|
Болталка 2
|
|
| Аська | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:25 | Сообщение # 631 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Аська, привет Аська У нас тут с тобой скоро будет палата номер шесть ))))ВОт посмеемся тогда )))) Всем Салют и день Добрый !:) у нас весна основательно закрепила свои позиции на территории нашего городка! Поэтому прям таки уже очень сильно хочется Лета Лета и на море море море -но .... ХочетсЯ!!!! А Есть кто живой?:)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:40 | Сообщение # 632 |
| Всем Салют и с праздником!!!
|
| |
| |
| Серж | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:09 | Сообщение # 633 |
Сосед
| Взаимно!)) Как понимаю практически все в инет с работы выходят??В вых. дни-тишинааа...
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| Каа | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 08:26 | Сообщение # 634 |
Сосед
| ага у меня ваще дома компа теперь нету...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:59 | Сообщение # 635 |
| Quote (Серж) все в инет с работы выходят?? с нее родной -с нее Всем Привет и космонавтам тоже НА улице ветерок поднялся...брррр
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:57 | Сообщение # 636 |
Сосед
| дню космонавтики предпочли траур по полякам.С чего?кто они?люди да, да только в списках жертв не указали лётчиков (после правда поправились) Значит траур по чинушам?! А в Эфиопии дети мрут,у нас тоже,а трауров нет.Странно как то
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:59 | Сообщение # 637 |
| С поляками вообще отношения интересные ....только вот не поняла я почему на понедельник этот день перенесли ......почему на сл.день нельзя было.Мне не понятно в общем все и всЯ в этой политике. Всем Привет,солнышко светит -греет -кЫрсота!:)
|
| |
| |
| Каа | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:59 | Сообщение # 638 |
Сосед
| Quote (Аська) Мне не понятно в общем все и всЯ в этой политике "ты видела как комар писает? так вот политика - это ещё тоньше"
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:52 | Сообщение # 639 |
| Quote (Каа) так вот политика - это ещё тоньше" Да вообще прозрачное это дело - вон глядишь и с поляками замиримся совсем ..... А вчера вести недели смотрела и показывали выступление Медведева там где-то ...слушайте ну его хоть бы разговаривать научили - а то мне каатца для президента таки слова как "НАм плевать" можно было б и заменить их другими словами .....ну а там конечно я не знаю все и вся!:) У меня на выходных сестра была с дочкой - ну шпона -ну шпона)))) Взяла и каку навалила у дивана - и ведь пять минут нам говорила "кака кака" потом я спросила Где -она и показала Тутя и ведь не слабая какая была Цирк!:) Колесо от мотоцикла чуть не проглотила ....ох уж эти детки:) Всем утра Доброго ))))
|
| |
| |
| Серж | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:56 | Сообщение # 640 |
Сосед
| с новым президентом Украины дела на 180 уже разворачиваются.в Польше так же будет-НАТО погонят,ну или укоротят. а погода то уже на лето!))правда уже пыль гуляет,разлива нет,а так ждали!((
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:17 | Сообщение # 641 |
Добрый Соседушко
| Привет! Я по вам скучала)))) Смотрю, у вас все по летнему, а у нас все еще никак не рапогодится. Весна под стать зиме. А я разъезжаю по работе. Киев, Луганск, Москва. Замечаю, что мне все трудней и трудней становиться с людьми общаться. Скоро совсем разучусь. Все меня тянет про адаптацию и кардиоресператорную систему поговорить, а нормальные люди меня не понимают. Скорее бы в отпуск! ох , скорее бы...
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:16 | Сообщение # 642 |
Сосед
| а у нас погода осенняя((( крапит мелкий дождь,по прогнозам до вторника вкл....тут собрался с авто заняться (замена фильтров,масла,антикор и сигналюга) но куда там....бррр(( с 1 мая тогда и начнём.сервисмены работают по праздникам!))
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:28 | Сообщение # 643 |
Добрый Соседушко
| Quote (Серж) с новым президентом Украины дела на 180 уже разворачиваются. Куда разворачиваются-то? На днях в Одессе митинг украинских нацистов был. Это у нас-то , в Одессе! Бред. Из Львова приехали что ли?
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Каа | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:49 | Сообщение # 644 |
Сосед
| а у нас снежок чуток присыпал...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:41 | Сообщение # 645 |
Добрый Соседушко
| Quote (Каа) а у нас снежок чуток присыпал... С ума сойти. Костя, расскажи, как вы там? Как Пиу, как дети?
|
| |
| |