|
|
IAG
| |
| Каа | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:03 | Сообщение # 151 |
Сосед
Статус: Offline
| Quote (A_Ginnadich) не для всех ушей тока для своих, домашних...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:18 | Сообщение # 152 |
Безусловный фаворит
| поясните мне, неопытному, а почему Асечку закрыли??? за какие таки провинности???
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:24 | Сообщение # 153 |
Ты просто Звезда!:)
| A_Ginnadich, А Асечка в командировку поехала и решила закрыть квартирку ))))))
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:29 | Сообщение # 154 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) А Асечка в командировку поехала и решила закрыть квартирку )) ща я кому-то уеду в командировку!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:48 | Сообщение # 155 |
Безусловный фаворит
| Аська, а как же мои кактусы??? они ж почахнут нафиг!!!!
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:01 | Сообщение # 156 |
| Quote (A_Ginnadich) а как же мои кактусы??? они ж почахнут нафиг!!!! Да ну нееет )))) Они ж могут долго быть без воды....а я поехала деньги зарабатывать на ДОМ свой с участком ,с кафе,с круглыми столами и все такое - помните ?:) так что я ж тут рядом)))
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:03 | Сообщение # 157 |
Безусловный фаворит
| Quote (Аська) ж могут долго быть без воды так то обыкновенные могут долго а мои чахнут быстро... а что отсюда работать никак???
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:52 | Сообщение # 158 |
| И тебе порцию вопросов анектных : Имя: Ники: Дата рождения: Место проживания: Цвет глаз: Цвет волос: Размер обуви: Рост: Видел страшный сон: Красил волосы: Плакал: Звонил кому-нибудь: Улыбался: Ты: Пьешь кофе?: Спишь с мягкими игрушками?: С кем-нибудь встречаешься?: Видел несколько раз один и тот же сон?: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Веришь в жизнь на других планетах?: Помнишь свою первую любовь?: Все еще любишь её?: Читаешь газеты?: Считаешь любовь ошибкой?: Ты заботишься о своей внешности?: Заботишься о друзьях и семье?: Любишь вкус алкоголя?: [У тебя есть:] Секреты?: Домашние животные?: Татуировки?: Особые интересы?: Тайная любовь?: Что-нибудь коллекционируешь?: Лучший друг?: Тебе нравится твой почерк?: Если чай, то... Если обед, то... Если музыка, то... Если радио, то... Если сериал, то... Если зима, то... Если погода, то... Если кино, то... Если смайл, то... Если наркотик, то... Если деньги, то... Если девушки, то... Если мужчины, то... Если город, то... Если спорт, то... Если дети, то... Если брак, то... Если одежда, то... Если плакать, то... Если кофейня, то... Если супер-способность то... Если петь, то... Если жить, то... Если время, то... Если работа, то... Если осень, то... Если утро, то... Если чувство, то... Вот 
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:14 | Сообщение # 159 |
Добрый Соседушко
| Ма-ла-дец!
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:34 | Сообщение # 160 |
Безусловный фаворит
| Имя: я Ники: IAG Ivchatov Skyportal e-j-i-k Barlock ( и любимое Ксюшкино - Ааз) Дата рождения: -- -- ---- Место проживания: Сочи-Хоста Цвет глаз: хз ... голубые? Цвет волос: грязный Размер обуви: хм... разный он размер тут уж какой в гостях дадут такой и приходиться одевать... в основном безразмерный 48 но мне больше нравиЦЦа 40-41 Рост: 170 в прыжке Видел страшный сон: да но я его забывал к утру.. спать то хочется а как спать когда сон страшный?? правильно забыть его нафиг и спать дальше!! Красил волосы: нет хотя порывы были.. Плакал: да, особенно когда в коленкой об угол стола.. Звонил кому-нибудь: (посмотреть в глаза тому кто составлял эту анкету) нет, б** не звонил никогда в своей жизни!! Улыбался: см выше Ты: человекоребус! Пьешь кофе?: с молоком(сливками) и двумя кучами сахару Спишь с мягкими игрушками?: предпочитаю с девушками живыми... С кем-нибудь встречаешься?: как тот парень из рекламы Сникерса, когда его посреди трассы из машины выкидывает девушка, а он на картонке пишет "свободен" во-во Видел несколько раз один и тот же сон?: не скажу что регулярно, но не удивляюсь уже если опять увижу.. одно и то же в разных декорациях Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нервы разве что только Веришь в жизнь на других планетах?: планетах?? возможно, скорее в других измерениях... как то правдоподобней и вероятностней Помнишь свою первую любовь?: нет Все еще любишь её?: нет Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: нет (скучно как то.. нет нет и нет...) Ты заботишься о своей внешности?: я работаю в косметической компании... нет! Заботишься о друзьях и семье?: чуть бы ло не ответил - нет... ммм хотелось бы разобраться с понятием "забота" .. я помогаю Любишь вкус алкоголя?: спирта что ли?? если да то нет))) хы)) а вот напитки алкогольные люблю особенно коктейли [У тебя есть:] Секреты?: нет Домашние животные?: ммм нет Татуировки?: нет (и опять одно и тоже /песенка есть у Макаревича такая/) Особые интересы?: да, мне интересно Тайная любовь?: нет Что-нибудь коллекционируешь?: хы... нет Лучший друг?: нет Тебе нравится твой почерк?: нет Если чай, то... теплый Если обед, то... вкусный Если музыка, то... нет Если радио, то... нет Если сериал, то... Доктор Хаус!!!! Если зима, то... Красная Поляна Если погода, то... осень! Если кино, то... триллер Если смайл, то... Если наркотик, то... любовь Если деньги, то... стабильный рост Если девушки, то... живые Если мужчины, то... настоящие Если город, то... Сочи Если спорт, то... прыжки в воду в тяжелом весе со штангой! Если дети, то... 5-7 лет Если брак, то... гражданский Если одежда, то... распиз***** легкая Если плакать, то...нет Если кофейня, то... с другом которого давно не видел Если супер-способность то... телекинез (или еще круче когда как у Макса в Хрониках Ехо, залез в дыру между пространством и вытащил что тебе нужно) Если петь, то...пьяным Если жить, то...с удовольствием Если время, то... вовремя Если работа, то... сетевой маркетинг)))) Если осень, то... Сочинская Если утро, то... позднее Если чувство, то... настоящее З.Ы. возможны дополнения и поправки, следите за редакцией. Благодарим за внимание!
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:54 | Сообщение # 161 |
Добрый Соседушко
| Quote (A_Ginnadich) Если музыка, то... нет Если радио, то... нет поясни, плиз
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:19 | Сообщение # 162 |
Безусловный фаворит
| ЧеБурашка, ))) ну как можно однозначно ответить на вопрос какая музыка??? да фиг его знает.. я сейчас хочу чего то бодрого вон у меня диджеи всякие и танго играетт и завтра у меня хандра и я буду слушать Макаревича и Джо Дассена а на выходным мне пришебет вдохновения и я буду загоняться классикой... а к вечеру долбиться под R`n`B ну ладно! хочешь конкретики? Если музыка, то... разная Если радио, то... теже яйца только в профиль)) (исключение шансон, ни в какое время суток)
Сообщение отредактировал A_Ginnadich - Четверг, 10.12.2009, 00:19 |
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:22 | Сообщение # 163 |
Добрый Соседушко
| Quote (A_Ginnadich) Особые интересы?: да, мне интересно схалтурил Quote (A_Ginnadich) Лучший друг?: нет обидел
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:26 | Сообщение # 164 |
Безусловный фаворит
| а ты прям обиделась... зато правда... Quote (ЧеБурашка) схалтурил чего это??? мой интерес это интерес ко всему на свете... есть такие книжки: Хочу все Знать, для меня спецом писали)))Добавлено (10.12.2009, 00:26) --------------------------------------------- ЧеБурашка, может я по другим причинам твое имя не написал?? )))))
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:35 | Сообщение # 165 |
Добрый Соседушко
| Quote (A_Ginnadich) --------------------------------------------- ЧеБурашка, может я по другим причинам твое имя не написал?? ))) я не друг, да?
|
| |
| |
| |