе, мой тихий уголок
|
| |
| |
| Каа | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:21 | Сообщение # 653 |
Сосед
| piupiu, привет! я тут
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:16 | Сообщение # 654 |
Звезда всего Дома
| Каа, о, мой верный друг, товарищ и брат и тебе привет, даааа.... а я сегодня уже пособеседоваться успела... ммм... теперь вот думаю...
|
| |
| |
| Каа | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:51 | Сообщение # 655 |
Сосед
| Quote (piupiu) теперь вот думаю... поздравляю тебя!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:55 | Сообщение # 656 |
Звезда всего Дома
| Каа, зараза!
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:27 | Сообщение # 657 |
Ты просто Звезда!:)
| Z gthbjlbxtcrb nj;t nen//// Ну я тут типа piupiu, ДЫк и чего там с собеседованием?:) Я ,кстати,забыла отписатья-получила свои боты то:) ПАсиб Пасиб!
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:50 | Сообщение # 658 |
Звезда всего Дома
| о, то, что ботиночки получила - хорошо...я там под шумок еще накидала, что под руку попалось - вы уж того...если что совсем корявое - извините про собеседования потом расскажу, спать охота сил нету
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 08:32 | Сообщение # 659 |
Звезда всего Дома
| так вот...рассказываю... Нашла я тут себе работу... Зарплата неплохая, перспективы еще лучше, но вот что-то как-то не к душе малость... Директор дядька тихий, обволакивающий и вкрадчивый, говорит много, мутно и около дела. На летучке 3(!!!) раза прозвучало слово сексуально (типа мне нравится новый сотрудник, но не в плане сексуальном; вы после работы встретитесь и обсудите детали, но я не имею ввиду ничего сексуального...) В общем, отработала я один день и решила, что мое место не там. Звоню на утро, предупредить, чтоб меня не ждали, передать все дела, которые наработать успела... И директор мне выдает: "Что ж, жаль, что Вы так решили... Вы мне понравились и как человек, и как женщина..." Кароч, я снова безработная а еще я там краем глаза и уха заметила, что предыдущие проекты дира провалились и вообще ему там письмецо из суда было. Тоже не прибавило это привлекательности ни ему, ни компании.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:11 | Сообщение # 660 |
Ты просто Звезда!:)
| Quote (piupiu) вы уж того...если что совсем корявое - извините Все в порядке не заморачивайся- Спасибо тебе большое \ чмок. А я тут покаталась на Чайзере от Toyota....вОт этО аФигеть скажу я вам ......какие ж дрова делает наш автоваз Ума не приложу,кто допускает такой утечки мозгов из страны,ведь наверняка там наши стараются и не в малом количестве В общем Управление сказачное,цена еще сказочнее И обслуживание вообще волшебное.....Хочу леворульный чайзер 
|
| |
| |