Комплименты
|
|
A_Ginnadich | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:18 | Сообщение # 16 |
Безусловный фаворит
Статус: Offline
| ээээ ... я что то заднюю включать начал)))) я все таки не психо(-лог; -аналитик; -терапевт;) лучше конеШна обратиться к спецу в мозгоковырянии, но лично мое мнение переделать нужно на что то приятно для тебя... что бы это внимание не вызывало у тебя негатив... хотя возможно тут не переделывать нужно а глубже ковыряться.. почему пристальное внимание вызывает у тебя подрыгивание правой ноги и желание прицельно плюнуть оппоненту в глаз ? Добавлено (19.11.2009, 00:18) --------------------------------------------- и вообще.. а где местный доХтор?? )))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
|
| |
Белоснежка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:40 | Сообщение # 17 |
Ты просто Звезда!:)
| кстати про комплименты: принимать их нужно:) и говорить не " ну что ты..я вовсе не такая" а что-то вроде" да, спасибо, очень приятно":) как Эркюль Пуаро
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:38 | Сообщение # 18 |
| Вот и я ужетоже не раз читала -уметь надо принимать комплименты-уметь! Как научиться тогда? Quote (IAG) а где местный доХтор?? ))) поддерживаю вопрос !:)
|
|
| |
piupiu | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:17 | Сообщение # 19 |
Звезда всего Дома
| ак местный дохтур задал конкретный вопрос: что конкретно выбешивает? варианты ответов пока не даю
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:19 | Сообщение # 20 |
| Quote (piupiu) что конкретно выбешивает? а пристальное внимание в такие вот первые минуты -не катит ? ....я думала это ответила уже .... Я просто не понимаю -я ж всегда красивая .Чего каждый день не говорят об этом ?
Сообщение отредактировал Аська - Четверг, 19.11.2009, 12:20 |
|
| |
piupiu | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:24 | Сообщение # 21 |
Звезда всего Дома
| нет...это слишком...широкое объяснение...Quote (Аська) Чего каждый день не говорят об этом ? дак что? выбешивает, что "вспооооооомнили, что я красивая!!!" ? комплимент - это просто слова... Просто слова не могут сами по себе выбешивать...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
|
| |
Аська | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:37 | Сообщение # 22 |
| piupiu, ........... ну вот .....как ж пояснить то .........когда вот сделалаи акцент на то что я в юбке я подумала -ну не первый ж раз я ее одеваю, да редко но фигли ....не знаю
|
|
| |
A_Ginnadich | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:52 | Сообщение # 23 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) не первый ж раз я ее одеваю а вот интересно, а если бы не было пристального внимания?? а если бы вообще не было внимания?? если бы реакция была (или не было) такая же как и на джинсы??? разве было бы лучше??? прикинь ты одеваешь юбку, смотришь на себя оцениваешь идешь довольная.. а результата нет.... разве это не выбешивает?? Вывод, если "выпендрилась" (если редко то можно))) ) то и результат будет соответсвующий... если повышеное внимание, значит и выпендреж тоже на высшем уровне... Quote (Аська) я ж всегда красивая планочку повышать нужно... всегда красивая... а в юбке так ваще Офигенно!!! что ты от людей ждешь в таком случае?? естественно будет внимание... простым смертным что нужно? хлеба и зрелиЩ, вот второе ты как раз и предоставляешь))) Ц.У. одеваешь юбку убеждаешься в том что ты сногсшибательна!!!! идешь и постоянно это держишь в голове, тогда когда тебе скажут "Фига се!! ты ваще прям сногсшибательна!!" ты просто улыбаешься и отвечаешь "Да, я такая!!" ))))))) в общем люби себя больше!!!
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Сообщение отредактировал IAG - Четверг, 19.11.2009, 13:53 |
|
| |
Серж | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:57 | Сообщение # 24 |
Сосед
| не любишь или не привыкла?не нужны комплименты?ходи в джинсе))разберись в себе Насть))
Директор?? Да пошёл ты.... Одна жена в семье? Вырастет эгоисткой!
|
|
| |
Аська | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:20 | Сообщение # 25 |
| Quote (Серж) разберись в себе Насть))
|
|
| |