|
Болталка
|
|
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:49 | Сообщение # 1321 |
Безусловный фаворит
Статус: Offline
| Quote (Пароль) Желто-зеленым Аазом?:) зеленым - да! Аазом - нет... часто менять ник это как то непостоянно))) и он не был желтозеленым, он был зеленым.. только глаза желтые в золотую крапинку....))))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 03.12.2009, 05:16 | Сообщение # 1322 |
Звезда всего Дома
| Quote (A_Ginnadich) когда ж утро начинается тогда??? когда как...вчера в 5, сегодня повезло...в полседьмого... Quote (Аська) * . . * . * . . * ух ты как ты умеешь! здорово как! Quote (ЧеБурашка) мне пнриснился доктор Кашпировский эээ...мне кажется это какой-то...совсем не эротический сон... Quote (ЧеБурашка) Заваливаюсь на тетку помягче и соплю себе час! ах ты хулиганка оказывается! а на мне как-то мальчик так пытался пристроится... так трогательно укладывал голову свою мне на плечико... но я тоже спать хотела и стоять-держаться себя в переполненном трамвае, да еще и мальчика держать мне как-то было не с руки...кароч...ничего у него не вышло Всем доброго утра! по чайку?  Добавлено (03.12.2009, 05:16) --------------------------------------------- Кстаааааааати... У меня старшенькый ходит в изостудию. После очередного занятия из педагог нахваливает детей и их работы, мол, посмотрите, у каждого ребенка в рисунке свой характер, свой образ, своя Снегурочка... Вот у этого мальчика Снегурочка как русская красавица, широкая, добрая, полноводная... У этого ребенка она принцесса - утонченная, прорисованная в детялах, украшенная всяко... Смотрю я на рисунок своего сына... А там...Снегурочка - анимешница... В смысле героиня аниме... Только в костюме Снегурочки... Вот так вот... дожили...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:57 | Сообщение # 1323 |
Ты просто Звезда!:)
| piupiu, Приевт,моя хорошая Quote (piupiu) Смотрю я на рисунок своего сына... А там...Снегурочка - анимешница... Ну а чего?:) У них тоже новый год скоро:) Всем Утра доброго и теплого ...когда ж зима то ? А ? А вообще все виноваты сами-то облака разгоаяем,то тучи гоним на праздники куда подальше от столицы .....ууух........
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:29 | Сообщение # 1324 |
| а у меня утро начинается в 7.30... прямвот вчера первую зарплату получила хорошо
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:48 | Сообщение # 1325 |
| Quote (Пароль) прямвот вчера первую зарплату получила Йухууууу надо обымть Поздравляююю!!!!! Ураааа А я вот еще только жду дня зарплаты! И утро у меня начинается в 6 55
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:48 | Сообщение # 1326 |
| Quote (Аська) Поздравляююю!!!!! Ураааа Спасибо, Ася, ты настоящий друг!
|
| |
| |
| Каа | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:08 | Сообщение # 1327 |
Сосед
| Аська уже два повода сегодня нашла кто-то сегодня напьётся
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:47 | Сообщение # 1328 |
| Пароль, А ты будешь на работе проставляться за первую зарплатку ? А что купишь себе ?:) И вообще Ураааа!!! Слава Богу!!! я чет ведь правда рада Quote (Каа) кто-то сегодня напьётся Сегодня четверг да ....Рыбный день же Привет!
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:51 | Сообщение # 1329 |
| Quote (Аська) Пароль, А ты будешь на работе проставляться за первую зарплатку ? А что купишь себе ?:) Не буду Я тут еще не обжилась Не знаю что куплю. Тосол в машину давно пора залить и масло поменять
|
| |
| |
| Каа | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:53 | Сообщение # 1330 |
Сосед
| Quote (Каа) кто-то сегодня напьётся Quote (Пароль) Тосол в машину давно пора залить и масло поменять машина напьётся
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:55 | Сообщение # 1331 |
| Quote (Каа) машина напьётся нет, это обычное для машин
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:02 | Сообщение # 1332 |
| Пароль, У машин тоже праздник будет Тоже дело Мне за сыном надо бежать в школуа чет слабость какая то . Солнца сказали кстати не скоро ждатьвсе в облаках прям затянутооо ......
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:04 | Сообщение # 1333 |
| Quote (Аська) Солнца сказали кстати не скоро ждатьвсе в облаках прям затянутооо ... В Питере в году солнечных дней 23..
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:05 | Сообщение # 1334 |
| Quote (Пароль) В Питере в году солнечных дней 23.. Огооогоооо!!! Фига себе......увай! Ушла в школу 
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:09 | Сообщение # 1335 |
Безусловный фаворит
| Хы... я тут самый из всех разгильдяй))))))) мое утро начинается в 10 а то и в 11.. а сегодня так ваще в 12))))) всем привет! Пароль, Поздравляю.! а тебе на карточку или наличкой выдали?
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |