|
Болталка
|
|
| piupiu | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:06 | Сообщение # 1306 |
Звезда всего Дома
Статус: Offline
| ЧЕ!!! ты теперь настоящая компутерщица! У каждого уважающего себя компутерщика есть кот, котрый топчется по клаве и орёть под руку, обладает внеземным, но разумом и является посланцем с тайной миссией... Че! не ведись на его провокации! А ну как он опыты какие ставит? Ты же хороший, добрый человек! и ты его любишь, нам отсюда видно! всем привет! Уважаемый АГ... твоя болезнь "последствия супа" оказалась заразной Асечка, привет, моя хорошая! Пароль! АААААААА,... эта тетенька из колыбельных мира!!! Она клевая Всем-всем-всем доброго дня!
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:00 | Сообщение # 1307 |
Безусловный фаворит
| Quote (piupiu) -всем доброго дня! ну вы даете... девять нуль шесть, а у вас уже день.... когда ж утро начинается тогда??? совсем я не правильный... а "последствие супа" эволюционировал наверное и передается посредством визуального контакта через монитор))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:20 | Сообщение # 1308 |
Ты просто Звезда!:)
| * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. .* . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * . . * * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. .* . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * . . * * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. .* . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * . . * Хочу снег мороз и солнце:) Quote (A_Ginnadich) девять нуль шесть, а у вас уже день.. часовые пояса еще в силе Привет! piupiu, Добрый день,.....рада видеть Соседииии- и вам всем СалюТ!!!:)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:51 | Сообщение # 1309 |
| ну что.. не спать
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:02 | Сообщение # 1310 |
Добрый Соседушко
| Пароль, чот ты в последнее время в спячку в зимнюю впадаешь. А у нас весна! Тепло так! Я сегодня умаялась на работе, щелбан от шефа получила, в маршрутке уснула, уставшая, и мне пнриснился доктор Кашпировский
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:05 | Сообщение # 1311 |
| ЧеБурашка, я сплю каждый день по 5 часов макксимум)) а так часа три четыре
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:11 | Сообщение # 1312 |
Добрый Соседушко
| Пароль, спи в транспорте. Я уже приноровилась . Заваливаюсь на тетку помягче и соплю себе час!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:18 | Сообщение # 1313 |
| ЧеБурашка, мне до работы 15 минут на машине, или 25 минут пешком еле
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:20 | Сообщение # 1314 |
Добрый Соседушко
| Пароль, А еще в мегаполисе живешь. Так не честно
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:26 | Сообщение # 1315 |
| ЧеБурашка, как-то ломает на работу по часа полтора добираться
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:27 | Сообщение # 1316 |
Добрый Соседушко
| Пароль, а чо так мало спишь-то?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:28 | Сообщение # 1317 |
| ЧеБурашка, халтуры черчу, по аспирантуре надо отчет делать, потом постоянно вставать утром надо
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:31 | Сообщение # 1318 |
Добрый Соседушко
| Quote (Пароль) халтуры черчу кошмар! Черчение вообще терпеть ненавижу
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:43 | Сообщение # 1319 |
Безусловный фаворит
| Народ, а что случилось с моим ником в низу форума... не видно ж нифигушеньки(((( Добавлено (02.12.2009, 17:43) --------------------------------------------- сделайте меня Зеленыыыыым!!! ))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:45 | Сообщение # 1320 |
| Quote (A_Ginnadich) сделайте меня Зеленыыыыым!!! )))) Желто-зеленым Аазом?:)
|
| |
| |