|
Болталка
|
|
| Аська | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:39 | Сообщение # 631 |
Ты просто Звезда!:)
Статус: Offline
| Quote (ЧеБурашка) Это твой подвиг спасибо:) Самое главное закрепить результат:) А ты ведь тоже умница....я прям хочу равняться на тебя
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:50 | Сообщение # 632 |
Житель
| Доброй ночи всем! Я поделиться с вами хочу... Мне сегодня предложили руку и сердце... Прям приятно как. С ответом я решила подождать, а то мало ли... Не торкнет опять:) Асечка, ну ты то поняла от кого предложение поступило?!:) приятно и страшно одновременно...
|
| |
| |
| ЧеБурашка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:18 | Сообщение # 633 |
Добрый Соседушко
| Quote (snopochek) Асечка, ну ты то поняла от кого предложение поступило?!:) приятно и страшно одновременно... Я не знаю, я не поняла, расскажи! И шо?... А ты его любишь? А почему страшно?
В мою жизнь может войти каждый. Только , входя, вытирайте ноги, а уходя, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ.
|
| |
| |
| piupiu | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:48 | Сообщение # 634 |
Звезда всего Дома
| snopochek, я вчера и не увиделатвой рассказ... Писец... понимаю тебя прекрасно!...
я посылаю вам лучи любви, добра и света! :)
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:00 | Сообщение # 635 |
Житель
| Доброе утро всем! Че, да не люблю, когда у меня были чувства к нему, его не торкало, а теперь я не хочу...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:52 | Сообщение # 636 |
| snopochek, Привет Тогда фигли думать? вСем день добрый Я чай пью,а сын обойки рвет
Сообщение отредактировал Аська - Воскресенье, 18.10.2009, 11:53 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:35 | Сообщение # 637 |
Звезда всего Дома
| Аська, да я смотрю ты просто грязный эксплуататор детского труда! не стыдно!? (шутка) snopochek, а с другой стороны... Браки по расчету крепче, чем по неземной любви. Это не я сказала, это суровая правда жизни. И потом... всегда можно развестись Всем привет! Хорошего настроения! отличной недели! успешной работы и такого же полноценного отдыха (это специально для Анюты, я как почитала, как ты вкалываешь, мне стало страшно...Мася...а когда ты спишь?) чайку... 
|
| |
| |
| Аська | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:11 | Сообщение # 638 |
| piupiu, какая красивая чашка с ромашками:) Всем день добрый !!! Я чета тока тока вырвалась к вам -дела дела - заботы - хлопоты -не зря мне приснился переезд Ж/Д к тревожному периоду..... Все пройдет и жизнь наладится! Погода холодает у нас. Quote (piupiu) да я смотрю ты просто грязный эксплуататор детского труда! не стыдно!? там все на добровольной основе Обойки обрвали ...теперь я пещерная женщина!
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:42 | Сообщение # 639 |
Житель
| Добрый вечер всем! Оксан, по поводу брака по расчету у меня тоже мысль была... Расчет же он не всегда только в денежном эквиваленте, правда? Аська, хорошая моя, жаль у меня выходных нет, я б тебе помогла б приехала... (опыт совместной обклейки у нас уже есть:)) да мои хорошие, сплю мало, ем редко, нервничаю часто... Зато не скучаю:) ........... Вот и осень наступила... Дома холодно, бррррр. Теплый халатик достала, а согреться все равно не могу, ща чайку попью горячего и буду на работу собираться. А вы чем занимаетесь?
Сообщение отредактировал snopochek - Понедельник, 19.10.2009, 18:57 |
| |
| |
| piupiu | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:57 | Сообщение # 640 |
Звезда всего Дома
| snopochek, это ты три раза повторила для тех, кто в танке?
|
| |
| |
| snopochek | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:42 | Сообщение # 641 |
Житель
| Я же вроде исправила... Просто с телефона не удобно, постоянно инет пропадает, вот и повторяю по три раза:)
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:19 | Сообщение # 642 |
| Я считаю, пора по койкам А тем, кто встает рано,тем доброго утра и приятного начала дня
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Белоснежка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:39 | Сообщение # 643 |
| Вы не подумайте, что мне с собой скучно. С собой не может быть скучно, ведь я интересный человек
А моя девчонка замужем И теперь не нужен я уже © ...%)...
|
| |
| |
| Аська | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:22 | Сообщение # 644 |
| Сестрёнка, Цветочки какие клевые ......и кстати пора попить чай Соседииии -вы куда все поразъехались без записок для соседей -предупреждать же надо. У меня были экстренные обстоятельства-вот и исчезла,а вы то гиде все? А?
|
| |
| |
| Krok | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:28 | Сообщение # 645 |
Сосед
| А у меня тут тоже... обстоятельства... Плюс на Windows 7 мигрировал - с настройкой помучался
|
| |
| |