|
Болталка 2
|
|
| Белоснежка | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:42 | Сообщение # 616 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| А ещё у нас в конторе есть человек один, менеджер.Так она надоела уже.Записывает кто во сколько пришел. Вот прям пипец) ходит подглядывает,что за компом делаешь. Не люблю стукачей:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:43 | Сообщение # 617 |
| Добрый вечер!!! Quote (Белоснежка) .Записывает кто во сколько пришел. Вот прям пипец) ходит подглядывает,что за компом делаешь. ей платят за это? А вот интересно ,что сподвигает (наверно так ) людей на стукачество ?:) ну помимио денег ))))
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:54 | Сообщение # 618 |
Добрый Соседушко
| А я, кажись, не выдержала и сломалась. Мне плакать хочется громко, я устаю очень, в моей голове ничего не держится, я не хочу идти на работу( нет ей конца и края), я замучилась сводить концы с концами, у меня ничего не получается. Опять мечтаю о необитаемом острове. Хочу убежать и спрятаться от всех: меня раздирают на клочки , тянут в разные стороны. Шеф так работой завалил, что у меня нет времени и сил нет больше ни на что в жизни. Я такая маленькая....пожалейте меня, погладьте по голове.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:37 | Сообщение # 619 |
| Quote (ЧеБурашка) . Я такая маленькая....пожалейте меня, погладьте по голове держись...друг
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 01.04.2010, 08:01 | Сообщение # 620 |
| ЧеБурашка, E nt,z ; crjhj Ай:) У тебя ж скоро ДР !!!! ПОсле будет Ух Как Хорошо:)!!! ТЫ скушай баночку варенья И поднимится твое настроение \я прям поэт/:) Всем Утро Доброе !!!!
|
| |
| |
| Серж | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:52 | Сообщение # 621 |
Сосед
| Че, тише-тише.всё образуется!Это просто авитаминоз,и на море летнее тебе хочется,вот организм и спекулирует-шантажирует)) Всё пойдёт как надо и в куда надо!
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
| |
| |
| Каа | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:50 | Сообщение # 622 |
Сосед
| ЧеБурашка,
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:49 | Сообщение # 623 |
Добрый Соседушко
| Quote (Серж) Че, тише-тише.всё образуется!Это просто авитаминоз,и на море летнее тебе хочется,вот организм и спекулирует-шантажирует)) Всё пойдёт как надо и в куда надо! Да! Твоя правда! Белоснежка, Аська, Серж, Каа, мне стыдно за свою слабость. Гоупости все. Аська спасибо за смски! И не переживай ты так за голову мою садовую)))
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Серж | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:23 | Сообщение # 624 |
Сосед
| это не слабость.это жизнь со всеми её загонами
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:05 | Сообщение # 625 |
| Бутылка кефира полбатона Всем здрасти!:) Quote (ЧеБурашка) мне стыдно за свою слабость Вот блиночки)))))шутница Нашла чего стыдиться -ну бывает же ж ведь)))) Каа, Серж, ПрЮвет -мужчины!:) А я вчера купила себе полуботинки или ботинки - ЖеСТКиЕ ....ааааааааа мои ноги Хотела сделать как лучше а получилось как всегда .....а еще скайп меня зумачал ...просился просился его обновить -Обновила! Так видео на одном контакте ваще не хочет работать - и вот второй день по очереди качаю старые старые версии ,а они такие смешные 
|
| |
| |
| Серж | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:36 | Сообщение # 626 |
Сосед
| Ась пасиб надоумила!А то у меня траблы со Скайпом,и тоже с видео!Нуно старую инсталяху поискать у себя))
|
| |
| |
| Аська | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:41 | Сообщение # 627 |
| Серж, если себя на компе хочешь искать,то не найдешь ))) ИЛи я не поняла чего?:) Короче я качала версию 3,8 сначала потом нашла 4,1:) Удачи:)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:20 | Сообщение # 628 |
| Доброе утро:) Сегодня проснулась и почему-то почувствовала себя школьницей ,которая уже на каникулах.....выспалась что ли?:)
|
| |
| |
| Серж | Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:40 | Сообщение # 629 |
Сосед
| Найду Ась))ибо у меня в инсталяхах есть много чего))
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:55 | Сообщение # 630 |
| Серж, тогда Удачи!:) Всем утра Доброго!!!! Все молчаливые такие будто воды в рот набрали У вас игра такая -да ?:)
|
| |
| |