|
Комплименты
|
|
| Аська | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:24 | Сообщение # 1 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Я вот тут столкнулась с вопросом отношения к комплементам. Утром сегодян одела юбку .....и все какие сразу стали вежливые "Ой Настя а я тебя и не узнал прям даже " и все в таком роде..... Вот как поменять отношение к таким вот комплиментам,чтоб не звереть тихо,а то у меня прям даже настроение испортилось
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:32 | Сообщение # 2 |
Звезда всего Дома
| а что именно тебя заставляет звереть?
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:39 | Сообщение # 3 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) отношение к таким вот комплиментам, мне кажется нужно менять отношение не к комплиментам а к себе в первую очередь... ты одела юбку.. ты смотришь на себя в зеркало... нравиЦЦА ? конечно! иначе ты бы никуда не пошла... ну а раз нравиЦЦа так почему не принимать эти комплименты с благодарностью.. ну или по крайней мере просто пропускать мимо... ты же смотрела в зеркало.. тебе же нравиЦЦа.. все остальное такая фигня!!!
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (IAG) тебе же нравиЦЦа. нравиЦЦа я так поняла не оч.люблю такого пристального внимания ..... вот и надо менять отношение к этому. PS: сегодня в джинсах 
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:41 | Сообщение # 5 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) PS: сегодня в джинсах убегаем от проблемы)) возвращаемся в зону комфорта? Добавлено (18.11.2009, 14:41) --------------------------------------------- человек такое существо.. зараза, ко всему привыкает, мне кажется тебе нужно наоборот повышать к себе внимание... спустя какое то время ты привыкнешь))) и перестанешь принимать так близко к сердцу.. и в итоге спокойно будешь юбки одевать))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
| А мне кажется, если бы Ася захотела решить вопрос на тему " Почему мне стало некомфортно,когда мне делают комплименты" ТО она конечно же задал бы себе некоторые вопросы вроде таких: 1.Quote (piupiu) а что именно тебя заставляет звереть? 2. в какой момент мне стало некомфортно/неприятно и т.п. Узнав ответы на эти вопросы , вполне можно идти дальше:) К светлому будущему горы комплиментов 
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:52 | Сообщение # 7 |
Безусловный фаворит
| Пароль, если? если это хорошее слово))) ©
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (IAG) человек такое существо.. зараза как тепло сказано Quote (IAG) возвращаемся в зону комфорта? ну да Пароль, а почему так принято делать : зашел человек на рабочее место и айда все скопом его нежно людить - порционно нельзя что ли ? А вообще конечо -это моя заморочка - и надо бороться с ней мне самой. НЕ очень люблю такое вот внимание как вышло вчера с юбкой ....Вот если б допустим мне сегодня сказали бы "Ася,так хорошо тебе в юбке.Чего сегодян в джинсах?" Я б уже не так наверно скорее всего отреагировала и не пришлось бы за ради спасибо мило улыбаться .....Во какие тараканы у меня !
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:00 | Сообщение # 9 |
| Quote (IAG) если? если это хорошее слово))) © ведь каждый сам волен решать, когда ему начать разбираться в причнно -следственных связях
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:06 | Сообщение # 10 |
Безусловный фаворит
| Пароль, абсолютно верно... для прорабоки своих тараканов человек должен созреть самостоятельно, Ась, ты созрела? снимай джинсы))))
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (IAG) ты созрела? снимай джинсы)))) прям здесь ? Шутки в сторону : я видимо на 50% созрела оголить свои ножки Пришло время разогнать своих тараканов:) НО все ж психологически надо быть готовым к этому,мне кажется одних вот таких вот атак мало будет ........
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (Аська) одних вот таких вот атак это чьих таких атак?
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (Пароль) это чьих таких атак? ну мне ж некомфортно было в юбке после пристального внимания - это и есть атака
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:31 | Сообщение # 14 |
Безусловный фаворит
| нужно разобраться что именно тебя цепляет.. это внимание к тебе? или это внимание к твоим ножкам? в каком месте у тебя пунктик? как только его найдешь нужно срочно его переделать в.... во что нибудь переделать)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:37 | Сообщение # 15 |
| Quote (IAG) это внимание к тебе? вот это внимание пристальное к о мне Нашли пунктик -во что переделывать:) будем с:)
|
| |
| |