|
IAG
|
|
| Аська | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:29 | Сообщение # 121 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Ну тогда ВСЁ! Пошли есть мороженное
Сообщение отредактировал Аська - Четверг, 26.11.2009, 21:36 |
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:41 | Сообщение # 122 |
Безусловный фаворит
| )))))))))))))) люблю мороженное.. а ты какое любишь? а кроме мороженого что из сладкого?
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:47 | Сообщение # 123 |
| Quote (IAG) а ты какое любишь? ммм.....я тебе открою тайну .....я 8 лет его куже не люблю .....так если только чуть чуть за лето стаканчик щербета))))
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:49 | Сообщение # 124 |
Добрый Соседушко
| Quote (Аська) ммм.....я тебе открою тайну .....я 8 лет его куже не люблю .....так если только чуть чуть за лето стаканчик щербета)))) Аська! Выходи за меня замуж!!!!! ( все мороженное мне доставаться будет!)
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:54 | Сообщение # 125 |
| Quote (ЧеБурашка) Выходи за меня замуж!!!!! я тебе сейчас ...ой Девы .....и ваще Я согласная !!!!  Добавлено (26.11.2009, 21:54) --------------------------------------------- A_Ginnadich, и чего ж теперь Генадичем тебя звать?:) а у тебя есть "маски"?
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:55 | Сообщение # 126 |
| ЧеБурашка, беру тебя!
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:00 | Сообщение # 127 |
Безусловный фаворит
| Quote (ЧеБурашка) Выходи за меня замуж!!!!! фига се!!! девушки вы не обнаглели ли..0_о вы ниче не путаете??? (я мороженное тож люблю..)Добавлено (26.11.2009, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Аська) теперь Генадичем тебя звать?: а что? очень долго и нудно выговаривать??? ну так а кому сейчас легко?? ))))
Опечатки и ошибки являются фирменным стилем аФФтара Бесконечность - не предел!!! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:37 | Сообщение # 128 |
Добрый Соседушко
| A_Ginnadich, А ты можешь отличить, когда женщина притворяется, а когда испытывает настоящий оргазм? ( вот тебе тоже вопросик нашелся)
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:49 | Сообщение # 129 |
Безусловный фаворит
|
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:51 | Сообщение # 130 |
Добрый Соседушко
| A_Ginnadich, ОТВЕЧАЙ ПРАВДУ!
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:07 | Сообщение # 131 |
Безусловный фаворит
| Девушка, имейте... терпение!!! я отвечу.. обещаю..!! чуть позже..))))
|
| |
| |
| Аська | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:08 | Сообщение # 132 |
| А фотоаппарат у тебя профессиональный ?:) А прикольные фото есть ?
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:08 | Сообщение # 133 |
Добрый Соседушко
| A_Ginnadich, немедленно! Ты шо! Я щас уже лопну от любопытства!
|
| |
| |
| A_Ginnadich | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:21 | Сообщение # 134 |
Безусловный фаворит
| Quote (ЧеБурашка) Я щас уже лопну от любопытства! нет ну ты такая интересная... (нет, правда, интересная) мне же надо найти себе партнершу... и что бы это дело.. что как там.. сблизиться... проанализировать попросить сымитировать, а потом нет.. сопоставить все.... дело не одного дня))) но ради тебя я постараюсь по быстрому))))))))))Добавлено (26.11.2009, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (Аська) А фотоаппарат у тебя профессиональный ? полупроф очень хочется проф взять.. а фотки есть... теоретически могу выложить...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:22 | Сообщение # 135 |
Добрый Соседушко
| A_Ginnadich, ладно, жду Не, ну а раньше не замечал? Ладно, жду
|
| |
| |