|
Болталка
|
|
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1276 |
Добрый Соседушко
Статус: Offline
| Quote (A_Ginnadich) поддерживаю )_)))) И шо ты знаешь, до сих пор не воспитали!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:11 | Сообщение # 1277 |
Безусловный фаворит
| слушай а ты чистокровная одесситка? (не до 17 колена, а родители)
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1278 |
Добрый Соседушко
| Quote (A_Ginnadich) слушай а ты чистокровная одесситка? Я выросла на Камчатке, приехала в Одессу навсегда в 1990 году. Родилась на острове Майский ( военный объект под Очаковым) Папа - военный, подводник, служил там . Сам родом из Ростова, мама из Челябинска родом.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1279 |
Безусловный фаворит
| Quote (ЧеБурашка) навсегда в 1990 году. почти как я... тогда понятно почему в речи на 50% присутствуют "примочки" Одесские ))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1280 |
Добрый Соседушко
| Quote (A_Ginnadich) присутствуют "примочки" Одесские )) Тут так разговаривают. Это нормально. И не важно , где ты жил до этого, Одесса очень быстро становится родным домом. ( смешная она ..)Добавлено (30.11.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (A_Ginnadich) почти как я... Ты в 90 году в Одессу приехал???
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1281 |
Безусловный фаворит
| Quote (ЧеБурашка) Ты в 90 году в Одессу приехал??? я в конце 90-х в Сочи приехал)))))))) и теперь могу гордо читать список Вы сочинец, если... 1. При слове "мостовая" вам представляется жена одного вечно небритого мужчины. 2. Вам непонятен интерес окружающих к морю. 3. Бросаетесь с кулаками на людей произносящих СочИ. 4. Легко отличаете абхазца от армянина и от грузина. 5. Говорите, что зима была снежною, если хотя бы 2 дня пролежал снег. 6. Так же легко отличаете целлофан, плавающий в воде, от медузы. 7. Идете через дорогу при интенсивном движении по оной, с полной уверенностью, что вас пропустят. 8. Вместо слова брусчатка вы произносите "колодяжка". 9. Зарплата в 7000 руб. в месяц - не так уж плохо. 10. За все лето так и не были на море. 11. Вид всяких "обезьянок-львят-тиргят-попугаев-питонов-негров" вам уже порядком поднадоел. 12. никогда не спрашиваете у маршруточника "едите ли вы на конец", 13. трясётесь от фразы "у вас в сОчАх на плЯжУ рАкушки прикольно собирать", 14. увидев в магазине лавровый лист в продаже вы сииильно удивляетесь (зачем покупать то, что можно сорвать у себя во дворе?). 15. вы знаете, что розы могут быть "заборными" и расти практически в каждом дворе без охраны))))))))))))))
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:48 | Сообщение # 1282 |
Добрый Соседушко
| О. У нас есить общие пунктики! Quote (A_Ginnadich) Бросаетесь с кулаками на людей произносящих СочИ. Все знают , что В Одессе нельзя говорить Одэсса! Оскорбление прям..!! Quote (A_Ginnadich) Так же легко отличаете целлофан, плавающий в воде, от медузы. Тю...удивил! Quote (A_Ginnadich) Зарплата в 7000 руб. в месяц - не так уж плохо. Таки не плохо! Quote (A_Ginnadich) За все лето так и не были на море. Одессита летом легко отличить от приезжего по отсутствию загара.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:49 | Сообщение # 1283 |
Ты просто Звезда!:)
| есть..\это благодать
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:54 | Сообщение # 1284 |
Добрый Соседушко
| Quote (Пароль) есть..\это благодать чот не поняла...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:55 | Сообщение # 1285 |
| ЧеБурашка, ем я ..впервые за сегодня
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1286 |
Добрый Соседушко
| Пароль, понимаю...Кайф, да?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:01 | Сообщение # 1287 |
| ЧеБурашка, да..еще бы часов 12 поспать. и еще бы..эээхъ%)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:02 | Сообщение # 1288 |
Добрый Соседушко
| Quote (Пароль) да..еще бы часов 12 поспать. и еще бы..эээхъ%) Слуууушай! Размечталась! Да еще и эхъ ей подавай! Ишь...распоясалась
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:07 | Сообщение # 1289 |
| ЧеБурашка, ну да, голод уталила, сон счас утолю, а потом и ээх можно уталить:)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:13 | Сообщение # 1290 |
Добрый Соседушко
| Quote (Пароль) ээх можно уталить:) Добавлено (01.12.2009, 00:13) --------------------------------------------- блин! Кот дурноой мне тут по клаве скачет...Вот отправил уже! Убить его что ли?
|
| |
| |