|
Болталка
|
|
| A_Ginnadich | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:14 | Сообщение # 1246 |
Безусловный фаворит
Статус: Offline
| фиг сней забирай файл в разделе Музыка и высказывай пожелания по редактированию (я их просто соеденил)
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:22 | Сообщение # 1247 |
Добрый Соседушко
| A_Ginnadich, ты у нас такой мииилый...
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:44 | Сообщение # 1248 |
Ты просто Звезда!:)
| ЧеБурашка, спокойной ночи:) A_Ginnadich, спасибо за помощь:) Спококйной ночи ..... Всем спокойной ночи:)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:49 | Сообщение # 1249 |
Добрый Соседушко
| Аська, спокойной ночи. Я провожаю!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:50 | Сообщение # 1250 |
Безусловный фаворит
| тоже побрел спать... Аська, ЧеБурашка, обращайтесь если че.. всем Цветных и мягких снофф Люблю целую, Ваш АГ
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:56 | Сообщение # 1251 |
Добрый Соседушко
| Quote (A_Ginnadich) обращайтесь если че.. Че- это я...пиши " Чо". А то я сразу напрягаюсь  Добавлено (28.11.2009, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (A_Ginnadich) Люблю целую, Ваш АГ
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:41 | Сообщение # 1252 |
Звезда всего Дома
| Quote (A_Ginnadich) а кто такой(ая )Bomsbrollorma а в связи с чем возник вопрос? Quote (Аська) Аська Ася Асечная а Асечка и Асиус? Асюня... Но Асечка мне нравится больше (потому что видимо я придумала ) Quote (ЧеБурашка) а правильно ли природа поступила, что я девочкой родилась?)))) еще как правильно! ты просто образец для подражания! Если бы хотя бы треть теток были на тебя похожи, то этот мир стал бы в разы лучше! добрее, веселее, честнее и прочие -ее Правда-правда... Могу привести убедительные примеры Всем доброго утра! Ксюня, как игра? ты сегодня в печали все еще или уже оле-оле-Чемпион?
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Суббота, 28.11.2009, 08:39 | Сообщение # 1253 |
| Quote (piupiu) а Асечка и Асиус? Асюня.. Да да даааааа:) Асиус меня прикалывает Использовала даже его в регистрации для таблички про сигареты Всем утра доброго ! и теплого! Хочу снег,мороз и солнце:)
Сообщение отредактировал Аська - Суббота, 28.11.2009, 08:57 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:02 | Сообщение # 1254 |
Звезда всего Дома
| ну вот...теперь добрый всем вечер У нас сегодня день стремительно пролетел: утром встали, отвели старшего в школу, забрали, дома покушали, легли поспать...бац! а уже вечер! и вроде как снова пора спать...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:25 | Сообщение # 1255 |
| piupiu, привет привет А мы вот тоже только с улиц пришли -гуляли с сыном и сестрой и дочкой ее Врач велела сидеть дома и лишний раз носа не совать на воздух холодный ...а я не правильный пациент сейчас сына посадила греться в вану с сестрой своей:)Добавлено (28.11.2009, 20:56) --------------------------------------------- piupiu, Ааааах ,что забыла сказать !!!! какая я рассеянная :)Прости прости прости:) Посылка пришла пришла !!!! Мама в добром шоке,и в безмерной благодарности! Чмок чмок чмок  Добавлено (29.11.2009, 10:25) --------------------------------------------- Всем утро доброго!:) Чай будет кто ? Или где все етсь?:)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:53 | Сообщение # 1256 |
Безусловный фаворит
| Приперся! всем здрасти... кто нибудь что нибудь слышал про Аятный чай? (чай с солью и...)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:42 | Сообщение # 1257 |
Добрый Соседушко
| Quote (A_Ginnadich) (чай с солью и...) Феееее...спасибо....я завтракала уже.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:17 | Сообщение # 1258 |
Звезда всего Дома
| Аська, как она быстро долетела у все, завтра отправлю вторую... Я ее собрать- собрала, а на почту унести не сподобилась... A_Ginnadich, не...я такой не пила...только кофе с солью... ЧеБурашка, все забываю сказать, какой классный авик у тебя Привет всем!
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:28 | Сообщение # 1259 |
Добрый Соседушко
| piupiu, Привет! Бегу с детьми в магазин! В дождь ! Вот приспичило им! .. Я домик свой фотографирую, а он нечеткий получается, потому что маленький...Намучилась уже...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:33 | Сообщение # 1260 |
Безусловный фаворит
| Quote (ЧеБурашка) а он нечеткий получается, потому что маленький... включи макро режим и на расстоянии 15 см фоткай
|
| |
| |