|
IAG
|
|
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:42 | Сообщение # 166 |
Безусловный фаворит
Статус: Offline
| Quote (ЧеБурашка) я не друг, да? ты меня вгоняешь в краску!!!! а вдруг не друг? а вдруг даже...
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:56 | Сообщение # 167 |
Добрый Соседушко
| Quote (A_Ginnadich) ты меня вгоняешь в краску!!!! а вдруг не друг? а вдруг даже... какое-то у меня предчувствие...
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:15 | Сообщение # 168 |
Ты просто Звезда!:)
| A_Ginnadich, а говоришь нет тайной любви А еще я про друга тоже не пняла -пишешь что нет,а потмо хочешь в кафе с другом встретитсья :)Не вводите в заблуждение
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:40 | Сообщение # 169 |
Звезда всего Дома
| Quote (Аська) Не вводите в заблуждение а может это его способ кружить деушкам голову? А? Гинадич! А как ты деушкам голову кружишь? ну-ка, ну-ка....расскажи...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:31 | Сообщение # 170 |
| Quote (piupiu) ну-ка, ну-ка....расскажи... да! и еще ка расскажи -почему гражданский?
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:30 | Сообщение # 171 |
Безусловный фаворит
| я понял.. анкета была лишь прелюдией... допрос начинается после того как клиент клюнет!! )))))) Quote (ЧеБурашка) какое-то у меня предчувствие.. сходи к доктору.. интересно а есть доктор который лечит от предчувствий?? Quote (Аська) хочешь в кафе с другом встретитсья ну это же не обязательно прямо лучший лучший друг Quote (Аська) нет тайной любви на то она и тайная.. что бы никто никто не знал и не догадывался)) Quote (piupiu) как ты деушкам голову кружишь есть такие кресла компутерные, крутящиеся.. усаживаешь, угощаешь домашним молодым вином и кааак кружишь кружишь....)))) Quote (Аська) почему гражданский для меня штампик в паспорте излишняя головная и никому не нужная боль... если кто то не согласен попробуйте меня переубедить!!
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:38 | Сообщение # 172 |
Добрый Соседушко
| Quote (A_Ginnadich) сходи к доктору.. интересно а есть доктор который лечит от предчувствий?? послал...
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:26 | Сообщение # 173 |
Безусловный фаворит
| ЧеБурашка, канечно.. как что так и снег в Одессе найдет что бы запулить... прям ваащеее))))
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:22 | Сообщение # 174 |
Добрый Соседушко
| Геныч, у нас сегодня первый снег был. ( ну не совсем снег, что-то мелко-беленькое до земли не долетало)
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:13 | Сообщение # 175 |
Безусловный фаворит
| ЧеБурашка, да ладно???? а у нас солнце во всю светит зимой и не пахнет, у меня тут планы на Поляне НГ встретить а без снега как то стремно((
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:35 | Сообщение # 176 |
Добрый Соседушко
| Quote (A_Ginnadich) Поляне НГ встретить а без снега как то стремно(( Это у вас такое место особое ? Покажи фото? Почему именно на Поляне?
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:35 | Сообщение # 177 |
Безусловный фаворит
| Поляна она, потому что, человек ленив.. и сокращает все что можно сократить... полностью звучит как Красная Поляна.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:01 | Сообщение # 178 |
Добрый Соседушко
| A_Ginnadich, ну если это у вас Полянка, то какая же тогда у вас гора?
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:12 | Сообщение # 179 |
Безусловный фаворит
|
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:01 | Сообщение # 180 |
| A_Ginnadich, Я весь день эту скамейку напеваю
|
| |
| |