|
Болталка
|
|
| Пиу | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:35 | Сообщение # 1261 |
| БЛИН!!!! ну что за фигня!!! на сайт зайти не могу, последние сообщения мне не показывает в ленте форумов, кнопки прокрутки не работают, сообщения за последние полчаса отправились первый раз тока что!!!
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:46 | Сообщение # 1262 |
Добрый Соседушко
Статус: Offline
| Quote (A_Ginnadich) включи макро режим и на расстоянии 15 см фоткай Наверное, у меня такого нет...Ну, сейчас ногти высохнут, посмотрю.Добавлено (29.11.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Пиу) БЛИН!!!! ну что за фигня!!! Я не знаю...жди Костю.
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Пиу | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:06 | Сообщение # 1263 |
| о дааааа...ногти высохнут - это...важно Че, а какие лаки любишь? хранцузский маникюр? или прозрачное? или естесственный оттенок? или бордо? или?Добавлено (29.11.2009, 18:06) --------------------------------------------- у меня как-то был красивый лак с мелкими-мелкими, прям как пыль разноцветными блесткакми... На родительском собрании мама первоклашки как-то сказала, что у нее сын просто медитирует на этот лак :)))
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1264 |
Ты просто Звезда!:)
| Всем ночи доброй:) и практически на последних минутах этого прекрасного дня Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ всех МАМ нашего форума,всех всех всех мам с ДНЕМ МАТЕРИ!!!
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:24 | Сообщение # 1265 |
Добрый Соседушко
| Quote (Пиу) Че, а какие лаки любишь? хранцузский маникюр? или прозрачное? или естесственный оттенок? или бордо? или? Я красный люблю. Но сегодня мы с дочкой изощрились и накрасили себе ногти : она - в синий, я - в фиолетовый. И сразу так радостно стало! А с блесточками не люблю, потому что его смывать тяжело : что по нождачке шкребешь, вата к ногтю липнет...фееее. Ребят, а куда Пароля пропала????
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:17 | Сообщение # 1266 |
| Quote (ЧеБурашка) Ребят, а куда Пароля пропала???? тут я.. Асиус,pIuPIU! игра прошла хорошо. Мы проиграли в пятницу, но старались как львы. В воскресенье выиграли,хотя пол команды напились накануне до чертиков 
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:51 | Сообщение # 1267 |
Безусловный фаворит
| Quote (Пароль) напились накануне непредсказуемый соперник страшнее Прукапамбы!!!
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:53 | Сообщение # 1268 |
| Quote (Аська) ПОЗДРАВИТЬ всех МАМ нашего форума,всех всех всех мам с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Я думала он в другой день отмечается. Посмотрела в инете, оказывается во многих странах его отмечают весной.Оно и правильно:) Мать не должна быть затюканная и хмурая как поздняя осень, а цветущая и свежая, как поздняя весна:)
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:04 | Сообщение # 1269 |
| Пароль, в асе просила же ...... чеолвечьим голосом молвила ведь ....... Добавлено (30.11.2009, 20:04) --------------------------------------------- Вы как хотите,а мы с сыном завтра едим в Дели,чтоб обныть там железый столб стоя к нему спиной и тогда будет счастье нам!!!:) Сыну на День рождения подарили игру К"Колесо вопросов" и вот там так прикольно- мне так понраилось,столько всего узнала! Вот вы знаете как зовут бога который мастрески умеет наводить панический страх на людей ? А как звали бога который возвращал к жизни людей ,даже мертвых ,за что был зевсом наказан ? А как в Англии зовут нашего (вернее назвали) петрушку? А что изображалось на щите рыцаря ? А пошли ко мне на кухню ?:) я вам чай сделаю и буду вас пытать:) 
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1270 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) Сыну на День рождения подарили игру К"Колесо вопросов" Привет, Аська! У меня у сына тоже скоро днюха. Все мозги себе сломала, хочеться ему подарить что-то ЭТАКОЕ!!!! И чтоб по финансам вложиться)))
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1271 |
| ЧеБурашка, у твоего когда ?:) А то и твоего пропустим ...не хотелось бы конечно ..... а на счет подарка -ну вот тут конечно дело индивидуальное:) Приветики:)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1272 |
Добрый Соседушко
| Аська, завтра у мамы . А 11 у Мишки. Стрельцы , блина! ( кошмар...)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1273 |
| Quote (ЧеБурашка) Стрельцы , блина! стрельцы клевые люди:)
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:36 | Сообщение # 1274 |
Добрый Соседушко
| Аська, все люди клевые. Но МОИ стрельцы - это что-то! Вечно меня воспитывают!
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:46 | Сообщение # 1275 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) стрельцы клевые люди:) поддерживаю... Quote (ЧеБурашка) Вечно меня воспитывают! поддерживаю )_))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |